Россияне с июня смогут проходить в самолёт по биометрии на рейсах Москва — Петербург

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
i13th 2 июн 2026 в 12:24
бячивро авпм  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (YourBunnyWro @ 2 июн 2026 в 10:57)
пока ни один владелец банка не присел за слив лички, о сдаче биометрии и речи быть не может

думаешь тебя кто-то спрашивать будет?
или думаешь твоих данных нет в банке?
ещё скажи ни разу деньги в банкомате не снимал smile.gif а там камера есть
и твоё лицо уже в банке, давно, хотя о чём это я? в паспорте же есть фотка, и ты сам её в банк приносил

Это сообщение отредактировал i13th - 2 июн 2026 в 12:24
zhivaz 2 июн 2026 в 12:27
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Lesnik1976 @ 2 июн 2026 в 10:54)
Угу, а потом все через одно место пойдет, как у нас обычно.
Вылетали с женой на отдых через Шарик, я погранцов прошел живых, она через стойку автоматическую.
Отдохнули, прилетаем домой в Домодедово. Оба к живым погранцам пошли, я прохожу еа Родину, а ей весь мозг вынесли, где штампик о выезде, откуда улетали, а как так, а чо почем хоккей с мячом и тп.
Бред! Левая рука не знает, что делает правая.

социальная карта, бесплатный проезд на электричках, надо перед поездкой записать льготный билет - записанный на кассе РЖД нормально читается терминалами контролеров и турникетов, а записанный на фирменных автоматах-киосках РЖД хуй, ЭЦП не та :) и так который год lol.gif
lexbk 2 июн 2026 в 15:58
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (GreatKukuruz @ 02.06.2026 - 11:41)
Ну когда будет обязательно это одно дело. Но сейчас добровольно, зачем? И да, согласен что мы будем все цифровизованы

Наверное вопрос удобства в некоторых моментах. Но я сам пока и ножками и ручками как-то обхожусь)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ВПО205 2 июн 2026 в 16:01
Стреляный воробей  •  На сайте 4 года
0
Когда то давно в России на внутренних рейсах паспорт ни когда не спрашивали, не на самолёт, не на пароход, не на поезд.
НакусяВыкуси 2 июн 2026 в 16:07
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Радмир80 @ 2 июн 2026 в 11:04)
Не, други, в этом "государстве" я буду до последнего сопротивляться биометрии. нахер надо. Это не для нашего удобства, а для управления "стадом": когда ИИ будет управлять камерами, введут соц.баллы и прочую хуйню..

Так сдаётся мне, мил человек, что те кто не будет узнаваться "умными" камерами будут иметь отрицательный рейтинг. Они сами наебут хоть кого... Хоть козла горбатого (С)
Ramzes13 2 июн 2026 в 16:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
В прошлом году в Узбекистан так проходили.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 430
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх