Слово «Люди», пишется с большой буквы © Летов. И. Ф.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dverotbmw 24 мая 2026 в 01:17
-  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Сергей4545 @ 24 мая 2026 в 00:24)
Хех мне 46 уехал в РБ с семьёй и жизнь только налаживается. Не паникуй у тебя все только впереди.

Ты забыл напомнить, что жена твоя - начальник поезда.
Staseek 24 мая 2026 в 01:22
Балагур  •  На сайте 12 лет
4
Пффф! У тиктокера последний год был говном и он уже хочет сдохнуть. А как быть тем, у кого все 40 лет после начала "перестройки" и особенно нынешние годы (слава Путину) были говном? А следующие годы будут еще худшим говном. И нет ни каких надежд, что это когда то прекратится.
одино4ka 24 мая 2026 в 01:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Когда ты молод, свою смерть воспринимаешь как будто мир чего-то лишится, а ты такой воспаришь над всеми и без суеты мирской. А на самом деле, если ты здохнешь, то тебя съедят черви. Все)
xyxy 24 мая 2026 в 01:34
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Папашу своего узнаю. Такая же хуйня: у тебя не получится, ты не сможешь...

Дальше я целую историю написал, но удалил. Просто однажды, будучи уже взрослым, я ему ебало набил.

Пацану этому надо найти кого-то, кто поддержит, но в 16 лет это очень трудно - скорее, его найдут. И не факт, что это будет хороший человек.
coin99 24 мая 2026 в 01:39
Ярила  •  На сайте 2 года
1
что он все на родителях зациклился, научите его дрочить.
разок мать словит, больше не зайдет в комнату
Сипатый 24 мая 2026 в 01:44
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Проблема ширше. Много родителей (во все времена) мало разговаривают с детьми, не понимают их переживаний и т.п., зачастую даже черствы. Отсюда конфликты, суициды и прочая дребедень. Мне также по-человечески жалко этих людей. И хоть многие проблемы лишь в головах, частенько итоги невеселые.
BeerVampir 24 мая 2026 в 01:48
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Читайте между строк. Иногда, чтоб сделать работу за 15 минут - а ты уже выжать кружками, курсами, ещё какой-то дрянью - и хочется просто поспать . Восстановить силы. А тебе этого не дают
Ну и кто прав?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Шикаго 24 мая 2026 в 01:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Что то типа. Я плачу, я разбился головой о реальность.
Ничего страшного, еще и не раз будет.
bahus1980 24 мая 2026 в 01:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Серьёзно? 4 картинки текста? Во ты лентяй.
Ниасилил и ушёл

maiklk 24 мая 2026 в 03:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
никакой тяжести при прочтении не испытал...)

krem 24 мая 2026 в 03:07
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Ну че, проблема у пацана. Все мы в свое время искали свое место в этом мире... Мой совет - снизить планку ожиданий от родителей и жить будет проще.
Я дождался одобрения от отца в свои 35 незадолго до его смерти когда постригся налысо. Прикиньте, всю жизнь стараться, выеживаться, чтобы тебя оценили, свой бизнес, люди, в топе в своем ремесле - все мимо. Всего то надо было постричься налысо.

ТомДжоуд 24 мая 2026 в 03:26
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Пиздец, сопли и слюни в 16 лет. И походу никчемный маменькин сынок, если занимается чем-то в жизни, только лишь для похвалы а не ради своего интереса или увлечения.
Неврастеник какой-то. Теперь всю жизнь на таблетках и еженедельных посещениях психолуха. Так таким проще. Классика!
Лучше бы папенька в военный интернат отправил как грозился.
невеган 24 мая 2026 в 03:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Hotcot @ 24.05.2026 - 00:23)
Ну как то было по юности..... Батя выслушал. Молча дал ключи от гаража. На 4й день проголодался и больше не выебывался.... Батя у меня лучший психолог.... Работяга и настоящий мужик.... Был.... Люблю его....

Если бы мне батя дал ключи от гаража, хрен бы он туда попал потом. Не было бы гаража. Я со своими друзьями его заруинил бы к хуям за 4 дня. Но бати у меня не было.

Keepchak 24 мая 2026 в 04:07
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Ну мне кажется, у пацана реально проблема. Он не может выразить свои мысли правильно. Ему просто нужно понимание и участие родителей. Тут много комментариев, слабак, слюнтяй, чмо и тд. Дома наверное такая же атмосфера. А пацану нужна опора, всего лишь.

dkashap 24 мая 2026 в 05:13
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Я его понимаю, меня тоже похоже чморили и угнетали, к 20 годам я был с уничтоженной самооценкой, я психанул и просто ушёл..... в армию, тогда 2 года служили. и мне это помогло) мать до сих пор пытается меня прессовать, видимся раз в год, живу далеко
Своих мелких люблю и отношусь с большим уважением) 5 пар обуви у каждой, одежда, ништяки, да все что только захотят, растут в достатке, денег даю что бы чувствовали себя уверенно, привезти увезти, я всегда рядом, папа решает)

Alexeykov 24 мая 2026 в 05:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Он очень хочет свалить от родителей. Ему предлагают военный интернат.
Так и фигли он ревёт? Вещи собрал, поехал.
coin99 24 мая 2026 в 09:03
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (ТомДжоуд @ 24 мая 2026 в 03:26)
Пиздец, сопли и слюни в 16 лет. И походу никчемный маменькин сынок, если занимается чем-то в жизни, только лишь для похвалы а не ради своего интереса или увлечения.
Неврастеник какой-то. Теперь всю жизнь на таблетках и еженедельных посещениях психолуха. Так таким проще. Классика!
Лучше бы папенька в военный интернат отправил как грозился.

это похоже на бремя единственного ребенка в семье.
пока он был мелким, его целовали куда можно и хвалили просто так, даже за маленькие достижения.
а теперь он ну реально взрослый, а в хате за собой убрать не может. а на похвалы его крепко "подсадили"
zavgar130876 24 мая 2026 в 09:54
Весельчак  •  На сайте 7 месяцев
1
Мы все по разному биологически устроены, у кого то генетически низкая стрессоустойчивость, или в лучшем случая средняя. Для него очень важно, что бы его реально похвалили и оценили его труды, так как он действительно очень старался! Просто ему это необходимо, чтобы не падала мотивация, да и просто получить настоящее тепло от родителей. У пацана реальная депрессия, а это просто ужасающее чувство, не дай Бог никому это пережить. Желаю ему сохранить себя и все это переварить в себе и просто идти к своей цели не смотря ни на что! Судя по его письму, интеллект у него высокий, но стрессоустойчивость очень слабая, он тонкокожий все пропускает через себя. Так работаю у него нейромедиаторы, сератонин, дофамин и норадреналин

Kailstunt 24 мая 2026 в 09:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Большая часть твоих проблем в жизни заложена родителями...

DJKashei 24 мая 2026 в 11:23
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Keepchak @ 24.05.2026 - 04:07)
Ну мне кажется, у пацана реально проблема. Он не может выразить свои мысли правильно. Ему просто нужно понимание и участие родителей. Тут много комментариев, слабак, слюнтяй, чмо и тд. Дома наверное такая же атмосфера. А пацану нужна опора, всего лишь.

Если не может сформулировать мысль, то ССЗБ. Надо было книжки читать, а не ошиваться между компом, телефоном и телевизором.
Поддержка родителей не есть константа. По мере взросления она убывает. Это как учиться ездить на велике. Вначале с дополнительными колесами и идущий рядом родитель руль придерживает. Потом колеса снимают, а родитель только за багажник/заднее крыло поддерживает. А дальше уж сам.
По факту. Начал питон, сделал калькулятор, бросил. Начал 3Д, спроектировал, бросил. Оправдание одно - не заценили должным образом. Видимо, хотел как в садике слепить кривой хуй из пластилина, назвать это пушкой, а мама и папа бы весь вечер хвалили, делали миллион фото и поставили бы эту пушку на полочку.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 874
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх