LG может продать производящее телевизоры подразделение китайской компании Hisense

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Жидомасон 28 мая 2026 в 12:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (beback @ 28 мая 2026 в 10:22)
Цитата (dmitry2904 @ 28 мая 2026 в 09:46)
LG и Samsung повторяют историю NOKIA. Скоро вообще их тв исчезнут с рынка

Зачем lg топит за всратую webOS, а samsung за Tizen мне не ясно.

Если бы перешли на android TV, или еще лучше - anriod с оболочкой google TV, то в хуй не дули бы.

Я б лучше имел тупой телевизор с интуитивно понятным интерфейсом, пультом с нормальными кнопками, чтобы для SLEEP не нужно было лезть в 100 менюшек. Но чтобы была нормальная андройд приставка. Как правило, софт на этой приставке и сам андройд устаревает куда быстрее, чем матрица в телевизоре.

С теплотой вспоминаю те же телевизоры SONY из 90-х, на столько удобно и понятно было с ними общаться, что современным мега умным ящикам до них далеко.

С советскими тв было еще проще gigi.gif
аргуз 28 мая 2026 в 12:30
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (dmitry2904 @ 28.05.2026 - 09:46)

Если бы перешли на android TV, или еще лучше - anriod с оболочкой google TV, то в хуй не дули бы.

У меня лыжа с вебосом , пиздец как неудобно было и через несколько лет поставил стик сяоми на андроиде .Но за всё время что я сидел на этом вебосе телевизор ни разу не подавал признаков подвисания в отличии от китайского брахла на андройде.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mafiosis 28 мая 2026 в 12:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
1

Вот Tizen действительно всратая оболочка, а webOS меня вполне устраивает.
Хотя, конечно, на вкус и цвет все фломастеры разные.
Комодо 28 мая 2026 в 12:40
глыбоко копаю  •  На сайте 6 лет
1

Телевизор должен быть монитором и все. Что бы не попадать в кабалу к его материнке. Каждый год новые тренды, схемотехника и возможности приставок, которые каждый год можно менять за недорого. От того же пе-ка можно и нужно смотреть. Когда людям это наконец-то дойдет?
Sovok1978 28 мая 2026 в 12:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
Hisense сама по себе крутая компания, хорошие вещи делают

Маманьке купил ТВ Hisense, у самого самсунг который в два раза дороже, разницы нихера не вижу. Её как бы даже пошустрее работает.

Cacktus 28 мая 2026 в 12:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
1

Андроид не бесплатен для них.
Cacktus 28 мая 2026 в 12:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Комодо @ 28 мая 2026 в 12:40)
Телевизор должен быть монитором и все. Что бы не попадать в кабалу к его материнке. Каждый год новые тренды, схемотехника и возможности приставок, которые каждый год можно менять за недорого. От того же пе-ка можно и нужно смотреть. Когда людям это наконец-то дойдет?

Samsung уже пытался продавать такое, но не задалось.
Были у них модели, в которых предусмотрена возможность смены блока управления для апгрейда.
И они обещали выпускать новые модули, но потом потребителям пришлось через суд заставлять выпустить новый модуль.
Выпустили, но цену поставили такую, что новый ТВ был выгоднее.
Жидомасон 28 мая 2026 в 12:59
0

Когда людям наконец-то дойдет, что в их советах никто не нуждается
srgz 28 мая 2026 в 13:00
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
у современного тивилизера одна задача по сути - быть большим монитором и не тупить.
и тут ваши ондроед-тв сосут, ибо LG не начнёт троить от очередного обновления, там картинка выводится не через ебейший слой абстракций через видеозахвата с порта hdmi или тюнера со всеми сопутствующими глюками и тормозами.
приставки с ведро-тв устаревают гораздо быстрее чем матрица телека, так што выбор очевиден.
босота берет гондроед-тв со свистелками и перделками и меняет тому шо "тармазит чета"
ровные потсаны берут збс матрицу и ети ваши вебосы, а на сдачу - ведро этих ваших говноед-тв приставок заради смотреть нахаляву эти всякие лампы
srgz 28 мая 2026 в 13:03
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Комодо @ 28 мая 2026 в 15:40)

никада.

"любит наш народ всякое говно" ©

купить ведроид подешевле, через полгода поменять. такие нищие понты "зато новый"
JuryFG 28 мая 2026 в 13:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Cacktus @ 28 мая 2026 в 11:47)

Samsung уже пытался продавать такое, но не задалось.
Были у них модели, в которых предусмотрена возможность смены блока управления для апгрейда.
И они обещали выпускать новые модули, но потом потребителям пришлось через суд заставлять выпустить новый модуль.
Выпустили, но цену поставили такую, что новый ТВ был выгоднее.

Помню такое. Evolution Kit называлось
Они фактически полностью новое железо в телевизор подключать предложили. То есть переизобрели приставку.
Цена крайне неадекватная была, что и убило саму идею.

Еще у них была идея One Connect в топ моделях, когда вся электроника была вынесена в отдельный бокс, а телевизор представлял собой монитор.
И эту идею воплотила в жизнь Xiaomi в линейке Mi TV 4, совместив этот блок с сайндбаром и сделав сам экран очень тонким. Кстати, тоже не взлетело.

Это сообщение отредактировал JuryFG - 28 мая 2026 в 13:08
Nz778 28 мая 2026 в 13:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (byavl @ 28 мая 2026 в 09:55)
Если купят и будут продолжать клепать lg-ное говно, то это плохо. Если просто умертвлят lg, то это хорошо. у моего телека lg только картинка хорошая, а управление, менюшки это пиздец какой-то! обдолбанные программисты там у них! А как смарт он сразу был уебище, так через пару месяцев попросил подписку, сам-же зглючил и от смарта там только менюшки остались - нухуя ничего не работает.
хуевая эта ваша lg.

блин я че один кто не знает какое меню у телека? у меня 2 приложения кинопоиск кстати вшитый и отдельно я его не ставил, и зона которую я скачал кое как через встроенный браузер и больше я меню не открывал, 2 соседние иконки.
Klindex 28 мая 2026 в 13:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Лишь однажды купил я LG на webOS.
Продал через пару лет и перекрестился.
Более не логичную оболочку нужно ещё поискать.
Хрена чего поставить, а то что в комплекте, тот же самый встроенный видеоплеер отваливался сам по себе во время просмотра фильма.
Там ещё траблы с флешкой были и т.д.

Но картинка хорошая да, сочная, на этом преимущества все!
Wildstone 28 мая 2026 в 13:36
Шутник  •  На сайте 2 года
2
Цитата (dmitry2904 @ 28 мая 2026 в 12:03)
Цитата
Я б лучше имел тупой телевизор с интуитивно понятным интерфейсом, пультом с нормальными кнопками, чтобы для SLEEP не нужно было лезть в 100 менюшек. Но чтобы была нормальная андройд приставка. Как правило, софт на этой приставке и сам андройд устаревает куда быстрее, чем матрица в телевизоре.

С теплотой вспоминаю те же телевизоры SONY из 90-х, на столько удобно и понятно было с ними общаться, что современным мега умным ящикам до них далеко.

Продавали бы мониторы настенные тогда. Чисто под приставку. Но чтобы и hdr и 144hz

Я себе так на кухне и сделал. Купил дешевый моник. Дома лежала без дела андроид-приставка. Теперь залипаю иногда в фильмы.

В зале основной телек Самсунг Q80 55 дюймов

Это сообщение отредактировал Wildstone - 28 мая 2026 в 13:39
mik180 28 мая 2026 в 13:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
...

LG может продать производящее телевизоры подразделение китайской компании Hisense

Это сообщение отредактировал mik180 - 28 мая 2026 в 13:38
igo77 28 мая 2026 в 13:47
0
Цитата (dmitry2904 @ 28 мая 2026 в 12:03)
Цитата

Продавали бы мониторы настенные тогда. Чисто под приставку. Но чтобы и hdr и 144hz

Они бы стоили столько же,
сколько телевизоры аналогичного размера.
michan 28 мая 2026 в 20:22
Приколистик  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Dubki2 @ 28 мая 2026 в 10:48)
Я себе купил TCL, он ничем не хуже Samsung или LG, а стоит в 2 раза дешевле.

ага, только тормозит при переключении каналов и выборе приложений.. а так не чем да??

по моему мнению LG даж круче самсунга
SlowHamster 28 мая 2026 в 23:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
нам, потребителям пох что написано на телеке. главное цена, качество

necon 29 мая 2026 в 00:25
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Dubki2 @ 28.05.2026 - 09:48)
Я себе купил TCL, он ничем не хуже Samsung или LG, а стоит в 2 раза дешевле.

Вот и я послушал вот таких людей и купил tcl, это полный хлам хоть и одна из предтоповых моделей. Сравниваю с филипс и lg. И еще xiami есть, тоже хлам тормозящии с говнокартинкой.

4ingiZzz 29 мая 2026 в 07:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (JJekos @ 28 мая 2026 в 11:24)
А разве не хватает встроенных кинотеатров? есть же и платные и бесплатные...

Нужен один кинотеатр, в котором можно найти ВСЁ.
Для меня таким стал Lampa за неимением Zona. Неудобно (приходится TorrServ на компе запускать), но зато 4к фильмы без подписок и рекламы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 580
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх