Уроженец Белоруссии Гофман вступил в должность главы "Моссада"

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
adnis 3 июн 2026 в 05:43
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Первыми словами Гофмана на посту главы Моссада были - Картина маслом!!?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
shura22 3 июн 2026 в 06:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Потрошилла @ 02.06.2026 - 23:33)
Казалось бы одна буква , а какая разница...

Один подполковник...другой генерал-майор...)

shura22 3 июн 2026 в 06:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (AntiFake @ 03.06.2026 - 05:43)
В Христианской части Ливана тоже террористы?

Монашка французская видимо тоже террорист

Или статуя Иисуса в Ливане?

Минусаторы, понимаю, что ЯП как украинский и израильский ресурс лояльный ресурс запрещает не одобряет любую критику Израиля, но раз ТС завел тему про террористов, хотелось бы узнать статуя Иисуса и монашка это тоже террористы?

В вашем ролике снизу латинскими буквами написано, что подозреваемый арестован...

mrzorg 3 июн 2026 в 06:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (AntiFake @ 3 июн 2026 в 04:43)
Минусаторы, понимаю, что ЯП как украинский и израильский ресурс лояльный ресурс запрещает не одобряет любую критику Израиля, но раз ТС завел тему про террористов, хотелось бы узнать статуя Иисуса и монашка это тоже террористы?

А ты поступки отдельных идиотов на всю страну экстраполируешь? За статую солдатика уже наказали (но я бы его чуть на подольше посадил, на годик - и не в военную "тюрьму", которая по сути санаторий, а в обычную).
Rambrero 3 июн 2026 в 06:16
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Я уже думал Игорь из психушки сбежал в Израиль в поисках азербайджанца так называемого с дверью

Это сообщение отредактировал Rambrero - 3 июн 2026 в 06:17
AntiFake 3 июн 2026 в 06:25
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (mrzorg @ 3 июн 2026 в 06:05)
Цитата (AntiFake @ 3 июн 2026 в 04:43)

А ты поступки отдельных идиотов на всю страну экстраполируешь? За статую солдатика уже наказали (но я бы его чуть на подольше посадил, на годик - и не в военную "тюрьму", которая по сути санаторий, а в обычную).

Так ты же сам любитель отдельных идиотов не то, что на всю страну экстраполировать, так на целые народы.
AntiFake 3 июн 2026 в 06:29
3
А ты поступки отдельных идиотов на всю страну экстраполируешь?

Твой министр национальной безопасности оправдывал плевки в сторону христианских священников. Даже в Чечне такое невозможно представить, молчу про любую страну в Центральной Азии и практически любой арабской стране.

Пруф https://www.youtube.com/watch?v=mAwhxbC2nIQ
novoreg77 3 июн 2026 в 07:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Слишком уж московское название у Моссада.

commonrio 3 июн 2026 в 07:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (AntiFake @ 3 июн 2026 в 05:43)
Цитата (commonrio @ 3 июн 2026 в 05:23)
В Газе повторяется история чеченских войн, когда террористов начинают убивать, поднимается вой - ай-я яй! мирные террористы страдают!

А на монашку напала израильская армия? Фанатик какой-то. Его задержали и по последним данным, прокуратура передала в суд обвинительное заключение. Обвиняют за "нападение, повлекшее телесные повреждения по мотивам религиозной вражды", как я перевёл. До 6 лет тюрьмы.
По статуе. Всё-таки не живой человек. И солдата никто не одобрял, дали 30 суток ареста за вандализм. Статуй восстановили.
А нети ли у вас примеров осуждения солдат российской армии за дела в Украине российским судом? Или они все агнцы небесные?
AntiFake 3 июн 2026 в 07:25
0
За статую солдатика уже наказали (но я бы его чуть на подольше посадил, на годик - и не в военную "тюрьму", которая по сути санаторий

Сам же пишешь, что в санаторий отправили, на сколько напомни, кажется 30 дней?

Помню, ты мягко подливал в сторону Казахстана и казахов, так вот двуличный, у нас за такой беспредел дали бы уголовную статью и реальный срок по 174 ч. 2 УК РК, то есть от 5 до 10 лет колонии.
AntiFake 3 июн 2026 в 07:27
-2
Цитата (commonrio @ 3 июн 2026 в 07:25)
Цитата (AntiFake @ 3 июн 2026 в 05:43)
Цитата (commonrio @ 3 июн 2026 в 05:23)
В Газе повторяется история чеченских войн, когда террористов начинают убивать, поднимается вой - ай-я яй! мирные террористы страдают!

А на монашку напала израильская армия? Фанатик какой-то. Его задержали и по последним данным, прокуратура передала в суд обвинительное заключение. Обвиняют за "нападение, повлекшее телесные повреждения по мотивам религиозной вражды", как я перевёл. До 6 лет тюрьмы.
По статуе. Всё-таки не живой человек. И солдата никто не одобрял, дали 30 суток ареста за вандализм. Статуй восстановили.
А нети ли у вас примеров осуждения солдат российской армии за дела в Украине российским судом? Или они все агнцы небесные?

1. Фанатик не гражданин Израиля, не еврей?

2. Твой сородич, подливал год назад в отношении Казахстана и казахов, так вот у нас за аналогичные действия сразу дают 174 УК РК, причем для военнослужащих сразу по 2 части, то есть от 5 до 10 лет лишения свободы.

Что насчет твоего министра Итамара скажешь? Он ведь оправдал такие атаки, мол ваша традиция.

https://www.yaplakal.com/forum3/topic3085795.html?hl=

Это сообщение отредактировал AntiFake - 3 июн 2026 в 07:29
Estudiantes 3 июн 2026 в 08:35
Хохмач  •  На сайте 3 года
2
Родился в 1976 году в Мозыре... Представляю, как ему сейчас родственники из Гомельской области названивают:"Ромка, ну раз ты теперь там самый главный начальник, пробей по своим каналам, где подешевле запчасти на Пассат Б3 получить?

NObanderlogs 3 июн 2026 в 09:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата

В любой стране полно идиотов в Израиле их тоже полно. Но то что ты показываешь это отдельные поступки отдельных дебилов которые на сколько я знаю уже наказаны. У меня много вопросов к израильской внешней политике но давайте будем честными, с теми кто камнями убивает женщин за подозрение в измене, режут мирняк как баранов на камеру мне вообще не по пути, априори.

RoSh 3 июн 2026 в 09:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Ромчик красава.
Начал рядовым мехводом в Первую ливанскую, дослужился до генерала.
Во время резни 7 октября, сел в машину и в одиночку поехал к границе, где завязал бой с группой террористов, хотя и не должен был.
Был серьёзно ранен, но пройти в глубь страны им не дал.
Потом долго восстонавливался.
Настоящий солдат.

d0z5 3 июн 2026 в 09:40
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Rambrero @ 03.06.2026 - 06:16)
Я уже думал Игорь из психушки сбежал в Израиль в поисках азербайджанца так называемого с дверью

DSense 3 июн 2026 в 10:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (AntiFake @ 3 июн 2026 в 04:55)
Цитата (commonrio @ 3 июн 2026 в 04:21)
этих арабских террористов Израиль выносил на раз.

1. Не сам Израиль, а США
2. СССР по линии МО помогал арабам, но по линии ПГУ КГБ вполне себе давал данные Израилю, особенно в период Андропова.

Сейчас Израиль 3 год мучается с палестиницами Газы, и это с учетом американских денег и оружия. Я уже не говорю про Иран, где на стороне Израиля почти весь арабский мир и США.

Сам Израиль.
А в самой первой войне-войне за независимость 48-го года США вообще никак
не помогали-ни вооружениями,ни деньгами-НИКАК.
А там,между прочим на Израиль напало одновременно 6 арабских государств.

С палестинцами мучаются по-вашему, потому что не могут их одолеть?
Это вы хотите сказать?
Во-первых не с палестинцами,а с хамас.
А может потому мучаются что всякие мировые леваки с микроскопом следят там
за каждым движением левого мизинца Израиля и чуть что не по ним-поднимают
вселенский вой?БАПОР,хуёр и еще стопицот организаций торчат там
на постоянной основе и поднимают визг чаще всего по всяким надуманным поводам.
И все равно обвинения в "геноциде" льются как из ведра.

При этом эти обвинители-даже в этой теме такие нарисовались-даже не знают
значения этого слова и называют геноцидом любое противодействие враждебным действиям.
RoSh 3 июн 2026 в 10:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Кстати, Гофман подозрительно похож на Тесака:

mrzorg 3 июн 2026 в 16:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (RoSh @ 3 июн 2026 в 09:42)
Кстати, Гофман подозрительно похож на Тесака:

Неудивительно, его предки с тех же мест, что и Ромкины. У меня у самого бабка по отцовской линии родом из Могилёва.
RoSh 3 июн 2026 в 17:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (mrzorg @ 03.06.2026 - 16:27)
Неудивительно, его предки с тех же мест, что и Ромкины. У меня у самого бабка по отцовской линии родом из Могилёва.

Вообще на территории Белоруси родилось больше президентов Израиля чем президентов Беларуси.

polar440 3 июн 2026 в 17:20
1
Цитата (Barsik0507 @ 3 июн 2026 в 03:24)
Для меня сейчас Моссад это новый СС. Евреи это лютые злодеи, выносят кварталами людей, никого твари не жалеют. Бл я не оправдываю нацизм, но почему евреям позволяют творить геноцид? И никто им не препятствует. При СССР такого бы они себе не позволили. Почему бы не поставить Ливану и Ирану современное вооружение и ПВО? А также разместить ракеты на Кубе? США хочет в Европе разместить ядерное оружие около границ РФ. А хули мы то молчим?

В Сирию уже поставляли, все видели чем закончилось. Ну и СССР не Россия, там велась продуманная внешняя политика, а не то что сейчас творится.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 069
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх