Будки деревянные для междугородней связи на почте назад поставят, и там зелено-черный монитор с клавиатурой и установленным максом соорудят. Как тут любят писать, самое оно будет.
Для веб-версии вполне нормальная картина. Но раньше было можно ткнуть "Прнять риск и продолжить", а сегодня без танцев с бубном вообще никак. Да и похер, лол!
это я понял. я и спрашиваю: работодатель - это минцифры или просто невменяемый? какая коммерческая контора в здравом уме будет принудительно и в одностороннем порядке вешать рабочие компы на макс и при этом запрещать альтернативы? я не про самодеятельность сотрудников, а про способы связи.
Знаю, что управляющие организации обязаны мониторить в максе чаты своих домов и вроде в чате Минстроя тоже сидят. Все бюджетные организации на максе, через указявку сверху.
При всё желании на мой ноут его хрен поставишь, у меня Win 7, а ему 10 нужна не ниже какой-то сборки и Винду новую ставить не собираюсь - дюже геморрно всё с нуля ставить.
это как это так? в минцифры что ли работаете? если контора коммерческая, то кто запрещает?
Ну логично предположить, что работодатель и не разрешает устанавливать сторонние приложения.
это я понял. я и спрашиваю: работодатель - это минцифры или просто невменяемый? какая коммерческая контора в здравом уме будет принудительно и в одностороннем порядке вешать рабочие компы на макс и при этом запрещать альтернативы? я не про самодеятельность сотрудников, а про способы связи.
Работодателю надо что б работал у всех одинаковый мессенджер. Ставить ВПН (тем более бесплатный) на компы с ЭЦП многие не хотят и не будут (справедливо). А маху поставят. Тем более бюджетники.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)