Зачем рожать детей?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
typicalAlice 4 июн 2026 в 19:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Псевдоподий @ 04.06.2026 - 16:58)
Нет, она говнеца на вентилятор накидывает.

Ой, извините, случайно поставила шпалу, сижу с телефона, можете мне еще шпал накидать, чтоб не в обиду

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MrDrakula99 4 июн 2026 в 19:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (typicalAlice @ 4 июн 2026 в 19:20)
Цитата (wadman @ 04.06.2026 - 16:55)
Я так однажды одной упоротой чайлдфрии написал: жаль, что твои родители не были чайлдфри.
Дак меня забанили на том форуме за оскорбление и пожелание смерти

А что неправильно забанили? Вы, действительно, оскорбили человека, так чем проблема? Рожать или не рожать - личное дело каждого, это не повод для оскорблений.

"Рожать или не рожать" - это выбор между родами и абортом после залёта. А не чайлдфри.
Maxim13 4 июн 2026 в 19:41
Всегда  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Bobrius @ 4 июн 2026 в 16:47)
Ну, тогда нахрена вы его туда сажаете?

Непорочное ненарочное зачатие.
RA2FDR 4 июн 2026 в 19:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (typicalAlice @ 4 июн 2026 в 18:20)
Цитата (wadman @ 04.06.2026 - 16:55)
Я так однажды одной упоротой чайлдфрии написал: жаль, что твои родители не были чайлдфри.
Дак меня забанили на том форуме за оскорбление и пожелание смерти

А что неправильно забанили? Вы, действительно, оскорбили человека, так чем проблема? Рожать или не рожать - личное дело каждого, это не повод для оскорблений.

В том то и дело, что это личное дело каждого. А вот когда этот "каждый" начинает навязывать другим, что они должны делать как-то по другому, тогда это уже перестает быть личным делом и превращается в походку нахуй. И желание или нежелание заводить детей не требует объяснения, типа экономическая ситуация. Просто ятакхочубля идитенахуй.
ЗаИПротив 4 июн 2026 в 20:20
Кручусь, как белка в мясорубке  •  На сайте 10 лет
2
Если или когда такой вопрос возникает, значит, человек не готов.
Просто не готов. Или не хочет, или боится, или не вырос. Человек просто может не захотеть. Никогда. Никогда вообще. И это не осуждаемо.
Вообще, я, помню, задавала такой вопрос маме, когда мне лет 5 было.
Мама сказала-тетя Галя родила девочку. А я по- детски так спросила- а зачем.
Jbox 4 июн 2026 в 20:23
1
Если человек умеет только брать и даже мысли не возникает, что нужно иногда возвращать, то бесполезно его как-то замотивировать на деторождение. Эти особи появились в единственном поколении и в этом же поколении вымрут.

Тупиковая ветвь эволюции. Забалованные своими родителями до полусмерти. Они живут для себя и даже мысли не допускают, что кому-то что-то должны.

Бог им судья. Я им пожелаю попытаться по помойкам в старости в поисках пропитания. Чтобы уже следующему поколению был пример, что бывает, когда живёшь исключительно для себя.

Отоми 4 июн 2026 в 20:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Jbox @ 04.06.2026 - 20:23)
Если человек умеет только брать и даже мысли не возникает, что нужно иногда возвращать, то бесполезно его как-то замотивировать на деторождение. Эти особи появились в единственном поколении и в этом же поколении вымрут.

Тупиковая ветвь эволюции. Забалованные своими родителями до полусмерти. Они живут для себя и даже мысли не допускают, что кому-то что-то должны.

Бог им судья. Я им пожелаю попытаться по помойкам в старости в поисках пропитания. Чтобы уже следующему поколению был пример, что бывает, когда живёшь исключительно для себя.

А с чего вы взяли, что люди у которых нет детей в старости будут по помойкам лазить?
Не будут. Те финансы, которое тратяться на детей (грубо до 20 лет), бездетные могут инвестировать, покупать недвижимость (как вариант).
Так что, они скорее будут жить "в шоколаде'.

basterr 4 июн 2026 в 21:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ЗаИПротив @ 04.06.2026 - 20:20)
Если или когда такой вопрос возникает, значит, человек не готов.
Просто не готов. Или не хочет, или боится, или не вырос. Человек просто может не захотеть. Никогда. Никогда вообще. И это не осуждаемо.
Вообще, я, помню, задавала такой вопрос маме, когда мне лет 5 было.
Мама сказала-тетя Галя родила девочку. А я по- детски так спросила- а зачем.

Насчёт никогда это вряд-ли. Особенно женщинам. Но когда осознают, то скорее всего уже будет поздно. А жалеть будут очень сильно потом.

Dinodroid 4 июн 2026 в 21:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Если не рожать ! ТО кто на ЯПе писать и чепуху постить будет . Девахи , ЯПовцем нужно новое , подготовленное поколение. ВСЕ в кровать . ПЫ.СЫ. Страницу , закрыла, и в койку , для кого написано.
Jbox 4 июн 2026 в 22:50
0
Цитата (Отоми @ 4 июн 2026 в 20:56)
Цитата (Jbox @ 04.06.2026 - 20:23)

А с чего вы взяли, что люди у которых нет детей в старости будут по помойкам лазить?
Не будут. Те финансы, которое тратяться на детей (грубо до 20 лет), бездетные могут инвестировать, покупать недвижимость (как вариант).
Так что, они скорее будут жить "в шоколаде'.

Я озвучил пожелание, а не предсказанный результат.

Бездетные будут тусить. Путешествовать. Может быть будут получать образование и пробиваться в профессии, может быть нет ( всю жизнь сидя на чьей-то шее ).

результат может отличаться от одной крайности до другой. От пушкинской старухи у разбитого корыта, до какой-нибудь "железной леди" ( Маргарет Тетчер ).
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 069
1 Пользователей: AVIcrak
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх