Кошко-собакологи выяснили

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
buduma 5 июн 2026 в 13:18
Вечно молода  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (AlKOnaft @ 5 июн 2026 в 14:47)
Так что если вам дорога жизнь, пушистых в кровать больше не берем.

Пушистые не спрашивают, просто ночью запрыгивают и спят рядом.
Дичь какая-то. У меня всегда коты и кошки были, и всегда на краю кровати спали спокойно. Все живы и здоровы.
maxel 5 июн 2026 в 13:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Не, ну если котопес дворовый, то да, блохи, глисты и грязь. А если чисто домашнее животное - то пусть себе спит, с ним теплее)
RusLandiya 5 июн 2026 в 13:27
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
1
Как будто они спрашивают.
Глаза разлепил, а они давно здесь.
Lommmm 5 июн 2026 в 13:34
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
0
Спать с телефоном гораздо тревожнее и невысыпательнее, чем с котом. А когда он затарахтит под боком - рубит сразу - сильнейшее снотворное.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
яюэ 5 июн 2026 в 13:36
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (AlKOnaft @ 5 июн 2026 в 12:47)
СОН С ПИТОМЦАМИ УБИВАЕТ ОРГАНИЗМ, ДОКАЗАЛИ ВРАЧИ 🐱💀

Постоянный контакт с агрессивной микрофлорой собак и кошек приводит к хронической бессоннице и даже смерти.

Я больше скажу: сон БЕЗ питомцев тоже убивает организм и приводит к смерти! rip.gif pop.gif
Мой лохматый ктосвин всегда у меня в ногах спит и никогда не тыгдычит ранним утром. Мы с ним вместе хорошо высыпаемся, нам не на что жаловаться.
bazilanov 5 июн 2026 в 13:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
В порядке интуитивного берда предположу что исследования проводили представители меньшинств, характерный подчерк прослеживается.
МилаБелик 5 июн 2026 в 13:39
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
2
У моей кошоньки микрофлора вовсе не агрессивная. Мне кажется, наши с ней микрофлоры породнились давно. А еë шерсть очень приятная и уютная. Мне с кошкой спится намного спокойнее, особенно если она мурчит мне колыбельную.
Hyperfly 5 июн 2026 в 13:48
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (VampirBFW @ 5 июн 2026 в 12:48)
Со мной с рождения коты спали, все ещё не сдох

Скажи спасибо предкам,что умудрились не умереть живя в значительно менее стерильных условиях, ходя буквально по краю рядом с кошко-собаками и ты смог об этом отписать. gigi.gif
Russell73 5 июн 2026 в 14:12
Создатель  •  На сайте 12 лет
2
у нормального человека есть иммунная система. и чем больше она контактирует с "гостями" из внешней среды, тем она сильнее и находится на взводе. а такие новости это для тех кто в пандемию бледнел и заикался от происходящего. я одному такому знакомому ебанатику, который постоянно протирался бактерицидными средствами, по ушам проехал что мол когда ты срёшь на толчке, брызги канализационной воды в которой кишит всё что можно, попадают в жопу и это может привести к развитию бактериальной эрозии прямой кишки и летальному исходу. я прям уверен что он теперь пока не выльет ведро хлорки в толчок то срать не садится , а может и вообще ходит в пакеты одноразовые, хз чё у таких в башке.
starkoff 5 июн 2026 в 14:19
0
Цитата (dist69 @ 05.06.2026 - 12:50)
Как у меня кот стал спать в ногах - ноги меньше воняют

А я мыл их с мылом, но пожалуй твой метод пробовать не буду, от кота грязища, так что пусть спит у себя

ehfy 5 июн 2026 в 16:39
Вредный Кот  •  На сайте 21 год
0
- Алё. Хто эта? Собаколог? Иди в жопу, собаколог, не до тебя сейчас!

Kailstunt 5 июн 2026 в 17:03
-1
Правильна! Нахрен блоховозов!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 546
2 Пользователей: ololoy, Ampeox
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх