Плач про клиентоориентированность нынешних сервисов .

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
maxim42 25 мая 2026 в 03:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (KabanJ @ 25 мая 2026 в 07:02)
Цитата (maxim42 @ 25 мая 2026 в 02:56)
Цитата (Tohatols @ 25 мая 2026 в 06:33)
От адепта налички скажу такое.
Когда припрет на трассе,останешься без горючки,на заправке не будет интернета,да и по всей области тоже.Так,что ты ни пирожок себе не купишь ни водички.Вот тогда и обзываться будешь,сам на себя.И бегать клянчить литр,как цыгане.Всех вас вылечат,но не сразу.

Посмотрю я на тебя с налом, как ты водичку и пирожок с честным знаком, который отсканить надо купишь ))

А! То есть вот сейчас - мы верим в "честный знак"? cool.gif

Причем тут вера в него?
Верь не верь, а хуй ты купишь его не отсканив. И не более.
санчоуз автор 25 мая 2026 в 03:26
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Vladnov @ 25 мая 2026 в 04:58)
Недавно один губер жаловался, что подверенный ему пипл лишен возможности получать уведомления на тлф об опасности для их жизни. Результат жалобы знаешь? Сняли с заснимаемой должности.
Когда-то давным давно я тоже махал телефоном перед терминалами. Было очень удобно. Потом Россия что-то не поделила с Эппл (ВВП России сопоставимо с капитализацией Эппл, только у последней нет армии, зато есть санкции) и я напрочь забыл как махать телефоном на кассе. Недавно помахал в загранице. И правда, удобно. Но я не буду ставить на андроид поделие мирпэй, потому что знаю кто и как его писал.
Кстати, автор, оставлять в машине у сельского лабаза банковские карты не лучшее решение. Впрочем для пользователей мирпэй - это норм.

Белгородского губернатора не сняли , он сам в отставку попросился . Невнимательный , мир пэй у меня нет , хотя так же нормальное приложение , работает не хуже твоего эппл пэя . У меня карта газпромбанка и у него было до 22,05,2026 своё приложение газпром пэй. И похуй кто его писал если оно работает . Твои спитч про капитализацию эппл пэя просто пук , сейчас он скукоживается ибо многие страны внедряют свои платежные системы .

Это сообщение отредактировал санчоуз - 25 мая 2026 в 03:46
levvvv 25 мая 2026 в 03:39
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (fill1962 @ 25 мая 2026 в 07:49)
В наше неспокойное время у меня всегда с собой 2-3 карты разных банков и наличка. Потому как х.. его знает и-нет отключат или еще чего.

Я еще золотой песок ношу в мешочке. Пару столовых ложек.
А в багажнике - две бутылки водки всегда лежат. Кому-то и водка - валюта.

п.с. Трещит, ссука! Трещщит старый мир по швам. Что готовят нам эти управленцы? нет ответа....
GreK91 25 мая 2026 в 03:44
Хохмач  •  На сайте 6 лет
6
Цитата (KabanJ @ 25.05.2026 - 02:46)
А и поддержу. санчоуз, не будет связи и элек-ва, мне продадут за наличку, с беготнёй, сравниванием цен по бумажкам - но продадут. А карточкой/телефоном(без сети и элек-ва) - можно только что?

Без электричества тебе максимум кто продаст за наличку, так это тётя Груня бутылку самогона. Ни один сетевой магазин ничего не продаст.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Assoroff 25 мая 2026 в 03:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (санчоуз @ 25 мая 2026 в 09:27)
Цитата (anmas @ 25 мая 2026 в 04:17)
Первые косяки в электронной системе банков,или банальное отключение интернета или электричества сразу «вылечит».

Ты тоже из секты только наличка ? Если свет выключат , ты так же будешь ебланить у кассы , ибо терминалы работать не будут . Сейчас подавляющее большинство народа получают з/п на карту . Без электричества даже банкоматы работать не будут . Даже твою наличку могут отменить как 1991 году вечером ,а утром ты будешь охуевший в магазине хуесоситься с продавцами .
И тема не про нал или безнал ,а о работе сервисов ,когда для ебучей рекламы и впаривания говна у сервисов есть время и ресурсы ,а для оповещений нет .

Я из секты "Заебали со смартфонами", стоят на кассе, тыкают в экран. Просто картой тыкнуть лень?

Это сообщение отредактировал Assoroff - 25 мая 2026 в 03:49
XuanKarlos 25 мая 2026 в 03:52
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Газпром, самый уебищный банк, блокируют все подряд, переводы и входящие и исходящие, разбираються месяцами в этом. Одним словом пидары!

КИПовец 25 мая 2026 в 03:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (санчоуз @ 25.05.2026 - 02:03)
Раньше карточек вообще боялся , только кэш пользовал . Теперь смысла не вижу идти в банкомат за наликом что бы на кассе расплатиться , если в дорогу , то да , небольшую сумму держу в кармане .

В отпуске в Тюмени был. В моем районе мало что работает (терминалы, банкоматы и т.д.). Так что пришлось обратно к наличке привыкать. Понятно, что не все деньги снимал, но сумму побольше с собой носил.

санчоуз автор 25 мая 2026 в 03:57
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Assoroff @ 25 мая 2026 в 05:48)
Я из секты "Заебали со смартфонами", стоят на кассе, тыкают в экран. Просто картой тыкнуть лень?

Пинкод лень набирать . Плюсик тебе за стёб .
дедкот 25 мая 2026 в 05:05
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Еще в газпроме я никогда не заправляюсь, а их масло моему к4м не особо понравилось - слил через 3т.км. Поэтому идут лесом "национальное" "достояние"

Linkoln777 25 мая 2026 в 05:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Sa1N7 @ 25.05.2026 - 01:54)
Мог бы сбп использовать, дабы очередь не создавать.

При оплате через СБП не начисляются бонусы, а если с кредитной карты, то берется комиссия и не работает льготный период.

Turistas75 25 мая 2026 в 05:40
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Газпром должен заниматься газом. Природным. Для начала Агнкс в порядок привести хотя бы по стране. И сделать их доступными как в Армении например. А банками и деньгами пусть соответствующие организации занимаются. Каждый своим делом.

Dryg 25 мая 2026 в 05:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (санчоуз @ 25 мая 2026 в 03:43)
Хорошо что машину поставил не далеко от входа , в ней документы с карточками оставил

Я магнитолу, дворники и аккумулятор с собой забираю, а он документы с карточками оставляет. tongue.gif
МимоПроходил 25 мая 2026 в 05:44
Ярила  •  На сайте 21 год
2
Цитата (KabanJ @ 25 мая 2026 в 02:46)
Цитата
От адепта налички скажу такое.
Когда припрет на трассе,останешься без горючки,на заправке не будет интернета,да и по всей области тоже.Так,что ты ни пирожок себе не купишь ни водички.Вот тогда и обзываться будешь,сам на себя.И бегать клянчить литр,как цыгане.Всех вас вылечат,но не сразу.

А и поддержу. санчоуз, не будет связи и элек-ва, мне продадут за наличку, с беготнёй, сравниванием цен по бумажкам - но продадут. А карточкой/телефоном(без сети и элек-ва) - можно только что? wub.gif

нихуя вам без электричества не продадут.
ни пирожок ни топлива.
ни по карточкам-телефонам ни за наличку.
не питайте пустых иллюзий.
везде будет висеть табличка -

Плач про клиентоориентированность  нынешних сервисов .
kameranec 25 мая 2026 в 06:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
А причём здесь газпей, если вы картой оплачивали, а не телефон прикладывали? Или я невнимательно прочёл?

kameranec 25 мая 2026 в 06:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Turistas75 @ 25.05.2026 - 05:40)
Газпром должен заниматься газом. Природным. Для начала Агнкс в порядок привести хотя бы по стране. И сделать их доступными как в Армении например. А банками и деньгами пусть соответствующие организации занимаются. Каждый своим делом.

Тоже оставляю карты, на которых немного денег. Если вор тупой и возьмёт карты с другими ничтяками из машины, ясен пень он отоварит карты, а там по камерам его и найдут.

sergej6317 25 мая 2026 в 06:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (санчоуз @ 25.05.2026 - 02:03)
Раньше карточек вообще боялся , только кэш пользовал . Теперь смысла не вижу идти в банкомат за наликом что бы на кассе расплатиться , если в дорогу , то да , небольшую сумму держу в кармане .

Нынче без налички уже никуда. Налоги такие что просят по возможности налом оплачивать. Почему бы мне не пойти им навстречу. Да и все эти сервисы уже не вселяют уверенности в надёжной работе.

Циммерман 25 мая 2026 в 06:36
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Vladnov @ 25 мая 2026 в 04:58)
Цитата (санчоуз @ 25.05.2026 - 02:27)
Ты тоже из секты только наличка ? Если свет выключат , ты так же будешь ебланить у кассы , ибо терминалы работать не будут . Сейчас подавляющее большинство народа получают з/п на карту . Без электричества даже банкоматы работать не будут . Даже твою наличку могут отменить как 1991 году вечером ,а утром ты будешь охуевший в магазине хуесоситься с продавцами .
И тема не про нал или безнал ,а о работе сервисов ,когда для ебучей рекламы  и впаривания говна у сервисов есть время и ресурсы ,а для оповещений нет .

Недавно один губер жаловался, что подверенный ему пипл лишен возможности получать уведомления на тлф об опасности для их жизни. Результат жалобы знаешь? Сняли с заснимаемой должности.
Когда-то давным давно я тоже махал телефоном перед терминалами. Было очень удобно. Потом Россия что-то не поделила с Эппл (ВВП России сопоставимо с капитализацией Эппл, только у последней нет армии, зато есть санкции) и я напрочь забыл как махать телефоном на кассе. Недавно помахал в загранице. И правда, удобно. Но я не буду ставить на андроид поделие мирпэй, потому что знаю кто и как его писал.
Кстати, автор, оставлять в машине у сельского лабаза банковские карты не лучшее решение. Впрочем для пользователей мирпэй - это норм.

Бля, Мир Пей то чем не угодил? Тоже следит?
fima3 25 мая 2026 в 06:40
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (дедкот @ 25.05.2026 - 05:05)
Еще в газпроме я никогда не заправляюсь, а их масло моему к4м не особо понравилось - слил через 3т.км. Поэтому идут лесом "национальное" "достояние"

"Масло не понравилось двигателю"-это как ты определил его пристрастия?

ДоброЗавр 25 мая 2026 в 06:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Dryg @ 25 мая 2026 в 07:42)
Цитата (санчоуз @ 25 мая 2026 в 03:43)
Хорошо что машину поставил не далеко от входа , в ней документы с карточками оставил

Я магнитолу, дворники и аккумулятор с собой забираю, а он документы с карточками оставляет. tongue.gif

а колеса? оставляешь?
darkAge 25 мая 2026 в 06:45
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (санчоуз @ 25 мая 2026 в 03:01)
Цитата (SonxRazuma @ 25 мая 2026 в 04:43)
Хорошо что машину поставил не далеко от входа , в ней документы с карточками оставил , метнулся достал карту и рассчитался .

а я все думаю, про кого, обычно, в кино показыаают, что у них-хотя, вроде, по фильму серьезные люди-а они документы с деньгами в машине оставляют и уходят погулять. Ну и ноут еще с критически важной информацией... А тут, конечно, и криминал нарисовывается с код-граббером. Ну, думаю, не бывает такого в жизни...
Ан нет, оказывается-бывает! rulez.gif

Не вожу я с собой ноутбук и нет у меня там информации слишком важной . Можешь мне не верить , но я никогда не парился что бы навесить кучу хлама якобы защищающего от угона или кражи из салона , только базовые замки . И возле светофора или доброцена с кодграбберами угонщики промышлять точно не будут . Ну спиздят карты , успеют покупку на 999 рублей сделать ?

Эххх, товарищ. Я тоже так раньше думал.
Что я со своей ниссан алмера ни кому не интересен.
И что код граберром взламывают только всякие мерседесы, в фильмах про Джеймса Бонда.
Однако в 2015 вечером у пятерочки, остановился прикупить че пожрать на вечер.
Закрыл на сигналку как обычно тачку, в ней оставил сумку со всеми доками, и рабочую сумку с документацией, и рабочий планшет. С собой взял только телефон и кошелек.
Минут через 10 вернулся сел поехал, замечаю что че то не хватает.
Короче все это у меня спиздили, все что близко лежало.
Я потом по видео регистратору посмотрел, я вышел, секунд через 30 подъезжает рядом машина, пикает сигналка, щелкает центральный замок, слышно открытие дверей. Разговор на не понятном языке. Секунд 20-30 хлопают двери, рядом тачка отъезжает - и все до свидания .

А самое главное на этом не всё, через пару месяцев, узнаю что на меня оформили 2 кредита. Хорошо и то что я спустя 20 минут как заметил пропажу, писал заявление в полицию. Только это помогло, доказать банкам, что я им ни чего не должен. Но это уже совсем другая история.
Теперь я ни чего ценного, а тем более документов в машине не оставляю, даже если ухожу на пару минут.

Это сообщение отредактировал darkAge - 25 мая 2026 в 06:47
kashnia 25 мая 2026 в 07:16
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (maxim42 @ 25.05.2026 - 03:21)
Причем тут вера в него?
Верь не верь, а хуй ты купишь его не отсканив. И не более.

В нормальном магазине- хер купишь, на рынке- легко, даже в центре Мск, но я там стараюсь принципиально не покупать.

Dimmitriy 25 мая 2026 в 07:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
, ну я для себя вывел правило "Три раза и достаточно".
Ну т.е. если одна и та же херня случается три раза, пора задуматься. Либо ты идиот и на своих ошибках не учишься, либо ннада срочна отказываться от этой херни.
Так и с картами/оплатой телефоном.
После трёх раз, когда "колодцы затопило" я предпочитаю наличку в магазинах.
И когда на кассе спрашивают мол "картой или наличными", я всегда говорю: "Деньгами".
Не, я не спорю, картой оно того, удобнее, но сцук, деньги ушли, а ты их даже в руках не подержал ;-)
А когда они у тебя в кошельке, то хоть видимость создаётся что типа "контролишь" движение денежных средств ;-(

sergsergev 25 мая 2026 в 07:46
Носитель власти  •  На сайте 9 лет
1
Ну ты же сам обозначился,кто ты есть.Если пользуешься этими "благами" цифрового концлагеря.Так что нехуй тут скулить,ГДЛБ должны страдать.
AlexanderSH 25 мая 2026 в 08:09
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Да у всех банков так. У меня на сбере уведомления отключены, чтобы за смс не платить. Вернее они их сами отключили, и прислали типа новый тариф подключите, а я хуй забил. Так вот слать смс с моими тратами они не хотят, а вот «Нашли счет ЕИРЦ, нашли штраф, вам кредит, вам всякая херня….» это они могут

Андреище 25 мая 2026 в 08:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Я телефоном платить не умею, у меня всегда с собой и карточки и наличка

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 854
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх