Застрелить эту глумящуюся собаку

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Xpyctik 22 мая 2026 в 22:38
Озорник  •  На сайте 13 лет
-1
Если 1000 уток убить там мультик с мики маусом

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kolobets 23 мая 2026 в 08:53
Обезьяныч  •  На сайте 13 лет
0
Можно, было такое

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AndreySF 23 мая 2026 в 09:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (GadPolzuchij @ 23 мая 2026 в 01:39)
Цитата (ВашКотМертв @ 22 мая 2026 в 21:37)
Вспомнил.. была вроде инфа - что вторым джойстиком можно было играть за утку.
Только об этом мало кто знал.

Не знал и походу это тоже утка, только не та, что в игре. Еще была инфа, что в ЖК телеке утку не убить.

Нет, все верно ТС написал. С джойстика можно было уткой управлять. Но только по-горизонтали, вроде. Вверх-вниз она автоматически рандомно поднималась. Хотя может и ошибаюсь. Но то, что лево-вправо - 100% dont.gif
Ну а на ЖК ясен пень не получится. Да и не было их тогда даже в зародыше.

Это сообщение отредактировал AndreySF - 23 мая 2026 в 09:04
Omega 23 мая 2026 в 23:44
сетевичОК  •  На сайте 19 лет
0
я помню над челом одним на днюхе прикольнулись...
у друга была денди с этой гамой и пистоль, - так вот, все подвыпили, начали играть...
и... забили спор с этим челом что ему уже хватит пить, т.к. он в утку даже с 1.5 метра не попадет... а он типа - "Вы ебанулись, я в эту гаму стотыщь раз играл и без проблем попаду.."
ну ок, - пока один его отвлекал, я снял с пистоля оптику (там нахлобучка какая-то была в виде простейшей линзы), затолкал в ствол фантик от конфеты, одел эту линзу опять... ну и начали играть, где любезно предложил ему начать первому...
начал он шмалять - нихуя не попадает, бесится сидит, - проебал всех уток, уже подошел к ящику вплотную и шмаляет, но ясенг хер - толку нуль)))
а все в покате просто... - типа хуёвый из тебя снайпер)
он разозлился, хотел пистолет разъебать об пол, - говорит "у вас пистолет нихуя не рабочий!"
тут опять же его отвлекают по моей команде, я вытаскиваю быстро и незаметно фантик и говорю: "да с хуя ли он нерабочий?? это ты обгашенный или косоглазие, - вот смотри": и начинаю без проблем укладывать одну утку за другой... biggrin.gif
он в ахуе))
ну, потом признались , конечно... - эх, молодость sad.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 167
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх