Режут скорость или я не понимаю?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Щпрот 7 июн 2026 в 08:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Скоро и это доломают

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Symbiote 7 июн 2026 в 09:10
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Такая же беда с ЯП сегодня. С полчаса только более менее стали грузиться картинки и видео и такое уже не в первый раз. Спид тест не пробовал, тот же вк или рутюб нормально пашут. Уже стал думать, сайт всё таки блочат
po4emuka22 автор 7 июн 2026 в 09:24
Приколист  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Symbiote @ 07.06.2026 - 09:10)
Такая же беда с ЯП сегодня. С полчаса только более менее стали грузиться картинки и видео и такое уже не в первый раз. Спид тест не пробовал, тот же вк или рутюб нормально пашут. Уже стал думать, сайт всё таки блочат

Подобная шняга происходит со всеми не "белыми", на Пикабу такая же ситуация

Алекс22 7 июн 2026 в 09:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Мегафон та же херня.

Алекс22 7 июн 2026 в 09:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Provirtus @ 07.06.2026 - 08:29)
Охуеть, у меня тариф 300 Мбит/с, сейчас замерил ради интереса, всего 47. Счас провайдеру напишу, что-за хуйня.

Я писал. Ответили что это для моей безопасности и не по вине оператора. Поэтому деньги они берут правильно

Chronicles 7 июн 2026 в 10:32
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Позавчера с утра в браузерной версии перестали работать видео, скорость загрузки вроде норм, пинок правда высоковат, скачал приложение, работает, но иногда со второго раза грузит видос. Мегафон проводной, Подмосковье

Режут скорость или я не понимаю?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 782
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх