Тирзетта в Ленинграде

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
marihuanna77 4 июн 2026 в 14:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Главная хероиня- Хороша!
Ябывдул

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ksysol 4 июн 2026 в 14:47
Реальность наше все  •  На сайте 13 лет
-1
Шнур последние лет 5, после развода и объявления о роспуске группы неожиданно прозрел.
Лет уже не мало, а бабок на привычную жизнь не хватает.
Вот и ударился в бизнес - зарабатывает на чем только можно.
Репутация, мораль - все нафиг. Главное - бабло.

А героиня - часто мелькает на Ютубе в "мешных" роликах.
Не знаю, кто такая.
Кто-нибудь знает ее канал?

Это сообщение отредактировал ksysol - 4 июн 2026 в 14:48
Greedyboy 4 июн 2026 в 16:12
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (ViCh79 @ 04.06.2026 - 13:58)
А кому он продался? Чувак не бунтарь, не рокер, он коммерс, причем успешный

Он стал коммерсом, всегда что Рубль, что Ленинград это были Ска-панк, а сейчас хуита какая-то.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MoreMore 4 июн 2026 в 16:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (symrak009 @ 4 июн 2026 в 14:29)
Цитата (Урхан @ 4 июн 2026 в 12:40)
Тирзетта, кстати,-весчь...За 4 месяца скинул с ее помощью 8 кг.

спасибо, я ждал подобного сообщения, хочу попробовать, да никак не решусь дюже дорогая химия

Если проблемы на стороне головы - заедаете стресс - не поможет. Сожрано и вколото несколько килограмм разнообразных глутидов, отрезан желудок, а воз и ныне там.
Урхан 4 июн 2026 в 16:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (MoreMore @ 4 июн 2026 в 16:15)
Цитата (symrak009 @ 4 июн 2026 в 14:29)
Цитата (Урхан @ 4 июн 2026 в 12:40)
Тирзетта, кстати,-весчь...За 4 месяца скинул с ее помощью 8 кг.

спасибо, я ждал подобного сообщения, хочу попробовать, да никак не решусь дюже дорогая химия

Если проблемы на стороне головы - заедаете стресс - не поможет. Сожрано и вколото несколько килограмм разнообразных глутидов, отрезан желудок, а воз и ныне там.

Тирзетта как-раз притупляет голод, увеличивая время переваривания пищи. При одном взгляде на еду начинает подташнивать...У меня так, по крайней мере.
BrainDamage 4 июн 2026 в 16:52
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Повторяется Шнур. Баба без мужика плюнувшая на диету и поедающая за столом всё подряд. Это уже было у шнура в песне "Восьмое марта". Клип на которую был снят с прекрасным белорусским колоритом.
MoreMore 4 июн 2026 в 16:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Урхан @ 4 июн 2026 в 16:45)
Тирзетта как-раз притупляет голод, увеличивая время переваривания пищи. При одном взгляде на еду начинает подташнивать...У меня так, по крайней мере.

Замедленная эвакуация содержимого желудка только угробила мне желудок и пищевод окончательно, но на подсознательный жор никак не влияет , к сожалению. Я же пишу про себя - на мне не работает, я псих с компульсивным перееданием.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 791
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх