Чудеса логистики

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BLONDIN001 21 мая 2026 в 17:47
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Рейтинг 4.8 star.gif 5046 отзывов

В отзывах пишут:
- одноразовый
- дичь полная
- не стоит вообще никаких денег
- часть головок пластиковые, но покрашены серебрянкой и поэтому выглядят как металл
- можно выбросить сразу на Почте
- какой же я дебил, на что рассчитывал, покупая набор «150 в 1» за 300 рублей
- ими невозможно что-либо открутить
- хороший набор, всё на месте, ещё не пользовался, только получил
- приспособление для намагничивания без магнитов, просто пустое внутри
- хорошо упаковано, в хозяйстве пригодится!

Откуда такой высокий рейтинг на этот игрушечный набор? lol.gif
Androssboy 21 мая 2026 в 17:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Да хватит выдумывать. Рандомный трек продаван прислал, а вы тут сенсацию устроили. Из благословенной Америки через Поднебесную отправили, ага...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ourlive 21 мая 2026 в 17:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (BLONDIN001 @ 21.05.2026 - 17:47)
Рейтинг 4.8 5046 отзывов

В отзывах пишут:
- одноразовый
- дичь полная
- не стоит вообще никаких денег
- часть головок пластиковые, но покрашены серебрянкой и поэтому выглядят как металл
- можно выбросить сразу на Почте
- какой же я дебил, на что рассчитывал, покупая набор «150 в 1» за 300 рублей
- ими невозможно что-либо открутить
- хороший набор, всё на месте, ещё не пользовался, только получил
- приспособление для намагничивания без магнитов, просто пустое внутри
- хорошо упаковано, в хозяйстве пригодится!

Откуда такой высокий рейтинг на этот игрушечный набор?

Отредактировали карточку, или объединили. Бывают китайские накрутчики, когда у одного продавца случайно на половине карточек одинаковое количество отзывов.

RoughCollie 21 мая 2026 в 17:59
Как много крыс на ЯПе...  •  На сайте 6 месяцев
0
Цитата (fotolubitel @ 21 мая 2026 в 16:21)
Купил недавно на российском маркетплейсе копеечный набор отверток. Уверен, что конечно приедет он из Китая за месяц. Полез в заказы посмотреть, как дела, а там занятное, см. скрин

Скажи спасибо, что не через Израиль gigi.gif lol.gif
Топорез 21 мая 2026 в 20:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Всем покупателям удачи shum_lol.gif

Чудеса логистики
logograd 21 мая 2026 в 22:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Наборчик, кстати, хорош, купил такой пару лет назад, часы курочить и всякие телефоны. Набор бит - выше всяких похвал, есть даже такие которые вскрывают Макдонольдсовские игрушки.
Единственное это сама коробочка, пластик стрёмный, что-то вроде вторички. Но если пользовать аккуратно, думаю прослужит долго.
animasola 21 мая 2026 в 22:57
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
VPN отключи
chimaton 22 мая 2026 в 07:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Не буду врать, 13 году купил гранд Витара, бу. У нее брякала цепь грм, решил заменить. На ебэй нашел комплект, помню с доставкой что то около 4500 рэ вышло. В общем оплатил в воскресенье, в четверг позванили !!!!!!!! С почты типа вам посылка из США! И реально: 4 дня из Америки до колхоза в костромской области

qwert557 22 мая 2026 в 09:11
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Boojum @ 21 мая 2026 в 17:13)
Чисто по себе знаю: Китайские наборы - хрень полная. Не знаю из какого металла их делают, но шлицы даже на крестовках появляются сразу. А плоские тупо гнутся.

Японский набор - совсем другое дело. Существенно дороже, но оно того стоит. Не гнутся и не шлицуются. Добротная сталь.

А Вы не пробовали нормальные кЕтайские наборы покупать, а не за 200-300 рублей?
Выглядят как и на этой картинке (145/150 в 1), но отличаются как небо и земля, от того же гринера или деликси с отличной сталью они по 1200-1500руб в закупе у китайцев идут.
Так что "за что уплочено, то и получено", мерседес тоже по цене запорожца не купишь)))
HOCOK555 22 мая 2026 в 10:56
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (genafana @ 21.05.2026 - 16:25)
Это не чудеса логистики. Это продавец дал левый код трекинга. Или ошибся, или наебал. Требуйте правильный код трекинга. Если продавец морозится, отмазывается, говорит, что всё в порядке, так и должно быть - открывайте спор и возврат денег сразу.

Российские маркетплейсы не про споры)) И продавцы обычно хуй кладут на твои претензии. Отменить заказ нельзя, т.к. из-за рубежа.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 935
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх