В Ростове трёхлетний мальчик самостоятельно уехал на автобусе в другой конец города, пока родители спали

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DemAnd 2 июн 2026 в 02:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
А хуле дома делать? ©️

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vagur 2 июн 2026 в 07:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Niksanus @ 1 июн 2026 в 22:40)
Первый раз так же уехал кататься "куда-нибудь" на автобусе лет в 7-8. К вечеру менты меня уже нашли... Без везде наставленных камер. Москва, 70е

Дома был очень серьёзный разговог с мамой...

Примерно такой.

В Ростове трёхлетний мальчик самостоятельно уехал на автобусе в другой конец города, пока родители спали
sokolovkedr 2 июн 2026 в 08:33
Шутник  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата (Атскокотстенки @ 01.06.2026 - 22:42)
В первую очередь у пассажиров автобуса.

Да хз, ты многих определяешь в автобусе где чей ребе́нок ? Ну едет пацан и едет.... Мать рядом

Hulio32 2 июн 2026 в 13:39
Шутник  •  На сайте 8 месяцев
0
Года в четыре в садике как то спим, заходит девчонка и говорит, что за мной брат пришёл. Я встал, оделся, спокойно вышел в коридор, а там не мой брат, а брат ребенка с таким же именем. Ну я думаю, хули, оделся уже и попиздовал домой на другой конец города пешком, правда город не сильно большой. Не помню, были ли разборки потом какие то с дет садом по этому поводу. Это был конец восьмидесятых.
Кстати в сад я ходил уже сам, только забирать надо было родителям.
Но сейчас понятно, время другое.

иСережатоже 2 июн 2026 в 13:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (CIPOLLINA @ 1 июн 2026 в 23:08)
У меня дочь в шесть лет с соседской девочкой 12 лет в детскую поликлинику ездила…
Узнали об этом только вечером.Она сама рассказала, типа сегодня у доктора была участкового, подружка справку в летний лагерь брала, а она в знакомый кабинет нагло постучалась и зашла.
На вопрос какого фига ты без спроса поехала и зачем, был ответ - Просто провериться rulez.gif  rulez.gif  rulez.gif

Да ладно???
В 6 и12 лет????
Провериться???
Жестковато.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 2 июн 2026 в 13:44
sbiv 2 июн 2026 в 13:43
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Цитата (shurup @ 1 июн 2026 в 22:40)
Цитата (Andygoo @ 01.06.2026 - 22:39)
Конюхов, смена!

Как по мне это дичь. Ни у кого даже вопросов не возникло, что трёхлетний шкет один по городу шарится

А если кто то и задался, то отвернулся и сделал вид что не заметил.

Как это не печально, но учитывая истории последних лет попытки помочь на улице чужим детям эта лотерея одним из весьма вероятных исходов в которой является длительная и весьма некомфортная отсидка на зоне.

Скажем спасибо всём сопричастным.
иСережатоже 2 июн 2026 в 13:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (sbiv @ 2 июн 2026 в 13:43)
Конюхов, смена!

Как по мне это дичь. Ни у кого даже вопросов не возникло, что трёхлетний шкет один по городу шарится

А если кто то и задался, то отвернулся и сделал вид что не заметил.

Как это не печально, но учитывая истории последних лет попытки помочь на улице чужим детям эта лотерея одним из весьма вероятных исходов в которой является длительная и весьма некомфортная отсидка на зоне.

Скажем спасибо всём сопричастным.

К благополучному возвращению dont.gif
gbhfvblf 2 июн 2026 в 13:45
Чё ты такой серьёзный?  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (,)

В Ростове трёхлетний мальчик самостоятельно уехал на автобусе в другой конец города

И пусть скажут спасибо, что не в соседнюю деревню! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал gbhfvblf - 2 июн 2026 в 13:47
tigdimskykot 2 июн 2026 в 13:56
Кот, Тыгдымский кот.  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Niksanus @ 1 июн 2026 в 22:40)
Дома был очень серьёзный разговог с мамой...

Ты сделал маме неприятно лишенец!
Потому разговог и имел таки место быть
alef78 2 июн 2026 в 14:00
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Конюхов, смена!

меня в год соседка заловила на выходе из подъезда, в 4 искали по району, полчаса. Чего искали спрашивается, я бы дорогу домой и сам бы нашел бы.
Любой котенок находит, человеческое дите тоже найдет когда нагуляется и проголодается.
particle 2 июн 2026 в 14:02
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (shurup @ 1 июн 2026 в 22:38)
Мальчик назвался Димой

В магазине нашли Диму, а родители искали малыша с другим именем.

Ребенок отправился гулять по улицам, а затем оказался в одном из городских супермаркетов.
https://ki-news.ru/news/trehletnij-malchik-...srf6hk318111633

На малыша обратила внимание сотрудница магазина. Во время разговора мальчик сообщил свое имя, а также рассказал, что приехал на автобусе. При этом ребенок говорил неразборчиво, поэтому установить его личность сразу не удалось.

Женщина решила обратиться в экстренные службы.

В это же время в другом районе Ростова родители разыскивали пропавшего сына и сообщили о случившемся в полицию.

Диспетчеры сопоставили информацию и предположили, что речь идет об одном и том же ребенке. Позже эта версия подтвердилась.

Как выяснилось, мальчик просто нечетко произносил собственное имя, из-за чего его слова сначала поняли неправильно.

зы. Как может 3-х летка непонятно разговаривать, что даже свое имя говорил неразборчиво.
Greedyboy 2 июн 2026 в 15:00
Юморист  •  На сайте 2 года
0
У всех наверное что-то подобное было, я вот из детского сада, зимой, в другой район домой ушел, вечером в полярную ночь, родители на работе были пришлось на подъезде, на лавке сидеть ждать, пиздюлей, за самодеятельность, конечно получил, т.к. маман в садик пришла, а меня-то и нет, кипиш был знатный.

klafin 2 июн 2026 в 16:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (erolvic @ 1 июн 2026 в 22:42)
По этой ситуации можно целую книгу написать для будущих родителей.
Глава Первая:
На хуя вам нужно было заводить ребёнка?

Если ты такое пишешь, то у тебя никогда не было детей и скорей всего не будет.
Невозможно полностью уследить за детьми особенно за некоторыми у которых буквально шило в жопе.
Когда у меня был сын маленьким и примерно года в три я частенько брал его на работу и с работы шли пешком до дома, а работал я километра полтора-два от дома и однажды коллеги мне говорят что тебя сын ищет, благо они все его знали и выскочив на улицу и увидев сына на трехколесном велике сказать что я охуел это ничего не сказать, а оказывается он сбежал с дома и поехал до папки, а дома по улице все его искали и к сожалению тогда еще не было сотовых..
Pashtettula 2 июн 2026 в 16:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Гы. А меня наоборот родители в саду забыли один раз. Мать в Москве была , вернуться должна была поздно. Забрать отец должен был, а у него совещание лютое. Видимо, что то важное сильно обсуждали , раз про меня забыл. Мать вернулась, а ребенка нет. А я в саду вместе со сторожем и котятами печенье ел. )))
Что за это было отцу я не знаю shum_lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 156
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх