от я отсталый ( У нас, оказывается, этих смартфонов производят "как грязи за баней" - и с двумя экранами, и с одним, и поперек даже.... а я ни одного не видел (
Че по приложениям - ютуб, инстаграм, телега, вазап, банки уже есть? Или будут допиливаться в течении 5 лет после релиза этого дискового смартфона. Кстати диск для набора номера будет нарисован или механический на обратной стороне поставят? Цена кстати адекватная? 3500руб или наравне с топовыми айфонами и самсунгами поставят?
Это сообщение отредактировал Cepreu4 - 4 июн 2026 в 12:35
Невозможно взломать только выключенную или автономную систему. Это я даже как не специалист знаю. Кроме как пиаром и распилом не пахнет. Свое делать, это как бы нормально, но вот не надо лапшу вешать.
Это российская железка. Купить смартфон в розницу пока нельзя. взломать невозможно. Пилоты у нас уже есть. Работы еще очень много. А теперь перевод -- дайте много-много денег и я буду долгл-долго работать над этой ненужной хренью. Он пошел по пути Чубайса.
Нельзя взломать кому? Создателю нельзя взломать? Ну ещё можно попросить чтобы пароль получше предустановили, чтобы никто взломать не смог.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Если кто-то говорит, что взломать невозможно, это значит только одно: либо ломать нечего, либо вместо безопасности там дыра, это как поставить калитку с замками, но не установить забор.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я бы не расчитывал. Искал тут недавно блютус метки, хотел на ключи повесить. Видел метку от Касперского (для ошейника для собак) что-то в районе 4500 предлагалась, когда другие аналоги были в среднем 500 - 1000. В итоге ни какую не купил :) Сама полезность меток именно в пользовательской базе, им бы метки бесплатно следовало бы раздавать
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)