Соломоново решение!

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ventyra 26 мая 2026 в 23:04
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Так этож абиссин
Дорогая котейка
И красивая)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Русскиемы 26 мая 2026 в 23:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (azv @ 26 мая 2026 в 22:59)
Самовыгул котейца в зоне городской застройки -- зло. Хозяева, допускающие такое, демонстрируют, что им наплевать на жизнь и здоровье своего питомца. И медальон в этом случае -- филькина грамота. Медальон не спасёт котейца ни от автомобилей, ни от живодёров, ни от собак, ни от контакта с больными уличными кошачьими. Если какая-то добрая душа наплюёт на медальон и возьмёт подобного вот свободногуляющего котейца к себе в семью, я только порадуюсь.

Вы потомственным пейзанам ничего не докажете. Есть конечно люди, которые живут категориями 21 века. Но большинство, увы, имеет мышление и мировоззрение столетней неграмотной деревенской бабки.
Ну не читали им в детстве книги, в частности Экзюпери "мы в ответе за тех.."
Кот из этой темы недолго проживёт на улице.
В лучшем случае его заберут любители кошек, но скорее всего да - собаки, машины, отрава...
starkoff 27 мая 2026 в 02:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (bishop66 @ 26.05.2026 - 20:52)
Заебали ловить чужих кошек
Моего бенгала вечно кто-то пытался зафиксировать на улице , чтобы найти хозяев
Это кот , он гуляет сам по себе

Все что на свободном выгуле, безнадзорные, зайдет например на мой участок, лайки охотничьи закончат его жизнь, так что лучше дома. Мои животные всегда под надзором

asap 27 мая 2026 в 07:02
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Sternsdort @ 26.05.2026 - 20:52)
Ему бирка не нужна, у него по морде видно что он Соломон.

Маркович к тому же.

AlexVS1981 27 мая 2026 в 07:32
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (starkoff @ 27 мая 2026 в 02:48)
Цитата (bishop66 @ 26.05.2026 - 20:52)

Все что на свободном выгуле, безнадзорные, зайдет например на мой участок, лайки охотничьи закончат его жизнь, так что лучше дома. Мои животные всегда под надзором

Что б ты знал, коты которые привыкли гулять на улице поумнее всех твоих лаек будут вместе взятых, они не полезут на территорию где пахнет псиной, обоняние у них ничуть не хуже чем у собак, а залезть на дерево в случае опасности для котов дело 2 секунд.
Вот лаек своих держи дома, хер знает что у них в башке, то мебель разгрызут то нападут на кого-нибудь по приколу.

Это сообщение отредактировал AlexVS1981 - 27 мая 2026 в 07:33
DedSchukar 27 мая 2026 в 07:51
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (bishop66 @ 26 мая 2026 в 20:52)

у меня соседский кот (соседи в ста метрах от меня живут) повадился приходить. придет, пожрет, молока попьет, походит, посидит с нами если во вдворе чо-нить делаем и уходит. Я его в честь одного путешественника Федором назвал. своих котов нет - было по разным причинам в разное время две кошки - обеих сбили машины (тоже разные), сейчас не заводим - только-только привыкнешь...

Это сообщение отредактировал DedSchukar - 27 мая 2026 в 07:51
Kassandr54 27 мая 2026 в 08:52
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Моя мечта несбыточная - кошечка абиссинка! Очарован их грацией, умом и коммуникабельностью!
У заводчиков цена от 30 тысяч за котенка!
Не по карману мне, обычному пенсионеру с обычной пенсией в 22 тысячи..

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 112
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх