Мегамозг

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sabomnim 4 июн 2026 в 16:52
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Епта, ну тут что бы разобрать правильно-высшее образование иметь нужно...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kenterville 4 июн 2026 в 16:52
Шутник  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (Trit5 @ 4 июн 2026 в 16:43)
Вообще принято после себя снимать блины и вешать на место.

Тут скорее кто-то отлучился водички попить. Стандартное дело. Ушел поссать - вернулся -с грифа все навесное растащили.
Svad 4 июн 2026 в 16:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Как она вовремя ногу убрала!
Позировала бы дальше, ноге пипец бы был

Kelvin78 4 июн 2026 в 17:03
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Сдаётся мне очередное ИИшное поделие.
На 38 секунде гриф штанги бьётся о какое-то невидимое препятствие сверху. Допустим оно находится выше кадра и нам не видно, но гриф бьётся дважды, после второго раза гриф видно полностью, а то, обо что он бьётся всё равно не видно. После второго удара он просто скользит не меняя своего положения, хотя рычаг постоянно меняется и гриф сразу должен был пойти по дуге. Но это всё мелочи, которые можно как-то объяснить. Есть 2 других момента, говорящих, что это монтаж. Первый, после первого удара грифа начала качаться стойка и блины висящие на ней. Точнее только зелёные блины, а чёрный, не смотря на раскачивающуюся стойку остаётся неподвижным. И второй момент, это тень от штанги, сначала видна тень только от блинов справа. Потом штанга уже падает, а тень от блинов остаётся неподвижной. После, с какой-то момент появляется тень от грифа между стойками опоры.
Да и баба как-то крутится перед зеркалом странно, наступает на блин, будто его там вовсе нет, обычно когда так делают, наступают на него, после чего просто отодвигают ногой в сторону, чтобы не мешал. Да и картинка на её телефоне хромает, сначала она переставляет штатив, картинка на телефоне изменялась, а потом, когда ставила обратно, уже нет.
Душелюб 4 июн 2026 в 17:05
Юморист  •  На сайте 2 года
1
Цитата (sidch @ 4 июн 2026 в 16:29)
а кто оставил вес в таком виде? парниша конечно туповат! но - закончил подходы - сними блины.

Может, это он и закончил, пошел снимать biggrin.gif
kaerah 4 июн 2026 в 17:09
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (shaman4k @ 4 июн 2026 в 16:29)
Вот думаешь - как, как можно быть таким дебилом? А потом выходишь на улицу, выезжаешь на дорогу, да просто смотришь в окно и понимаешь, имя им легион  faceoff.gif

Дебилы - самая большая и влиятельная организация в мире. У них везде свои люди

Это сообщение отредактировал kaerah - 4 июн 2026 в 17:20
SetiHome 4 июн 2026 в 17:12
SetiHome  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (morkonvic @ 4 июн 2026 в 18:19)
Там конченый, он даже в конце не догнал что произошло

Действительно. А чо такого? faceoff.gif
bulat86 4 июн 2026 в 17:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Выкинуть из зала

ЯМАЛЯР 4 июн 2026 в 17:52
Балагур  •  На сайте 3 года
0
В "Викинге" в Уфе (лет десять уже нет этого спортзала) его бы просто забили гантелей....
FlyingFly 4 июн 2026 в 18:33
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Чел пришел в спортзал, чтобы прокачать силу. А надо было прокачивать интеллект. dont.gif
Eggoftime 4 июн 2026 в 18:50
ϟ  •  На сайте 13 лет
0
Иишная хрень.
Этот дрищь 25ку красную снял ни разу не напрягшись, как пенопластовую

Stochastik 4 июн 2026 в 19:03
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Сяха @ 04.06.2026 - 16:16)
И таких долбоёбов в каждом зале полно...

Да что там в зале. В мире!

rudijo 4 июн 2026 в 19:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
там вроде мышцы качают, а не мозги - так что не удивлён. мегамозги там сразу хорошие.
BIALORUS 4 июн 2026 в 19:05
Приколист  •  На сайте 8 месяцев
0
вы посмотрите на его лицо, там же "интеллекта" вагон biggrin.gif
T80 4 июн 2026 в 19:07
Приколист  •  На сайте 8 лет
2

Мегамозг

warships 4 июн 2026 в 19:07
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
нехер тереться у снаряда с камерой.
два дибила ...

п.с. и не похоже что это вес дрища что блины снимает...
может третий дебил за собой веса не снял...
Evgen264 4 июн 2026 в 19:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
У дебилов небыло двойных качелей, если один встает с них, то второй на землю падает жопой.
Aberrant 4 июн 2026 в 19:08
На фоксе! Всегда!  •  На сайте 5 лет
1
мне было 11 лет, на школьном дворе я подобрал кусок какого-то изогнутого пластика, твёрдого и с острыми рваными краями - тут же понял, что это просто охуенный боевой бумеранг и конечно же со всей дури запустил его в даль, совсем не думая о том, что из-за его формы траекторию предсказать невозможно...
эта вращающаяся еботень чудом миновала череп моей одноклассницы.
после этого случая я стал шахматистом ситуаций, что впрочем не мешало мне калечить себя 🤣
Люда Новикова, ты тогда даже и не поняла, что от трагедии тебя отделяло 0.0001 Н·м дури где-то в руке твоего одноклассника

useriov4 4 июн 2026 в 19:10
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
У девчули второй день рождения !

Brus28 4 июн 2026 в 19:16
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Сказочный далбоеб, причём не излечимый.
hatber 4 июн 2026 в 19:19
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Kenterville @ 04.06.2026 - 16:52)
Тут скорее кто-то отлучился водички попить. Стандартное дело. Ушел поссать - вернулся -с грифа все навесное растащили.

А в чем проблема воды попить или поссать во время смены тренажёров, а не между подходами? Недержание?
Почему в час пик вас надо ждать?
А ещё лучше типчики, которые занимают сразу несколько тренажёров и делают на них круговую. Здесь он делает 1 подход жима лёжа, тут же бежит к занятой скамейке с гантелями, а потом на бицепс штангу и всё по кругу. И нигде не смей разбирать его снаряды.

Благодетель 4 июн 2026 в 19:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Это охуевший качек оставил штангу и свали. Таких лицо нетрадиционной ориентацииов валом.

Дрыщ или работает или просто решил разобрать штангу.

И у кого так штанга не падала?
Все тут блят умные
lexbk 4 июн 2026 в 19:23
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Меня так в школе одноклассник чуть не убил. Только я на тренажёре занимался, а он слева от меня штангу разбирал также. Гриф с блинами падает и втискивается свободной стороной в тренажёр позади моей спины. Я чуть дар речи не потерял.

leher63 4 июн 2026 в 19:32
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
У них принято убирать за другими? Я не верю что этот дрыщ после себя такую штангу разбирает

caes 4 июн 2026 в 19:33
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Который не разобрал штангу - одного уровня интеллекта с мудаками из моего зала походу. В нём куча народу не разбирает после себя, цари сраные.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 135
4 Пользователей: OldZhuk, TatiusGreat, vadeg75, Hattori
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх