Зумеры изобрели новый стартап

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
netee 6 июн 2026 в 16:12
Приколист  •  На сайте 17 лет
3
Зарабатывать это конечно хорошо, но подобные помощники грязными тряпками царапают пластик фар, и вроде бы благие намерения, но, полировка фар потом....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Hiksks 6 июн 2026 в 17:26
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Rider82 @ 6 июн 2026 в 12:41)
Новый? Я на ПК первый так заработал, в 1997 году. Pentium 166 ММХ

Блин, тоже мой первый такой был) alkash.gif
nameivan 6 июн 2026 в 22:22
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Когда ко мне на стоянке около ленты или магнита подходят такие пацаны, я отказываюсь от их услуг. Во времена, когда рефлектор фары делали из стекла тереть фары можно было хоть наждачкой. А сейчас пластмассовые фары царапаются даже о воздух, не говоря уже про их грязные тряпки. Просто жалко фары.
negodyai32 7 июн 2026 в 02:04
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
По сути это имитация бурной деятельности. Хреново, если они привыкнут к лёгким деньгам.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ЖелезныйЛис 7 июн 2026 в 02:15
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Это не совсем труд, который правильный. Это скорее наглое попрошайничество и явное не трудолюбие. Как же детки моют, как им не дать строчку, хотя, после этой сотки, то они водилу за хуйню считают, т.к. мог бы дать типа побольше.
Гоню этих пиздюков.
Iwanow 7 июн 2026 в 02:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Вот наблюдал сегодня, как школота из начальных классов решила подзаработать. С магазина в цокольном этаже МКД выкинули на мусорку (поставили рядом с контейнером) большой полиэтиленовый пакет с пакетиками майонеза по 100мл (видимо просроченный был; и я сам видел, как продавщица выносила этот пакет из магазина). Пацанята просекли фишку и потом предлагали купить пакетики майонеза всем проходящим людям (и мне тоже предложили) по 100р. (хотя в магазинах такие стоят раза в 2-3 дешевле). Вот будущие бизнесмены растут!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 644
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх