В Подмосковье водитель мопеда погиб, обгоняя грузовик по обочине

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ветас 23 мая 2026 в 11:34
Буквы против цифр  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Mirnyj @ 23 мая 2026 в 09:13)
А как писать - убили? Три варианта исхода - погиб, убили, повесился.

Убился насмерть
polar440 23 мая 2026 в 11:44
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Slaz @ 23 мая 2026 в 11:32)
Хер с ним с водителем мопеда, какие повреждения получил грузовик???

Если бы водитель мопеда был бы в каске, то возможно поцарапал бы грузовик. А так скорее кровью колеса забрызгал.
Ron3128 23 мая 2026 в 13:18
Хохмач  •  На сайте 7 лет
2
Похоже ненависть к питбайкам и городским мотогонщикам начала распространяться и на иной двухколёсный транспорт. А ведь в тёплое время года это лучший транспорт для города. Я могу в любой момент сесть за руль машины но не хочу, и тому есть причины от жары до экономии, да и просто нравится ездить на двух колёсах. И да, если говорить о идиотах то их поголовье за рулём автомобилей ни чуть не меньше. Садясь за руль любой техники каждый должен понимать что может попасть в ДТП и даже погибнуть в нем. Но на мопеде или мотоцикле эта вероятность выше и это осознанный выбор. Вот ехал человек по правилам, а потом решил выполнить опережение тягача по обочине (уже не по правилам) и попал в ДТП. И ситуация эта горе для близких и повод к размышлению о том как делать не стоит всем остальным.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Утундрий 23 мая 2026 в 13:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (polar440 @ 23.05.2026 - 11:44)
Если бы водитель мопеда был бы в каске, то возможно поцарапал бы грузовик. А так скорее кровью колеса забрызгал.

В шлеме он был...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sibarit061 23 мая 2026 в 15:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Dinozauer @ 23 мая 2026 в 08:01)
Если верить описанию, то долбоёб убился, а головоебля достанется водителю грузовика

Ну может немного. В чем его вина?
Примеров в жизни полно. Когда я возил пиво Балтику из Ростова-на-Дону в свой родной Волгодонск, рассказывали, что один из наших "перевозов Балтики" загрузился пивом, выехал с заводаЮ вечер уже, ну он и встал на Малиновского(улица, через которую едут на выезд из Ростова на юге) на аварийке возле авторынка. Пошел купить там по авто что-то, перекусить может, ХЗ. Но вечер, парковки там уже пустые, он нах и стал, ничего не нарушал, на дороге ессно не вставал. Прищел, зоводиться собрался - ему кричат, ты куда собрался, прикалываешься. Он к задним воротам п/прицепа подходит - а там два тела на жиге залетели под полуприцеп! Только багажник торчит. Гонщики, бл...ь. В чем его вина?
Второй пример веселее. Тоже один из балтийцев из Москвы вез груз, впереди колонна зерновозов. Они почти всегда идут жопа в жопу впритык и обгонять сложновато. Он видит, впереди пусто, МАЗ пришпорил и пошел на обгон всей колонны. Слышит, сзади кто-то сигналит. Смотрит - каблучок типа пежо/рено/фиат, ХЗ. Ну он обогнал колонну и ушел вправо. Это куипутало на пирожке/каблуке обогнало и решило учить(времени дох...я у долпоеппа!). Обгонит и тормознет, потом опять. Он первый раз тормознул, потом прикинул, нах...я тормозить, пусть учит. У МАЗа передний бампер из 3-4мм стали, его учить, надо очень сильно быть умственноотсталым. Короче, тормозит каблучок,а МАЗ как шел, как бронепоезд, так и прет! Как дал по машиненке, задний бампер с номером и фонарями улетел куда-то, двери вмяло ясен х...й. Осталась машина на ходу или нет, неизвестно. Кент монтажку приготовил, смотрит, молодой сопляк бежит, руки трясутся - хули ты наделал, я просто поучить хотел. Приехали гайцы, угорают, что ситуация читается и без рассказа. Выписали ему штраф 100р за несоблюдение дистанции, нарисовали схему и тд. Это не все. Звонит это мудило-учитель через пару месяцев кенту и начинает ему рассказывать, что надо тому в Волгодонске взять в ГАИ документы и ему отправить, а не то огого. Кент ему говорит - идинах.й, тебе надо, приезжай, больше не звони.
KefirOff 24 мая 2026 в 00:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (medved2967 @ 23 мая 2026 в 07:58)
Водиле Вольво теперь нервотрепка.

Схрена ли? Что водитель Вольво нарушил? Что ему вменять будут? Обычный пострадавший в ДТП…
anikifya 24 мая 2026 в 00:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (KefirOff @ 24 мая 2026 в 00:36)
Цитата (medved2967 @ 23 мая 2026 в 07:58)
Водиле Вольво теперь нервотрепка.

Схрена ли? Что водитель Вольво нарушил? Что ему вменять будут? Обычный пострадавший в ДТП…

так по тексту не понятно что произошло.
можт хрустовод с обочины упал под колеса, а может и фурщик вильнул на обочину не глядя dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 275
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх