Туалет- дровник (часть 2)

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
JohnDeer59 27 мая 2026 в 19:58
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
ТС, креативно, красиво, функционально!

Мой дровник. Посредине НЕ туалет.
А бокс для садового инвентаря и ведер.
Уличный сортир на фото виден в правом нижнем углу типа «вигвам».

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SРb 27 мая 2026 в 20:42
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (JohnDeer59 @ 27 мая 2026 в 19:58)
ТС, креативно, красиво, функционально!

Мой дровник. Посредине НЕ туалет.
А бокс для садового инвентаря и ведер.
Уличный сортир на фото виден в правом нижнем углу типа «вигвам».

Интересно, продуманно и аккуратно сделано! bravo.gif
sa6a1980 27 мая 2026 в 21:00
Приколист  •  На сайте 10 лет
-1
21 век на дворе, а люди продолжают жить как колхозники. Нормальный туалет в доме почему не сделать? Не думаю что это сильно дороже упомянутых строений.
Woodpecker 27 мая 2026 в 21:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (student1273 @ 27.05.2026 - 17:59)
И мясо жрать там же , возле параши. Ну ну.

Зато можно мясо второй свежести брать. Бежать то не далеко

Ricca 27 мая 2026 в 22:08
Шутник  •  На сайте 2 месяца
1
Цитата
21 век на дворе, а люди продолжают жить как колхозники. Нормальный туалет в доме почему не сделать? Не думаю что это сильно дороже упомянутых строений.

Это не просто дороже, а охуенно дороже.
Для начала придется пристрой делать к дому, тк там где нет сортира внутри, значит изначально место под него внутри не предусматривалось.
Потом септики переливные копать, либо герметичный один ставить и откачкой заниматься.
Тут цена как небольшого садового домика выйдет.
Знакомый делал такое в частном доме, все сам, кроме копки септика. 4 месяца работы и 800 тыс 4 года назад.
Нет у людей таких денег. У другого знакомого родители так и живут. У них зп в поселке 30-40 тыс, они за всю жизнь не накопят на такой сортир. Подружка жены всю жизнь так же прожила в частном доме, сортир на улице был, мылись в бане.

tgif 28 мая 2026 в 01:26
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Писсуар зачем на улице оставил?

tgif 28 мая 2026 в 01:30
Приколист  •  На сайте 2 года
-1
Цитата
Для начала придется пристрой делать к дому, тк там где нет сортира внутри, значит изначально место под него внутри не предусматривалось.
Потом септики переливные копать, либо герметичный один ставить и откачкой заниматься.
Знакомый делал такое в частном доме, все сам, кроме копки септика. 4 месяца работы и 800 тыс 4 года назад.
Нет у людей таких денег. У другого знакомого родители так и живут. У них зп в поселке 30-40 тыс, они за всю жизнь не накопят на такой сортир. Подружка жены всю жизнь так же прожила в частном доме, сортир на улице был, мылись в бане.

Дай угодаю, вы с другом из большого города и оба гуманитарии? В 250к можно уложиться, септик + пристройка+отделка. Можно бесплатно исправить орфографические ошибки?

Гайдук 28 мая 2026 в 07:58
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Туалет в стиле "ЭКО", отличное решение - насрать под туей. И кстати их две, это "эм" и "жо".
Жержович автор 28 мая 2026 в 08:07
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (tgif @ 28.05.2026 - 01:30)
Дай угодаю, вы с другом из большого города и оба гуманитарии? В 250к можно уложиться, септик + пристройка+отделка. Можно бесплатно исправить орфографические ошибки?

Цена вопроса туалета 55 тысячь рублей. Делал сам. И для сада я думаю больше чем достаточно.

Dinalt82 28 мая 2026 в 16:03
Рождённый в СССР  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Ricca @ 27 мая 2026 в 22:08)
Цитата

Как я 2 года назад септик сделал за 200К в Тверской области ума не приложу why.gif
Пожарный70 28 мая 2026 в 19:58
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
как я понимаю, окно из сортира зеркальной плёнкой покрыто?
оригинально.
сарказм

Жержович автор 1 июн 2026 в 18:28
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (SimpleJack @ 27.05.2026 - 18:53)
Интересно вот чем обусловлено такое расположение досок на крыше? Яп на ребро их ставил тем самым и потолок повыше и снеговую нагрузку кратно больше держать будет

Зима у нас была снежная. Приезжал и сделал фото снега на крыше . была оттепель снег был тяжелым и ни чего ни где не сломало. На фото видно что даже туи перед туалетом согнуло их даже не видно на сколько много было много снега.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 063
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх