Интересный вынос мусора получился)

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
JOOTT 24 мая 2026 в 19:35
Приколист  •  На сайте 2 года
0
детектива , однако ! Хотим продолжения !
iDeaf 24 мая 2026 в 20:29
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Так же вышел, живу один, пришлось дверь ломать, т. к. не собственник, ЖКХ отказались вскрывать без мчс

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sonicmine 24 мая 2026 в 21:08
Не был  •  На сайте 8 лет
0
ну оно и понятно что пиздеж. Ждал в подъезде, а жену зачем то заставил спуститься и открыть. Пошел нахуй короче
Saracin007 24 мая 2026 в 21:24
تقديم فكرة  •  На сайте 4 года
0
Вранью? Тебе повезло, я наводил порядок в квартире перед приездом жены и в одних шортах и тапках понес ведро до мусоропровода. Металлическая дверь с английским замком который сделан так что бы язычок был высунут до конца и дверь не могла сама закрыватся, но сквозняк жахнул так что я остался у закрытой двери, с 2 мя часами до встречи супруги на вокзале..... Вызов мастера через телефон соседей решил проблему.
Amirostov 24 мая 2026 в 21:38
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Встретились два друга. Один из них рассказывает:
- Возвращаюсь вчера поздно домой. Вижу - сидит лягушонок на дороге.
Жалко мне его стало. В зял на руки, а он холодный такой, посадил за
пазуху, чтобы согрелся. Принес домой. Положил на кровать, укутал
одеялом... Утром просыпаюсь, а ... рядом живая баба лежит...
Друг его поправляет:
- Да не баба, наверное, а Царевна-Лягушка?!
- Вот именно. Ты мне веришь, конечно?
- Естественно!
- А вот жена мне не поверила!

DVSPIRICHEV 24 мая 2026 в 22:14
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Захлопнул в кладовке сумку с ключами от кладовки, дома, машины и телефон. Хорошо что был выходной и все были дома и был включён домофон. Кстати, помню наизусть только номер жены🙃.

Пупырчик 24 мая 2026 в 22:59
Пупырчаааааа  •  На сайте 12 лет
1
А зачем такие сложности? Где дверной звонок?
У нас соседи сдают квартиру. Нет звонка. Нет домофона. Арендаторы при заказе доставки вынуждены спускаться на первый этаж к двери.

Нахрена вы - люди не далекого ума сами устраиваете себе (в моём случае еще и арендаторам) геморрой?

З.Ы. в звонок звонят 1 из 100 доставщики, которые зашли с кем то в подъезд.
10/100 цыгане/коммивояжёры/прочие разводилы, которые посылаются нахер с аргументацией в виде фомки.
0/100 дети, которые балуются.

Да и в принципе -я просто не открою деверь, если никого не жду.

Это сообщение отредактировал Пупырчик - 24 мая 2026 в 23:02
haah 25 мая 2026 в 05:51
Балагур  •  На сайте 3 года
0
Я так недавно второй раз в тц вышел не в ту дверь. Пожарную. Которая только с одной стороны отпирается. И дальше никуда не выйти. И время ночь, позвонить некому. Хорошо охранник смекнул или по камере увидел и освободил)

МимоПроходил 25 мая 2026 в 05:57
Ярила  •  На сайте 21 год
1
это тебе еще повезло, а могло бы быть и так.

Это сообщение отредактировал МимоПроходил - 25 мая 2026 в 05:57
Kotofanchik 25 мая 2026 в 06:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
пошел мусор выносить с утра пораньше, дверь в квартиру захлопнул без ключа, открыть можно. Вышел из подъезда выкинул, иду назад. ключи не взял. Дверь подъезда закрыта. Утро, шести нет, звонить соседям.. во первых не знаю ни кого, во вторых разбужу, в итоге пол часа ждал в шлепках и футболке, благо в штанах, а не трусах. Причем открыл сосед из другого подъезда. Тоже загадочно, хотя я знаю разгадку. У них с женой две квартиры в соседних подъездах. в моем у них собака в пустой хате живет, алабай.

Это сообщение отредактировал Kotofanchik - 25 мая 2026 в 06:28
Komiak 25 мая 2026 в 06:42
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Год жили у тестя. Отремонтировал расхлябаную дверь, которую можно было открыть ногтём и на следующее утро, выскочив за женой пошедшей в магазин с напоминанием купить сигарет оказался перед захлопнувшейся дверью! Жена уходила без ключей. Соседей на вернем, шестом этаже не было дома, потому пришлось спускаться с седьмого по балконам. МчС тогда ещё не было.
ЖелезныйЛис 25 мая 2026 в 10:22
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Рассказывала жена.
Далее с её слов.
Мне лет 10-11, пошли с мамой в магазин, пришли домой, а ключей ни у кого нет. Мнемся у двери, сосед посмотрел и сказал, что ни чем помочь не может. Что делать? Ломать? Отец в командировке, родственники все далеко... Второй этаж. Мама грузная и залезть, перелезть с балкона не может. Пошла в соседнюю квартиру, смежные балконы у нас. Хорошо, что в ней не было взрослых. Маленький Виталя пустил меня на балкон, перелезла на свой, а рамы, балконная дверь закрыты. Прошу Виталика принести отвертку, нож. Поддела отверткой форточку и оба! она открылась! Благо я тощая, влезла в квартиру, открыла маме дверь, ключи наши спокойно лежат на прихожке. Мама и радовалась, и ругала меня, что могла свалиться. Вечером мама отнесла соседям тортик, они в недоумении - за что? Мама им рассказала, а соседи сказали, что это хорошо, что их не было. Спрашивают Виталика, а он говорит, что я играл и ничего не видел.

Это сообщение отредактировал ЖелезныйЛис - 25 мая 2026 в 10:23
Kakvse 25 мая 2026 в 10:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
а про обувь расскажи. небось надел первое, что попалось на глаза) раньше обычно так и выносили. в деревнях проще с этим было, там всегда галоши под ногой любого размера.

Oha261 25 мая 2026 в 16:13
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Така ж хрень была на съемной квартире. Пришла подруга, пошла я в тамбур ей дверь открыть, от сквозьняка дверь квартиры захлопнулась. Дома никого... Повезло, что первый этаж и окна еще деревянные были. Вспомнила, что на кухне форточка открыта. В тамбуре старый стол стоял (соседи ремонт делали). Зима... Мы с подругой (я в тапках), по снегу с этим столом идем на улицу к кухонному окну. Подруга повыше, лезет в форточку. Как под ней рама не сложилась я не знаю... Дверь открыли.
spinogruz 25 мая 2026 в 17:08
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
У моей подруги есть котс - любознательный пиздюк, обожает открывать холодильник, ящики, в общем Персик золотые лапки.

Вышла, значит, подруга на лестничную площадку покурить ( все соседи так делали зимой, им норм), стоит, релаксирует и краем глаза видит как ее кот что то там мацает на двери. и вот в секунду он тянет и захлопывает дверьgigi.gif Было весело стучать по соседям, просить телефон, ждать пока муж приедет с работы и откроет дверь... накурилась, говорит, надолго. Шерстяному ничего не было, любят его сильно
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 045
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх