Бизнесмен пообещал подарить мотоцикл тому, кто провисит 10 минут вниз головой

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rosewell 5 июн 2026 в 17:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (donorss @ 5 июн 2026 в 15:36)
. Попробуйте ради интереса простоять в планке 4 минуты.

1 минута.
Дальше понял, что 4 точно не продержусь,максимум если 2(но только что поел и не хочу таких экспериментов), но спасибо, внесу новое упражнение в уже существующую ежедневную зарядку.
PavelSC 5 июн 2026 в 18:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ногами цепляемся за руль, руки над/под крылом в замок и висим, примерно так.

Бизнесмен пообещал подарить мотоцикл тому, кто провисит 10 минут вниз головой
Recn 5 июн 2026 в 18:02
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Ne9 @ 5 июн 2026 в 20:10)
нереально 10 минут так провисеть

Да даже просто на турнике, хрен ты провисишь даже 5 минут. Максимум 2...3.
10 это нереально. А вверх ногами нереально совершенно.
2208 5 июн 2026 в 21:06
Шутник  •  На сайте 9 месяцев
0
Я не пробовал, но есть мнение что если правильно зацепиться ногами и поднять голову то все возможно)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ПолярNik 5 июн 2026 в 21:38
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Я в армии по духанке так на продовольственном складе 400 грамм сливочного масла за 30 минут пытался скушать… Эх, товарищ старший прапорщик Осипов… Больше 30 лет прошло, а всё как вчера…

Хас 5 июн 2026 в 21:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (SРb @ 5 июн 2026 в 15:56)
Мотоцикл всё равно нужно было подарить тому, кто дольше всех продержался. Это же всё-таки конкурс в рамках рекламной кампании к открытию магазина, и подаренный мотоцикл это не убыток, а будущая прибыль.

Можно было надеть трико, а под них незаметно вот такие крюки для висения на турнике. gigi.gif

О, у меня такие есть. На пике тренировок висел по 20 мин. вниз головой. Начинал с 30 сек, постепенно увеличивал. Но когда в них висишь то физической нагрузки нет, наоборот все расслабляется, позвоночник разгружается. После ощущения - как заново родился. Инверсионные или гравитационные ботинки называются.
А тут на мотоцикле еще самому как то держаться надо.
yurby81 5 июн 2026 в 21:56
ФОТОЖАБЕР  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (SРb @ 5 июн 2026 в 15:56)
Мотоцикл всё равно нужно было подарить тому, кто дольше всех продержался. Это же всё-таки конкурс в рамках рекламной кампании к открытию магазина, и подаренный мотоцикл это не убыток, а будущая прибыль.

Можно было надеть трико, а под них незаметно вот такие крюки для висения на турнике. gigi.gif

Это читерство.
MsQWERTY 5 июн 2026 в 21:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Да, походу зря мы говорим, что Средневековье были темными временами. Думаю наши потомки будут знатно ржать с наших "челенджей".

sochirand 5 июн 2026 в 22:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Я думаю спортсмену вполне реально провисеть. Какой нибудь альпинист наверное осилит, - они по горам шарятся часто вися головой вниз
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 646
1 Пользователей: GoOgleLime
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх