Игрушки для кошек.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Евгневий автор 23 мая 2026 в 01:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (anikifya @ 23 мая 2026 в 00:27)
я кошке принес кота.
Вдвоем в два раза веселее чем одной

Это да. У меня и гонки формулы-1 и бои ММА вживую проходят. Два кошки или две кота (у меня кот и кошка, поэтому есть проблема, вроде как правильно : "у меня две кошки". ) - они себя развлекут.

Это сообщение отредактировал Евгневий - 23 мая 2026 в 01:34
ACKEP 23 мая 2026 в 03:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Моя просто фанатеет от маленьких силиконовых динозавриков. Мы ей их кидаем, она как собачка приносит. Чем дальше и сложнее бежать за ним - тем ей больше нравится. Может играть пока язык на бок свисать не будет. Я первый раз такое у кошек встречаю.

Игрушки для кошек.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
xx22xx 23 мая 2026 в 03:21
1
Моя кошка утром на улицу уходит, вечером приходит. Никаких игрушек не надо.
Мышов не жалко, птичек - жалко.
xx22xx 23 мая 2026 в 03:24
2
Цитата (ACKEP @ 23 мая 2026 в 03:16)
Моя просто фанатеет от маленьких силиконовых динозавриков. Мы ей их кидаем, она как собачка приносит. Чем дальше и сложнее бежать за ним - тем ей больше нравится. Может играть пока язык на бок свисать не будет. Я первый раз такое у кошек встречаю.

У кошек такой собачий инстинкт часто встречается. Нашей простого бумажного шарика хватает.
azv 23 мая 2026 в 03:59
Шутник  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (BoneGrinder @ 22 мая 2026 в 23:32)
А меня играет ушными палочками и хвостом, остальное что то не интересует

"Съедение ушной палочки может вызвать неблагоприятные последствия для здоровья вашего кота. Во-первых, это может привести к пищевому препятствию. Ушная палочка имеет твердую основу, которая может застрять в пищеводе или желудке. Это может вызвать сильную боль у вашего питомца и стать причиной рвоты или затруднения при глотании."
https://zoo.simascrap.ru/sovety/chto-budet-...shnuyu-palochku

"У меня два кота — Оззи и Руфус. Однажды один из них решил отведать ушную палочку, выброшенную в мусорное ведро. Потом его тошнило, он отказывался от еды и воды. Я очень испугалась и в четыре утра поехала в круглосуточную клинику — делать этому обормоту УЗИ с окрашиванием. На рентгене кусочек ушной палочки очень красиво отобразился в коте. Если бы он не вышел, пришлось бы делать полостную операцию."
https://t-j.ru/pet-health/
Евгневий автор 23 мая 2026 в 16:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
ACKEP
Динозавров у меня нет, но есть приманки для джига. Надо попробовать.
Евгневий автор 23 мая 2026 в 20:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Ну что ж, коллеги... На виброхвост Manns Predator в жёлтом цвете произошла одновременная поклёвка двух хищников!
ACKEP 23 мая 2026 в 21:30
1
Цитата (Евгневий @ 23.05.2026 - 20:02)
Ну что ж, коллеги... На виброхвост Manns Predator в жёлтом цвете произошла одновременная поклёвка двух хищников!

Так а где фото с уловом?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Евгневий автор 29 мая 2026 в 21:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Дня три назад приобрёл красивую оранжевую морковку в Магните за 120₽. Вызвала небывалый ажиотаж. Но, к сожалению - очень недолговечна. Велюр, или что там, зиждется на двух нитках, скрученных в спираль. Благодаря этому игрушка движется как змея. Никакие перья с колокольчиками не сравнятся.
Ещё рабочие останки:

Игрушки для кошек.
Евгневий автор 29 мая 2026 в 21:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
...

Игрушки для кошек.
Евгневий автор 29 мая 2026 в 21:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ну, и потащили в укромный угол:

Игрушки для кошек.
Евгневий автор 29 мая 2026 в 21:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Там дожуём.

Игрушки для кошек.
VasekIzhevsk 29 мая 2026 в 21:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
своему котямбе купил два шара на электронах с хвостами, которые он успешно сгрыз, присобачил искусственные из паракорда
запускаю на пол в виде награды за охуенные кошачьи достижения!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 341
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх