За пять лет зарплаты выросли более, чем на 30% в реальном выражении

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sloupac 5 июн 2026 в 20:28
Шутник  •  На сайте 1 год
2
Сказочный долбаёб -(

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sunray 5 июн 2026 в 22:42
Ч Е Л О В Е К  •  На сайте 16 лет
0
winggs 5 июн 2026 в 22:49
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Сам в это не верит судя по интонации lol.gif
aplekazan 5 июн 2026 в 23:35
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
Пидоры.... Как предприниматель скажу. Зарплату подняли собственники, потому что понимают, что все подорожало и это необходимо из уважения к сотрудникам, и чтобы они элементарно не убежали, Не положили хуй или не начали воровать. Сейчас нахожусь на грани банкротства, потому что продающий сайт упал в ноль из за страных белых списков. Не можем заказы смотреть, размещать информацию, общаться с клиентами. Начал выходить сам на работу продавца. Но не могу уменьшить зп продавцам. Люди работают со мной много лет. И даже повода нет в них усомниться. Послушайте меня гниды кто думает что повышение зп связано с работоспособностью и всем прочим. Нет. Это связано лиштэь с попыткой оставить людей на месте и не загнуть бизнес. Но лично у меня с таким подходом все идёт по пизде. Походу загибаюсь. Ваш марлей. Лучший магазин бонгов как я думал(((

aplekazan 5 июн 2026 в 23:42
3
11 лет работы. Суды со фас, налоговой и иже с ними. Все грамотно прошел и остался при этом хорошими знакомыми из проверяющих структур. Все люди.. но меня убивает государство, которое считает, что мелкий бизнес ему не нужен. Хочешь продать иди на озон. Мне интересно из каких пещер или аулов вылезли твари которые считают что так должна быть устроена современная экономика.

aplekazan 5 июн 2026 в 23:58
0
Цитата (aplekazan @ 05.06.2026 - 23:35)
Пидоры.... Как предприниматель скажу. Зарплату подняли собственники, потому что понимают, что все подорожало и это необходимо из уважения к сотрудникам, и чтобы они элементарно не убежали, Не положили хуй или не начали воровать. Сейчас нахожусь на грани банкротства, потому что продающий сайт упал в ноль из за страных белых списков. Не можем заказы смотреть, размещать информацию, общаться с клиентами. Начал выходить сам на работу продавца. Но не могу уменьшить зп продавцам. Люди работают со мной много лет. И даже повода нет в них усомниться. Послушайте меня гниды кто думает что повышение зп связано с работоспособностью и всем прочим. Нет. Это связано лиштэь с попыткой оставить людей на месте и не загнуть бизнес. Но лично у меня с таким подходом все идёт по пизде. Походу загибаюсь. Ваш марлей. Лучший магазин бонгов как я думал(((

Вот кто минусит? Мне прям очень хочется услышать ваше мнение. В чем я не прав. Может у вас плохие руководители или оборот вырос у компании в 2 раза, а вам зп не поднимают. Хотя для меня фраза оборот компании вырос слышу, Это когда в 7 утра кот просит пожрать и прервал твой прекрасный сон((

Plutarch 6 июн 2026 в 00:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (aplekazan @ 5 июн 2026 в 23:58)
Цитата (aplekazan @ 05.06.2026 - 23:35)

Вот кто минусит? Мне прям очень хочется услышать ваше мнение. В чем я не прав. Может у вас плохие руководители или оборот вырос у компании в 2 раза, а вам зп не поднимают. Хотя для меня фраза оборот компании вырос слышу, Это когда в 7 утра кот просит пожрать и прервал твой прекрасный сон((

плюсанул, чтобы убрать минусы гнусные
tidichit 6 июн 2026 в 06:13
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Сюр какой то. Такое чувство ладимирыч подмахивает западным партнерам, как специально тянет в пропасть эту телегу. Тут никакой западной пропаганды уже не надо.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 823
1 Пользователей: soter
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх