Президент Словакии заявил о расширении поставок боеприпасов Украине

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tuzov83 29 мая 2026 в 08:55
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Алекс22 @ 29 мая 2026 в 08:17)
Ничего личного. Просто бизнес
А РФ скидку на нефть и газ))

А вы готовы сами у гос-ва нефть и газ покупать в тех же объемах?
Arkadiyssk 29 мая 2026 в 08:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
24
Цитата (фотий @ 29 мая 2026 в 08:27)
Странно, что за всё время вы так и не поняли смысл этой войны.
Это опять война Европы с Россией. Очередная серия.
...

И кто ее раскрутил? Нас всех перед 22 стращали о злом НАТО хотящем напасть, а потом выяснилось (когда НАТО решило помогать Украине, но оказалось что нечем), т.к. во всей европе В ГОД!!! выпускалось ВСЕГО 60 000 снарядов.
И вот спустя 4 года приехали к тому, что уже в просто крохотной Словакии под 1 млн в год выпускается...
В этом был план - из пацифисткой безоружной европы получить, с ужасом "на всякий случай", вооружающуюся европу?
Путин просто "красава", стратег!
bebendum 29 мая 2026 в 09:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Интересно было бы сравнить цены на российские энергоносители для всех кто фарширует украинцев оружием с ценами для наших заводов, ниишек и прочих фабрик.

Цитата (Razgon @ 29 мая 2026 в 08:18)
Для чего пацаны на фронте гибнут?

Что бы заменить их на лояльных мамбетов.
Ligov 29 мая 2026 в 09:03
Человек  •  На сайте 5 лет
5
Цитата (igsmitt1976 @ 29 мая 2026 в 08:21)
Не удивительно, с такими то красными линиями от РФ. Даже партнёры начинают отворачиваться..

Так называемые партнеры и по другим причинам отворачиваются, более весомым в этом веке...
alkashechka 29 мая 2026 в 09:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (фотий @ 29.05.2026 - 08:27)
С учётом нынешних реалий, в немного другой форме. Это олигархическая война. Кто в ней побеждает? Ну, так поинтересуйтесь, чьи олигархи богатеют. А чьи несут расходы.

Ну так расскажи нам, хули ты кокетничаешь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
galoz 29 мая 2026 в 09:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Поставляем энергию ,шоб больше маржа с панов у словаков и всё это по телам гржд рф.
Стабильный братушка партнёр ,не талиб .
Такавотхйуня,малята.
Жутель 29 мая 2026 в 09:20
Балагур  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (Tuzov83 @ 29 мая 2026 в 08:55)

А вы готовы сами у гос-ва нефть и газ покупать в тех же объемах?

Страна готова, вот только не по таким ценам. Влить энергию в развитие страны- это очень важно, но условный Миллер не будет зарабатывать 10миллионов в день... Которые ему никогда не потратить...
Да и насрать олигархам на страну, им нужна власть
Шеридан 29 мая 2026 в 09:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Arkadiyssk @ 29.05.2026 - 08:57)
И кто ее раскрутил? Нас всех перед 22 стращали о злом НАТО хотящем напасть, а потом выяснилось (когда НАТО решило помогать Украине, но оказалось что нечем), т.к. во всей европе В ГОД!!! выпускалось ВСЕГО 60 000 снарядов.
И вот спустя 4 года приехали к тому, что уже в просто крохотной Словакии под 1 млн в год выпускается...
В этом был план - из пацифисткой безоружной европы получить, с ужасом "на всякий случай", вооружающуюся европу?

Я думаю что наш повелитель изначально был неверно информирован как о состоянии нашей армии, так и возможностях Европы и Украины.
Всё это ввиду низкой компетенции СВР и МО и коррупции в их рядах.
Причём несмотря на чистку состава МО, которую мы наблюдаем, эта тенденция продолжается.
Мой товарищ, который с самого начала на сво и не на рядовой должности рассказал примерно следующее :
"Если я тебе расскажу про то какой пиздец там творится, какие иррациональные приказы приходят, как воруют нещадно на всех уровнях, ты или не поверишь или охуеешь. Причём с другой стороны примерно такая же хуйня, только в профиль. Эта хуйня не за правду или справедливость, это всё за бабки, за огромные бабки"

Ещё я отмечу, что мой личный патриотизм со 147℅ на начало сво, теперь составляет около 50%, потому что ниже нельзя, - это значит признать , что мои друзья/ знакомые пострадали или погибли за хуй собачий.

И да, многие даже проплаченные патриоты уже задают вопросы "а что за хуйня то происходит? сколько можно рисовать красные линии и угрожать ? "

Gremlin0103 29 мая 2026 в 09:24
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Скоро блять африка будет зарабатывать в этом Специальном Военном Бизнесе
Конца и края нет

Жутель 29 мая 2026 в 09:34
3
Цитата (Шеридан @ 29 мая 2026 в 09:22)
Цитата (Arkadiyssk @ 29.05.2026 - 08:57)

Я думаю что наш повелитель изначально был неверно информирован как о состоянии нашей армии, так и возможностях Европы и Украины.
Всё это ввиду низкой компетенции СВР и МО и коррупции в их рядах.
Причём несмотря на чистку состава МО, которую мы наблюдаем, эта тенденция продолжается.
Мой товарищ, который с самого начала на сво и не на рядовой должности рассказал примерно следующее :
"Если я тебе расскажу про то какой пиздец там творится, какие иррациональные приказы приходят, как воруют нещадно на всех уровнях, ты или не поверишь или охуеешь. Причём с другой стороны примерно такая же хуйня, только в профиль. Эта хуйня не за правду или справедливость, это всё за бабки, за огромные бабки"

Ещё я отмечу, что мой личный патриотизм со 147℅ на начало сво, теперь составляет около 50%, потому что ниже нельзя, - это значит признать , что мои друзья/ знакомые пострадали или погибли за хуй собачий.

И да, многие даже проплаченные патриоты уже задают вопросы "а что за хуйня то происходит? сколько можно рисовать красные линии и угрожать ? "

Неверно информирован...
Это корень зла! dont.gif Там казнокрады, убийцы, воры всех мастей и мошенники,.. но не дураки! Кто угодно, но не дибилы!
Очередной раз повторяюсь, "низкая компетенция СВР", " иррациональные действия и приказы " и всё остальное, кажется полным бредом, если смотреть с "правильной" стороны. Но если учесть, что действия направлены на уничтожение народа и государства- всё встаёт на свои места и не выглядит так глупо и невероятно!
Жутель 29 мая 2026 в 09:41
1
Цитата (фотий @ 29 мая 2026 в 08:27)
Цитата (Razgon @ 29.05.2026 - 08:18)
Сколько можно?! Ничего понимаю. Мосты через днестр и днепр целы. По бункерам и штабАм пуляют в ночь с субботы на воскресенье, чтобы по меньше потери были у противника. Что происходит? Для чего пацаны на фронте гибнут? Вова ебаш!

С учётом нынешних реалий, в немного другой форме. Это олигархическая война. Кто в ней побеждает? Ну, так поинтересуйтесь, чьи олигархи богатеют. А чьи несут расходы.

Не сходится! Я тоже был уверен, что Украина сама по себе просто была подставлена, да так оно и есть.
Но, это и не война с Европой, потому что трудно объяснить поставки в Европу газа, нефти и стратегических ресурсов, например титана... А эти поставки бьют все рекорды!

Это сообщение отредактировал Жутель - 29 мая 2026 в 09:41
Woodpecker 29 мая 2026 в 09:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (Razgon @ 29.05.2026 - 08:18)
Сколько можно?! Ничего понимаю. Мосты через днестр и днепр целы. По бункерам и штабАм пуляют в ночь с субботы на воскресенье, чтобы по меньше потери были у противника. Что происходит? Для чего пацаны на фронте гибнут? Вова ебаш!

Господа путриоты, а сами то чего за мамкиными юбками ждёте? Почему за вас все должны другие делать, зэки, наемники, корейцы с ангольцами? Сами то когда отправитесь ебашить?

Lida1986 29 мая 2026 в 10:37
Ярила  •  На сайте 4 года
-5
И за этих мразей кровь русские мужи проливали.....

DoubleT 29 мая 2026 в 10:42
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
кому война, а кому мать родна
fanat26 29 мая 2026 в 10:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (murla @ 29.05.2026 - 08:27)
Недальновидные люди!
Что они будут делать, когда "всё закончится"?
Если дроны, вместо гранат, можно оснащать камерами (для лесников) или аптечками (для поиска пострадавших туристов/альпинистов), то что выпускать вместо пуль и снарядов? "Доставка грузов "из пушки на Луну""???

"Конверсию" мы при Горбачёве уже проходили.

Для пополнения уже израсходованных припасов, после подписания мирного договора, их ещё лет 5 нужно будет их производить на полную мощность.
Для того чтобы пополнить запас ракет и ракет ПВО лет 10-20.

ОлегШеридан 29 мая 2026 в 10:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
5

Вова твой любимый так и делает - ебашит русских и украинцев, тебя он хочет видеть там же. Про свою жену и детей не переживай, у Вовы всё продумано, он вместо тебя мигрантов завозит, что бы было кому о них позаботиться

Это сообщение отредактировал ОлегШеридан - 29 мая 2026 в 10:50
Mixcoatl 29 мая 2026 в 10:56
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
А мы им газику за это, подешевле, продадим. А людишки что? Не беда, людишек еще бабы нарожают.
OSNAZ 29 мая 2026 в 11:03
Водяной  •  На сайте 9 лет
3

Вова в бункере.А "ебаш" пошлет тебя. Повестку получишь на Госуслугах.Скоро...
mir262 29 мая 2026 в 11:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1

И в Украину в том числе, да? Хуяссе автозамены на сайте lol.gif
ЭЭЭ, автоминусаторы понабежали сразу. Во времена!

Это сообщение отредактировал mir262 - 29 мая 2026 в 11:29
Шеридан 29 мая 2026 в 11:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (OSNAZ @ 29.05.2026 - 11:03)
Вова в бункере.А "ебаш" пошлет тебя. Повестку получишь на Госуслугах.Скоро...

С госуслуг щас такое приходит. Ещё водители требуются , тоже на таких же условиях.
Но там похоже нюансы, как у пожарных : "работа заебися, но если пожар то пиздец! "

Президент Словакии заявил о расширении поставок боеприпасов Украине

avrakedavra 29 мая 2026 в 11:19
ярый монархист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Шеридан @ 29 мая 2026 в 10:13)
Ещё водители требуются , тоже на таких же условиях.
ну как для водителя...молоко возить в детский садик, то годно, но не надолго видимо?
finot 29 мая 2026 в 11:29
Приколист  •  На сайте 4 месяца
0
Цитата (Алекс22 @ 29.05.2026 - 08:17)

Такие вот "друзья" (

Alex88 29 мая 2026 в 11:32
Варяг  •  На сайте 14 лет
1
Надо еще скидку на аз сделать, чтобы себестоимость производства снарядов понизилась и прибыль братушек увеличилась - партнеры же?!
Courage 29 мая 2026 в 11:41
Приколист  •  На сайте 1 год
2
Цитата (WhiskIn @ 29 мая 2026 в 08:35)
Цитата (Атскокотстенки @ 29 мая 2026 в 08:21)
Цитата (Инцел @ 29.05.2026 - 08:21)
Что такое миллион боеприпасов? Минута активных боевых действий?

152-мм?

Миллионами? Да ты хоть представляешь себе, сколько времени потребуется для их производства? А сколько эшелонов для перевозки такого количества боеприпасов?
Думаю, что речь про автоматные патроны.

Про Словакию отдельно не знаю. Но "Чешская инициатива" скоординировала поставку более 4 млн крупнокалиберных артиллерийских снарядов, за два года (24-26гг). Доставили как-то.
А какой там вклад Словакии наверно военная тайна все же.
Бармалей30 29 мая 2026 в 11:52
Балагур  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Razgon @ 29 мая 2026 в 06:18)

Из-за таких вот дебилов эта война и длится уже пятый год.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 580
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх