Когда вымрет человечество: теоремы, мифы и холодная математика нашего конца

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
buduma 23 мая 2026 в 11:23
Вечно молода  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Godfreed @ 23 мая 2026 в 11:46)
Я думаю, всё это шелуха и обёртка для дурачков..красивая и псевдо умная. Выживут те, кто обладает властью. Ибо Знание = Власть. Так что все эти теоремы в пользу бедных, которых лишили Знаний...но сделали это так изящно, что стадо до сих пор в неведении, что его варят в холодной воде.

Ну и че, выживут они - как дальше жить? Когда нет электричества и интернета, надо будет работать руками и головой, а тут уже никакие власть и деньги не помогут.
HelloBob 23 мая 2026 в 11:45
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
«Были вы, были и до вас!»

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DRABADAN 23 мая 2026 в 12:53
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Я думаю, что истинные хозяева планеты прекрасно знают, когда будет gameover. Плохо, что мы не знаем кто они и каковы их замыслы? Всё, что о них известно, что их мальчики на побегушках и их «витрина» в мир для связи с общественностью это всевозможные ротшильды, рокфеллеры и иже с ними… больше простолюдинам знать не положено
eJIKuIIaJIKu 23 мая 2026 в 13:06
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Всего через Землю прошло около 100–110 миллиардов человек. Ты — примерно 80-миллиардный. То есть ты находишься где-то в районе 70–80% от начала списка. А значит — человечество уже прошло большую часть своего пути.

Ниуя не понял логики. Если всего через Землю прошло 100 - 110 миллиардов человек, то схерали я 80-миллиардный? Куда делись ещё 30 млрд если население около 8 млрд? Или это кто-то решил с какого-то бодуна, что людей должно пройти всего 100-110 млрд и кабздец? Откуда эта цифра? Какая-то х.йня, высосанная из куя редактора спид-инфо.
Crocodile108 23 мая 2026 в 13:09
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Godfreed @ 23 мая 2026 в 09:46)
Я думаю, всё это шелуха и обёртка для дурачков..красивая и псевдо умная. Выживут те, кто обладает властью. Ибо Знание = Власть. Так что все эти теоремы в пользу бедных, которых лишили Знаний...но сделали это так изящно, что стадо до сих пор в неведении, что его варят в холодной воде.

Ну вполне могут выжить и те, которые подальше от цивилизации, как это и раньше бывало.
SimpleJack 1 июн 2026 в 19:10
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Уже через 100-200 лет население Земли уменьшится так как закончится газ и нефть

Размещено через приложение ЯПлакалъ
rosewell 1 июн 2026 в 19:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Где то читал что сложные биологический виды наподобие Homo Sapiens спустя пару миллионов лет или неузнаваемо трансформируются, либо вымрут.

Так что может не так уж далек старина Уэлс Герберт насчет Элоев и Морлоков.
reddddd 1 июн 2026 в 19:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Да , п…. ц неминуем ,
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 261
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх