Сегодня годовщина.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ESPE 7 июн 2026 в 17:20
Жадный Ребёнок  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (drzerg @ 07.06.2026 - 15:25)
Единственное за что я уважаю Израиль это за то что они не оглядываются на чужие мнения. И херачат на опережение, не всегда оправдано конечно.
То что они не жалеют мирняк им еще припомнят конечно соседи, если выживут, потому как евреям нужны территории а не люди на на них. Они и в первый приход на землю обетованную просто тупо вырезали там всех от мала до велика и гордились этим.

Вот я глядя на то что происходит в мире полностью это поддерживаю, надо отстаивать свою позицию до конца как Израиль как Иран и не сцать никого
Я могу ошибаться, знающие люди если что поправят - у госбезопасности Израиля есть правило уничтожать врагов государства где бы они небыли и это не имеет срока давности вот этого моей стране сейчас не хватает, а ведь совсем недавно это было и у нас при союзе

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 075
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх