Будем обновляться по старинке

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Влад75 6 июн 2026 в 17:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (bishop66 @ 06.06.2026 - 14:38)
Позвонил корешу из ФСБ
Он мне дистанционно поставил через радиоточку

Не лги, дистанционно сейчас только геморрой и сифилис передавать могут :))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
korzkorz 6 июн 2026 в 17:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (monolitKBF @ 06.06.2026 - 15:26)
В ковид меня угрожали уволить за отсутствие прививки (заебались, не вышло). Сейчас угрожают уволить за отсутствие маха. (заебутся). Я и есть сопротивление? хД

Ты не один, сначала вроде была мысль установить, когда госуслуги надо и школьный дневник детям, щас как-то это все о объебал,и уже не надо стало. Всех своих,кому от меня что-то надо, подсадил на другой рабочий мессенджер.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
monolitKBF 6 июн 2026 в 19:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (korzkorz @ 6 июн 2026 в 17:44)
Ты не один, сначала вроде была мысль установить, когда госуслуги надо и школьный дневник детям, щас как-то это все о объебал,и уже не надо стало. Всех своих,кому от меня что-то надо, подсадил на другой рабочий мессенджер.

На работе начальница охеренно возмущена блокировкой телеги, раньше постоянно мне какие то документы слала через телегу (научить её пересылать с телефона на компьютер невозможно, там деменция уже походу). Но топит за едим Россию. Я её подъёбываю частенько этим - ну хули, давай, перешли мне через вашу ЕР документы. Надеюсь нас найдётся адекватных осенью достаточное количество, что бы лишить этих товарищей мест.
ПыСы: во вроттелекоме, который вроде как айти и все дела раньше чатики в ватспапе или телеге были вроде, не помню уже за давностью лет. Сейчас у них свой мессенджер корпоративный, не макс. Наверное что то знают? хД

Это сообщение отредактировал monolitKBF - 6 июн 2026 в 19:19
Verevkin 6 июн 2026 в 21:00
Продавец времени  •  На сайте 17 лет
0
И мазок на яйцов глист. gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 249
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх