Горячее утро

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
serega455 25 мая 2026 в 20:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Хреновая штука.До галюнов не доходило,но звуковые глюки были.На отходняках,азбуку Морзе ловил.Такое ощущение,что кто то пытается с тобой по азбуке Морзе в голове связаться.Сигналы чёткие,ясные.......
Бокин 25 мая 2026 в 21:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ХудоБедно @ 25 мая 2026 в 20:22)
Такое только от крепкого алкоголя? Я вот в отпуске каждый день пиво пил. Ну да, потом как-то грустно, нервный сон с яркими кошмарами.

Когда родственника в очередной раз оформляли в наркологию то за соседним столом оформляли женщину лет 35, как я понял из её разговора с врачом - второй раз, врач назвал термин - "Пивной алкоголизм", есть такой диагноз в наркологии или нет - не в курсе.
Белка была, от пива или с добавлением - также не в курсе, но тихая.
ХудоБедно 25 мая 2026 в 21:21
KoЯn  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Бокин @ 25 мая 2026 в 21:13)
Когда родственника в очередной раз оформляли в наркологию то за соседним столом оформляли женщину лет 35, как я понял из её разговора с врачом - второй раз, врач назвал термин - "Пивной алкоголизм", есть такой диагноз в наркологии или нет - не в курсе.
Белка была, от пива или с добавлением - также не в курсе, но тихая.

Читал, что нет такого понятия "пивной алкоголизм") Нет же винного, водочного. Всё одна хуйня.)

Алкоголик, он и в Африке алкоголик) hz.gif
Какструктор 25 мая 2026 в 22:11
Выбесиватель тупых  •  На сайте 7 лет
0
Черти смойтесь с глаз, не хватало вас
Ей ты у стены, щас как залеплю-у
Сколько их вокруг появилось вдруг
Я на потолке затяну петлю
Tpynope3 автор 25 мая 2026 в 22:16
Сигма-скуф  •  На сайте 1 год
1
Цитата
Читал, что нет такого понятия "пивной алкоголизм") Нет же винного, водочного. Всё одна хуйня.)

Алкоголик, он и в Африке алкоголик)

именно: зависимость себя проявит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
paranoiki 25 мая 2026 в 23:08
-1
И чё? И чё? К чему этот полутекст?

kakalvmozgi 26 мая 2026 в 02:41
Приколист  •  На сайте 7 лет
4
У меня супруга 25+ лет работает в общей реанимации медсестрой. 90% её пациентов, вот эти ублюдки неблагодарные с белой горячкой. Которых она выхаживает, а они приходя в себя, начинают хуесосить весь медперсонал. А главная несправедливость нашей системы в медицине, это то, что этим клиентам сделают все анализы, сделают МРТ, КТ, ХУЕТЭ, и прочей медицинской ебалы на сотни тысяч рублей. А спустя некоторое время эти же недолюди, ебаная алкота и наркоманы возвращаются к ним с теми же диагнозами. Зато нормальному человеку чтобы сделать полноценный чекап своего организма нужно кредит брать. Заебись?

skomoroh58 26 мая 2026 в 06:27
0
Цитата (Tpynope3 @ 25 мая 2026 в 18:39)
Ночь, приёмное ПНД.
Бригаду ждали. Когда вкатывают каталку с женщиной лет шестидесяти, сразу понятно: белая горячка.

Она дрожит, вся мокрая от пота, смотрит мимо нас и отмахивается от невидимых тварей. Кричит, что по ней ползут насекомые, по стенам бегают крысы, кто‑то лезет к её внуку.

Мы фиксируем её, ставим капельницу, следим за пульсом и давлением. Не потому что хотим привязать, а потому что в таком состоянии легко выпрыгнуть в окно или покалечить себя, спасаясь от галлюцинаций. Спокойно повторяем одно и то же: «Вы в больнице, вы в безопасности, мы рядом».

Под утро она засыпает тяжёлым сном. Утром просыпается уже другая: напуганная, уставшая, но без чертей в глазах. Спрашивает: «Я сильно буйствовала?» И стесняется того, чего почти не помнит. Стыд после такой ночи - это классика.

Белая горячка - это не страшилка про алкоголиков, а тяжёлое, а иногда смертельно опасное состояние. Наша главная работа в такие ночи - просто не отпускать человека одного в его ужасе.

https://t.me/OrbisHomoBeatus/21397

женщина 60 лет и белая горячка - на хуа её спасать?
спасённая что она может дать миру?
дети, внуки, если они есть, забили на неё. она сама на себя забила. и нах ей небо коптить? нах на неё тратить средства?.
если государство за счёт налогоплательщиков содержит упырей в заключении, то это можно понять - вдруг судебная ошибка. а тут-то зачем?
JH600 26 мая 2026 в 06:35
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Знакомый работал на скоряке. Рассказывал про случаи белки. Один запомнился - приехали на адрес, вызвала жена. Муж в соседней комнате ножом режет диван. Плачет, говорит - там дети, они плачут, я хочу спасти.
Tpynope3 автор 26 мая 2026 в 07:39
0
Цитата (skomoroh58 @ 26.05.2026 - 06:27)
женщина 60 лет и белая горячка - на хуа её спасать?
спасённая что она может дать миру?
дети, внуки, если они есть, забили на неё. она сама на себя забила. и нах ей небо коптить? нах на неё тратить средства?.
если государство за счёт налогоплательщиков содержит упырей в заключении, то это можно понять - вдруг судебная ошибка. а тут-то зачем?

ну, посмотрим, как с вами будет

MegaFonchik 26 мая 2026 в 07:47
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (maik2 @ 25 мая 2026 в 19:44)
Звуковые ещё ничего, а если пошли зрительные, то тушите свет.

Проходил, но я хоть не буйный. Сам в платку поехал, потом курс всяких таблов от шизофрении, психопатии и биполярки, ну и для печени всякие
Boog 26 мая 2026 в 09:55
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Конченая алкашня, только портит жизнь окружающим, не жалко ни капли.
MHi 26 мая 2026 в 10:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Лежал в наркологии. Что запомнилось. Удивительно человечное отношение к пациентам у тамошнего персонала. Не смотря на то, что там некоторые пациенты вытворяют.

Tpynope3 автор 26 мая 2026 в 10:28
0
Цитата (Boog @ 26.05.2026 - 09:55)
Конченая алкашня, только портит жизнь окружающим, не жалко ни капли.

они больны. если вы заболеете, как хотите, чтобы к вам относились?

DimasKarabac 26 мая 2026 в 11:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Опять собрание алкоголиков. Обмен впечатлениями, рецептами, методиками.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 395
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх