Переписку в Авито свободно читают мошенники.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
OldGarry 30 мая 2026 в 13:32
Хуй! Пизда! Социализм!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ramzay1 @ 30 мая 2026 в 12:55)
Я со своего номера позвонил по объявлению о продаже авто. Уже третий день ВСЕ ПЕРЕКУПЫ Крыма мне названивают по 5 раз за день. Так что дырявость авиты не только не вызывает сомнений, но и не знает пределов!

Я с компа, где залогинен в тот же акк гугла что и на телефоне- заходил в автотеку. Полгода назад. И уже полгода ежедневно звонят автосалоны со всей страны- "Вы интересовались автомобилем марки №%?!"
drdevils 30 мая 2026 в 13:32
Горнолаз с опытом.  •  На сайте 14 лет
1
Вполне может быть что Авито не причем и сливают какие-нибудь ушлые сотрудники сидящие на процентах от развода. сами Авито не ангелы конечно, но вряд-ли им интересно свои переписки налево сливать в режиме реального времени, если уж бабок охото им проще платные размещения поднять в цене.

У меня подобное было пару раз , звоню в контору обсуждаю с манагером заказ, составляем прайс итд
И как и вам - звонит мошенник и просит срочно оплатить на другие реквизиты.
Перезваниваешь в контору - там делают лицо кирпичом типа мы ничо не знаем и отношения не имеем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dinodroid 30 мая 2026 в 13:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
На Авито ? Что то может быть серьёзней покупки туалетной бумаги ? И то попадос. ГАвноресурс.
Modernizer 30 мая 2026 в 13:47
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Давно уже говнита скурвилась до такой степени, что дальше уже некуда. Попробуйте в переписке другому человеку, напишите какое-нибудь слово типа "дурак" и посмотрите, что будет.

Ветас 30 мая 2026 в 14:23
Буквы против цифр  •  На сайте 13 лет
1
Сливают горячих клиентов как правило мусорные приложения, вроде гетконтакта имеющего доступ к звонкам.
Алстяж 30 мая 2026 в 14:35
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Не знаю, байка или нет. Читал про какую-то приложуху, которую разводимый устанавливает на свой телефон по настоянию мошенников. Дескать, через эту приложуху мошенники получают доступ к отображаемому на экране. И, мол, не обязательно зачитывать номер из СМС, достаточно его просто открыть.
pvg2005 30 мая 2026 в 14:44
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
Естественно читают, они же не и ведут

Школьница 30 мая 2026 в 14:47
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
2
Авито продаёт всё.

Tim111 30 мая 2026 в 14:49
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Есть такая схема развода. Мошенник звонит исполнителю по объявлению, говорит, мол, я сегодня делал заказ, ток мобилка сгорела, симка заблокировалась, ща с рабочего звоню, хочу уточнить детали, блаблабла. В разговоре как бы уточняет, какой у исполнителя телефон записан, мол, перепишите на этот.
Ну, а дальше звонит заказчику, представляясь сотр3дником исполнителя
KABAH 30 мая 2026 в 14:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Ещё так бывает, когда у пользователя установлены левые плагины в браузере.

Какой-нибудь "Проверятель цен" (название плагина забыл, года 2 назад было) от Яндекса точно этим занимается.

Был у меня интернет магазин, я один в нём. Звонит клиент, точно так-же всё договариваемся на завтра, а завтра хуяк, и ему уже конкуренты позвонили со скидкой. Там правда реально сделали дешевле.

Или то-же звонили, типа вот Вам скидка 10%, но если оплатите сейчас. А назавтра при созвоне с клиентом он меня уверяет, что с моего сайта я ему звонил и предлагал скидку. А я тут один и трезвый.

В общем начинали разбираться, у обоих клиентов был плагин по мониторингу цен.
Виконт 30 мая 2026 в 15:01
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
3
про авито
когда они начали требовать данные паспорта и биометрию,
как писали, они под видом реальных персональных данных продали кучу шняги, типа соломон абрамович чингачгук
и когда им предъявили за это, они начали вымораживать у пользователей реальные персональные данные и биометрию
Dimmitriy 30 мая 2026 в 15:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
, хрен его знает, но по своему опыту скажу, если человек с авито начинает просить телефон или там давай ты мне позвонишь, стопудово кидалово.
А вот если человек пишет в приложении, задает вопросы и т.д., такой человек обычно приезжает и покупает.
Ну не знаю, у меня вот так вот сложилось с авито.

310788021 30 мая 2026 в 16:26
Шутник  •  На сайте 1 год
1
Хулиганом назвали?

Виконт 30 мая 2026 в 17:06
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
1
Dimmitriy
ну я вот сегодня написал, чтоб мне позвонили, т к у него нет активных объявлений, мне как бы пофиг, я указываю сумму которую хочу получить, % авито на покупателе, но я могу и без авито отправить
Spitak 30 мая 2026 в 17:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (masta4e @ 30 мая 2026 в 13:06)
У меня бывшая жена работал бухом в тогда еще крымском подразделении Авито. Так вот, модеры там - девочки и мальчики 18-25 лет. Работали они сменами в огромном зале, порезанном перегородками, т.е. все вместе и отлично между собой общались. Платили им копейки и они за небольшой гешефт сливали и переписки и прочую инфу. А уж старшие смены как инфу продавали. И я очень сомневаюсь, что за прошедшие 12-13 лет что-то сильно изменилось...

ЗЫ: Забыл написать еще, что это было еще при Украине. Т.е. это украинское подразделение Авито обслуживало клиентов РФ, т.к. на Украине самой торговой платформы Авито никогда не было. Так что, имейте ввиду, общаясь в саппорте Авиты, что на той стороне могут сидеть люди из других стран, которые клали на законодательсвто РФ целиком и полностью! cranky.gif

За 12-13 лет изменилось пиздец как дохуя. Давно уже нет ничего подобного.
KABAH 30 мая 2026 в 19:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Dimmitriy @ 30 мая 2026 в 15:44)
, хрен его знает, но по своему опыту скажу, если человек с авито начинает просить телефон или там давай ты мне позвонишь, стопудово кидалово.
А вот если человек пишет в приложении, задает вопросы и т.д., такой человек обычно приезжает и покупает.
Ну не знаю, у меня вот так вот сложилось с авито.

У меня наоборот, если в чате, то могут выедать мозг сутками напролёт, а вот если звонят, значит есть интерес, который решается как правило в течении минуты.

Кроме того, если я что-то покупаю и мне не дают прямого телефона, то я не еду никуда.
1 раз попал, подъехал к подъезду, минут 40 звонил на Авитовский телефон, а там просто занято.
Интернета нету.

Хорошо догадался позвонить знакомому, продиктовал, что помню из объявления, он его нашёл и отписался в чат продавцу о том, что человек мёрзнет внизу у подъезда. Дозвониться он тоже не смог.

Поднялись к продавцу, я спрашиваю, что у Вас с телефоном, ничего говорит, вот лежит передо мной. Звоню на Авито телефон из объявления - занято.
Говорю, скажите Ваш номер, набираю уже напрямую, телефон продавца звонит.

Поэтому, если нет прямого телефона, никуда не еду и ничего не покупаю.
Кроме того, всегда перезваниваю или сообщаю покупателю свой прямой номер, чтобы уже он не попал в мою ситуацию.
Евгневий автор 30 мая 2026 в 20:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (310788021 @ 30 мая 2026 в 16:26)
Хулиганом назвали?

Нет. Там был яростный поток отборного мата. Мразь уже мысленно тратил мои деньги, у него уже слюна по подбородку капала, а я его так обломал.

Плохо то, что с этими мошенниками никто не борется. Нет никакой горячей линии. Я написал в поддержку МТС через приложение. Мне написали, мол спасибо, мы внесём этот номер в наш антиспам, не хотите ли его установить?
Silicagel 31 мая 2026 в 20:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Dinodroid @ 30 мая 2026 в 13:35)
На Авито ? Что то может быть серьёзней покупки туалетной бумаги ? И то попадос. ГАвноресурс.

Если твои интересы ограничены сортами туалетной бумаги, то пожалуй, да.
Seki23 31 мая 2026 в 20:11
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
На авито смотрел объявления о продажах квартиры( ни с кем не переписывался, не звонил), уже вторые сутки, ко мне названивают агентство или мошенники.

Переписку в Авито свободно читают мошенники.

Это сообщение отредактировал Seki23 - 31 мая 2026 в 20:25
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 162
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх