Нож из полуфабрикатов

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЗлойПрапор 23 мая 2026 в 12:17
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Gorodeath @ 23 мая 2026 в 09:41)
...нож, изготовленный собственными руками

...заказал на "Озоне" уже готовый клинок

А я картину по номерам раскрасил. Я художник.

Ты, когда жрать готовишь, сначала же сеешь рожь с пшеницей, штоп вырастить, размолоть и хлеб испечь да макарошек наделать?
Теленка с поросёнком откармливаешь, штоп потом разделать и стейки с отбивными нажарить.
Рыбу идешь ловить к морю-акияну.
Ведь правда же? Правда, художник? sm_biggrin.gif
кохол 23 мая 2026 в 12:19
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
для походов да
для кухни, не самая лучшая форма ножа
Ron3128 23 мая 2026 в 12:41
Хохмач  •  На сайте 7 лет
2
Сделал нож по тому же принципу, из бланка но без больстера. Делал себе, но жене он очень для готовки понравился. Отобрала на кухню, так как очень удобно птицу разделывать. Себе мол ещё сделаешь, а у меня что то ни как руки не доходят. Думаю осенью как дожди начнутся сделать два ножа, один себе для работ разных, а ей из бланка сантоку типа шеф-ножа. Это тоже по-своему интересно выбирать бланк изучая различные виды стали и их характеристики. Да и материалами на ручки надо уже сейчас озадачиться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
serega455 23 мая 2026 в 15:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Неплохой помидорорез получился.И без всяких понтов.Молодец.
ushikawa 31 мая 2026 в 02:02
Шутник  •  На сайте 7 лет
-3
Цитата (Navkin @ 23.05.2026 - 09:22)
Читать ты не умеешь? Да и не надо оно.
Не мудрствуя лукаво, заказал на "Озоне" уже готовый клинок. Вот его описание, цитирую полностью:
"Клинок из стали х12мф, твердость 61 HRC. Длина клинка 135 мм, ширина 28 мм, в обухе 3.3 мм, сведение 0.6 мм, хвостовик 80 мм.

Я разве тебя спрашивал?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Анда 31 мая 2026 в 02:54
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Ну под пальцы выемки и гарду не просто так делают. Лишним не будет. Правда с собой не потаскаешь такое.

Нож из полуфабрикатов
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 748
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх