Развлечение

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ygann74 25 мая 2026 в 16:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Жангиз @ 25 мая 2026 в 16:29)
Я тебе не дал спать?)

Нормально всё,Жангиз, хоть молодость вспомнил. Если б не Вы, так и прозябал бы, а сейчас думаю, не вытащить ли дедовскую гармонь, поучится. Гитара то моя , институтская в своё время на испанский галстук была использована, дедовскую балалайку не сберёг, а гармонь , вот, она в шкафу, опять же асинхронность пальцев тренировать надо. Всё равно, спасибо за тему.
Иванзлой 25 мая 2026 в 16:43
юморист  •  На сайте 12 лет
1
Всегда завидовал, да и сейчас завидую, тем, кто на гитаре умеет.
Самому не освоить- толи слуха нет, а его нет, толи мозгов.
В 10-ом классе пытался, чтобы девчонку покорить. Но, увы...ни бельмеса,..ничего не вышло.
ПС. Но девчонку все равно покорил, наверное настырностью и своей любовью cool.gif
Жангиз автор 25 мая 2026 в 16:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
ygann74
Гармонь внимательно осмотри, мало ли, может, рассохлась.
Жангиз автор 25 мая 2026 в 16:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Иванзлой @ 25 мая 2026 в 20:43)
ПС. Но девчонку все равно покорил, наверное настырностью и своей любовью

Ну справился же) Я вот слышу каждую ошибку в музыке, а играть просто не тянуло, радио увлекался.
Жангиз автор 25 мая 2026 в 17:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Вот что значит-неинтересная никому тема. Черствеет народ. Я в огороде копался, устал-хватит, думаю. А, когда работаешь, в голове или стихи, или песни...
Наушники не надеваю, в кармане телефон.
Вот зашёл домой, немного перекусил, решил тему создать.
Не мастер, не сумел заинтересовать вас, коллеги.
vulcano 25 мая 2026 в 17:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Жангиз @ 25 мая 2026 в 17:08)
Вот что значит-неинтересная никому тема. Черствеет народ. Я в огороде копался, устал-хватит, думаю. А, когда работаешь, в голове или стихи, или песни...
Наушники не надеваю, в кармане телефон.
Вот зашёл домой, немного перекусил, решил тему создать.
Не мастер, не сумел заинтересовать вас, коллеги.

Да какая разница - интересно, не интересно? Высказался и нормально rulez.gif Всё равно главный слушатель - жена. Ну если хорошая жена cheer.gif
Жангиз автор 25 мая 2026 в 17:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (vulcano @ 25 мая 2026 в 21:45)
Да какая разница - интересно, не интересно? Высказался и нормально rulez.gif Всё равно главный слушатель - жена. Ну если хорошая жена

Внуче скинул-пусть послушает замечательное исполнение. А жена...иногда часами молчим, она знает, о чём я, и наоборот.
Это как с другом.
Жангиз автор 25 мая 2026 в 18:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
vulcano
Твоя "Любовь под занавес" фоном идёт.
Замечательно!
Извини, ошибся-не твоё это. С вашей тусовки. Дочке-записал.

Это сообщение отредактировал Жангиз - 25 мая 2026 в 18:38
ДедДимон 25 мая 2026 в 18:58
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
В детстве учился на фортепиано в муз школе, в общей сложности 10 лет. Потом, в подростковом возрасте, где то году в 1985 начал осваивать три аккорда на шестиструнке. Ну и песни всякие в походах. На пианино щас конечно же ничего не смогу, но гитара - на всю жизнь. На полста лет подарили мне Ямаху С40, так и прижилась, "бренчу" для себя и компании че-нить спеть могу. Последний год начал осваивать новую для себя технику. Ну "Мурку" могу канеш.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Жангиз автор 25 мая 2026 в 19:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
ДедДимон
Увлечение-это хорошо и для тебя, и для компании.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 713
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх