Ищу книгу. Боярка. Попаданец

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sergej6317 25 мая 2026 в 06:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Danetak @ 25.05.2026 - 01:03)
Альтернативка.
Цикл , в то время, не дописан.
Ищу, чтобы дочитать.
Допустим, вот интересный цикл 'Файрол' пишется лет 8+. Кинул читать на книге 10й, что ли. Жду окончания.
Как Мартин, со своим "Льдом и Пламенем".

Файрол я заебался уже читать. 19 книг. Прочитал половину, тоже думаю бросить, но уже жалко бросать на пол дороги. 😁

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sergej6317 25 мая 2026 в 06:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (TribiPass @ 25.05.2026 - 02:26)
5 мая закончена 22 книга по Акуле Пера в мире Файролла.
Автор обещает начать следующую книгу уже осенью !

Ё-мое, да Васильев не уймётся никак. Он пишет быстрее чем я читаю. 😭😭😭

alandr 25 мая 2026 в 06:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (levvvv @ 25.05.2026 - 03:49)
Парни, спешу вам сказать, что вы - молодцы. Читать такое - силу воли надо иметь стальную.

Меня тоже похвали. Я месяца три назад закончил перечитывать серию свержина институт альтернативной истории. Полгода перечитывал, наверное. То есть не каждый день может, не всегда по несколько часов. Но добил. Там с пару десятков книг.
Сейчас перечитываю вторую жизнь майора. Глухов. На телефоне одним файлом объединены 19 книг вроде. Счётчик страниц показывает 7000 прочитанных из 10000. И ещё одна последняя книга в серии отдельным файлом.

zhivaz 25 мая 2026 в 06:50
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Danetak @ 25 мая 2026 в 01:21)
Цитата (ИгорьМ73 @ 25 мая 2026 в 01:06)
Это Автор - Андрей Стоев - цикл - За последним порогом - 13 книг, цикл закончен, мне тоже понравился.

Благодарю вас.
Вторую неделю рою интернет.
А вы, ЯП, помог! wub.gif pray.gif bravo.gif

Если не читали А. Красников "Уничтожение" рекомендую.
Жесткий треш. Без хэпиэнда.
Я, после прочтения понял, что у меня в жизни вообще нет проблем.
Так, мелкие неурядицы. cheer.gif

если жесть зашла то бери серию realRPG Низший Михайлова и его продолжение Инфериор. прям вот годная лютая жесть)
TauNau 25 мая 2026 в 06:52
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Danetak @ 25 мая 2026 в 01:21)
Цитата (ИгорьМ73 @ 25 мая 2026 в 01:06)
Это Автор - Андрей Стоев - цикл - За последним порогом - 13 книг, цикл закончен, мне тоже понравился.

Благодарю вас.
Вторую неделю рою интернет.
А вы, ЯП, помог! wub.gif pray.gif bravo.gif

Если не читали А. Красников "Уничтожение" рекомендую.
Жесткий треш. Без хэпиэнда.
Я, после прочтения понял, что у меня в жизни вообще нет проблем.
Так, мелкие неурядицы. cheer.gif

Почитай цикл "Рейд" Конофальского.
zhivaz 25 мая 2026 в 06:53
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (sergej6317 @ 25 мая 2026 в 06:42)
Альтернативка.
Ищу, чтобы дочитать.
Допустим, вот интересный цикл 'Файрол' пишется лет 8+. Кинул читать на книге 10й, что ли. Жду окончания.

Файрол я заебался уже читать. 19 книг. Прочитал половину, тоже думаю бросить, но уже жалко бросать на пол дороги. 😁

файрол еще не дописан? я его помнится уже раза 3 с первой до последней в списке перечитывал с перерывами в год-полтора. надо повторить lol.gif
1732 25 мая 2026 в 07:20
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (zhivaz @ 25.05.2026 - 06:50)
если жесть зашла то бери серию realRPG Низший Михайлова и его продолжение Инфериор. прям вот годная лютая жесть)

Поддержу: Низший это мясо мясное. Настойчиво рекомендую, хоть и устал в свое время от автора, что задолбал играться в незаконченность. Даже хз, что там с ним сейчас.
А так, если хочется совсем дичи, то есть Юрий Петухов. Читал его в те времена, когда он не был под запретом. Там иные заскоки, конечно, но юные мозги запекались нормально так)

ВотВоМхуЕнот 25 мая 2026 в 08:25
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (as1214 @ 25 мая 2026 в 06:33)
Если ты прочитал хоть одну боярку - значит ты прочитал их все)))

Это как с лит-РПГ: каждый автор пытается выпендриться оригинальностью, но по сути любая книга - набор жанровых штампов.
dradzver 25 мая 2026 в 09:57
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (sergej6317 @ 25.05.2026 - 06:44)
Ё-мое, да Васильев не уймётся никак. Он пишет быстрее чем я читаю. 😭😭😭

Ну если выкидывать очередные рояли в кустах он и дальше продолжить клепать. Видео что чисто на деньги нацелился автор, матов нет, жести нет, в общем рейтинг от 12 лет. Мог бы и в 10 книг уложится но растягивает как может. Один черный властелин чего стоит, богов добавил, хотя они там нафиг не нужны, социальный кваст с кланом - скука сплошная. В общем как окрошка - набросать побольше всякого и размешать.

Danetak автор 25 мая 2026 в 14:46
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (zhivaz @ 25 мая 2026 в 06:53)
Цитата (sergej6317 @ 25 мая 2026 в 06:42)
Альтернативка.
Ищу, чтобы дочитать.

файрол еще не дописан? я его помнится уже раза 3 с первой до последней в списке перечитывал с перерывами в год-полтора. надо повторить lol.gif

Дописана книга. Которая писалась года два.
А там продолжения ещё книг на 4-5.
А с такими темпами как автор пишет Файрол, то, дождаться можно "jak na śwęty nigdy" (как поляки говорят), что в переводе "как рак на горе свиснет".

Все рекомендации записал.
Поставлено в очередь.
Ну, а что мне в рейсе на каденции делать? Бухать надоело. Да, прикольно, что- начал в пятницу, а проснулся вечером в воскресенье. Глаза закрыл- открыл. Быстро дни пролетели. Но, есть свои камни. Ничего не сделал, деньги пропил, херово здоровью, и главный вопрос- а смысл?
Но, я ж не "святой". Винчик, в основном. Ну, или Джони Уокера, 1 стакан и спать. Бутылка на 2е недели.
Фильмы смотреть? Смотрю. Под настроение. Так же смотрю ютуб.
Рыбалка? Катаюсь по Бенелюксу+Германия. Везде нужна лицензия. И не всегда на выходные рядом с водой.
Остаётся читать.
Предлагали снова начать гонять ВОВ-ку, ай. Лень. Ноут брать, опять же трафик.
Поэтому вот. У каждого свои тараканы. У аеня вот такие. Лит-рпгэшные.
Сейчас, в связи с некоторыми обстоятельствами (делаю доки на пмж), и мне придется зависнуть с 01.06 до ноября на каденции, безвылазно. Вот это такое себе.
Но, лучше иметь "предохранитель" , чем не иметь.
Всем добра и мира.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 301
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх