«Выезжай быстрее, это мое место!»

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MadLexx 20 мая 2026 в 14:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
в старых дворах изначально одна парковка на 10 квартир в лучшем случае, вот самые наглые и захватывают что могут, кто то отсыпает пустыри и с ними начинают воевать безлошадные за мифические газоны, кто то тупо в клумбы или детские площадки ставит. В новых домах намеренно делают такое, чтобы продавать паркинги за миллионы, особенно циничный лозунг - двор без автомобилей, когда авто в соседних дворах вынуждены распихивать, осложная и без того не сладкую жизнь соседям. Решение есть - запретить строить новостройки без организации бесплатных парковок по чилу квартир + 20% гостевых, в старом фонде предусмотреть возможность устройства паркингов на неиспользуемых пустырях. Но это нахрен никому не надо - властям выгодня чтобы люди конфликтовали друг с другом а не задавали неудобные вопросы верхам
kazyava25 20 мая 2026 в 14:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Однажды я ехала в троллейбусе, зима, холодно, троллейбус пустой с гармошкой, сижу в окошко гляжу. И тут надо мной встает бабка с требованием уступить место. Я оглядываюсь, думая что может замечталась, просмотрела что троллейбус битком. Ан нет, по прежнему пуст, мест свободных дофига. Я поднимаю глаза на бабку и спрашиваю - так мест же свободных полно. На что она мне отвечает - ты это место нагрела, а остальные холодные. Естессно что я не уступила, она попыталась меня вытолкать с воплями, но это не мой вариант.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Виконт 20 мая 2026 в 15:06
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
помню знакомый пистолет на время попросил, монтажный, он металлическую фигню такого занимальщика к бетонной плите стоянки пристрелял,
результат 4 метра проводки дома из стены выдрали))) ну и телевизор с музыкальным центром на помойку отправились, занимальщик воткнул удлинитель и пошел с болгаркой срезать, а кто то по двору ехал и не мог предположить что будет удлинитель натянут
marsello 21 мая 2026 в 12:19
ЯПовский социопат  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (kazyava25 @ 20 мая 2026 в 18:46)
На что она мне отвечает - ты это место нагрела, а остальные холодные. Естессно что я не уступила, она попыталась меня вытолкать с воплями.

Уважайте старость, хуле! Чертовы бабки. Я им из принципа не уступаю и детям сказал, чтобы не уступали никогда. Их место - просиженное место на диване/кресле дома, все остальное это называется добровольно "уступить по доброте душевной" и не более того.
Balantre 21 мая 2026 в 12:32
Приколист  •  На сайте 1 год
-2
Цитата (marsello @ 20 мая 2026 в 12:58)
Уважение к старости нужно заслужить, я считаю! Если старость никого не уважает вокруг себя, все вокруг им обязаны, по их скромному мнению. То за что мне уважать эту старость? Просто слепо уважать, лебезить и кланяться за то, что они меня старше я не буду и детей учу, что слепо поклоняться ноунеймовым бабкам и уступать им место в транспорте нельзя.

Ну если для вас уступить место человеку это равносильно тому что кланяться, лебезить и поклоняться то у вас что-то с башкой и это что-то явно не хорошее. У нас в детстве это считалось нормой, просто потому что мы думали, а если это была бы моя бабушка у которой больная спина и ноги, каково было бы ей стоять? А вы продолжайте воспитывать быдло личинок ни о ком кроме себя не думающих. Ни разу не приходилось делать замечания в транспорте громко матерящемся бабкам и ржущим на весь автобус, а вот личинкам частенько, всегда удивляло кто-же их воспитывает, а оказывается вот оно че, им с детства втирают что ближнего уважать не за что, ты центр вселенной.
marsello 21 мая 2026 в 12:46
1
Цитата (Balantre @ 21 мая 2026 в 16:32)
Уважение к старости нужно заслужить, я считаю! Если старость никого не уважает вокруг себя, все вокруг им обязаны, по их скромному мнению. То за что мне уважать эту старость? Просто слепо уважать, лебезить и кланяться за то, что они меня старше я не буду и детей учу, что слепо поклоняться ноунеймовым бабкам и уступать им место в транспорте нельзя.

Ну если для вас уступить место человеку это равносильно тому что кланяться, лебезить и поклоняться то у вас что-то с башкой и это что-то явно не хорошее. У нас в детстве это считалось нормой, просто потому что мы думали, а если это была бы моя бабушка у которой больная спина и ноги, каково было бы ей стоять? А вы продолжайте воспитывать быдло личинок ни о ком кроме себя не думающих. Ни разу не приходилось делать замечания в транспорте громко матерящемся бабкам и ржущим на весь автобус, а вот личинкам частенько, всегда удивляло кто-же их воспитывает, а оказывается вот оно че, им с детства втирают что ближнего уважать не за что, ты центр вселенной.

Потому что ты лох и терпила по жизни, раз готов терпеть выход из своей зоны комфорта ради незнакомого человека. Сомнительно, что хорошего кстати. А личинку (наверное даже гусеницу) ты у себя в постели увидишь, я к счастью насекомыми не занимаюсь. А ты почаще делай замечания в транспорте, того и глядишь, найдется такой, что тебя кулаками научит за словами следить с незнакомыми.
UberMarodeur 21 мая 2026 в 12:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Не надоело жопы молодежи вылизывать? там своего дурачья навалом, которое по соплям не получало, и уважают они окружающих вот так примерно

«Выезжай быстрее, это мое место!»
marsello 21 мая 2026 в 12:55
2
Цитата (UberMarodeur @ 21 мая 2026 в 16:52)
Не надоело жопы молодежи вылизывать? там своего дурачья навалом, которое по соплям не получало, и уважают они окружающих вот так примерно

А кому вылизывать? Вонючим престарелым хамкам, считающих себя богинями? Что вообще за рабская позиция "вылизывать"? Молодежь и без нас/тебя в жизни разберется, мамкин боец с молодежными соплями. Себя хотя бы вспомни в их возрасте или это другое? Чтобы молодежь кого-то уважала, нужно чтобы этот процесс был взаимный. А у нас априори сложилось так, что эти сморщенные старухи заведомо готовы хуесосить молодежь по поводу и без. И не их одних между прочим.
Sonicmine 21 мая 2026 в 13:54
Не был  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (makkaka @ 20 мая 2026 в 12:56)
Им искренне кажется, что все молодые - хамы и наглецы.

А может пошли нахуй приезжие с чужой придомовой территории? Я каг бы из своего кармана за этот ебучий асфальт и расширение парковки платил, дом сталинка, раньше мест вообще небыло. Вот честно заебывают такие "мне на пару минут", коптят выхлопом еще стоят в открытые летом окна - "яж щас уеду, че глушить". Мусорят (т.к. не у каждого подъезда урны стоят) еще 3.14дорасы.
И вот им искренне кажется что жильцы себя накручивают, че им жалко что-ли? Так может ты сам забор уберешь со своей дачи и разрешишь всем подряд там парковаться? Или это твоя частная собственность, а это другое? Заебли со своими лицемерными двойными стандартами тут срач разводить и искать кто ровнее
И да, мне только 4й десяток если что

Это сообщение отредактировал Sonicmine - 21 мая 2026 в 13:57
ipankratiev 21 мая 2026 в 13:55
абырвалг  •  На сайте 10 лет
1
Старый анекдот вспомнинся

Цитата
Два панка сидят в автобусе. Заходит бабка, оглядывается — мест нет, говорит одному:
— Сынок, встань пожалуйста!
Один панк другому:
— Сиди братан! Я знаю этот прикол — ты встанешь — она сядет!
UberMarodeur 21 мая 2026 в 16:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (marsello @ 21 мая 2026 в 12:55)
Себя хотя бы вспомни в их возрасте или это другое?

Себя помню - нормально себя вел, и люди мне что характерно отвечали взаимностью. Никаких обидок по возрасту, расе, полу не вынес. Не всех же oбезьяны воспитывали, как тебя

Это сообщение отредактировал UberMarodeur - 21 мая 2026 в 16:12
Balantre 22 мая 2026 в 04:46
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (marsello @ 21 мая 2026 в 12:46)
Цитата (Balantre @ 21 мая 2026 в 16:32)

Потому что ты лох и терпила по жизни, раз готов терпеть выход из своей зоны комфорта ради незнакомого человека. Сомнительно, что хорошего кстати. А личинку (наверное даже гусеницу) ты у себя в постели увидишь, я к счастью насекомыми не занимаюсь. А ты почаще делай замечания в транспорте, того и глядишь, найдется такой, что тебя кулаками научит за словами следить с незнакомыми.

Тоесть замечание за громкий мат в общественном месте, это у вас называется не следить за словами с незнакомыми? Не наоборот? Матерится громко когда кругом куча незнакомых людей, это у нормальных людей называется не следить за словами. Блядь да что такое с вашим поколением? Думаю в детстве вас мало пиздили, но ничего, общество как правило исправляет эту ошибку, но уже куда больнее. У вас же сука все наоборот. Лох и терпила боится выйти из зоны комфорта, потому он и терпит. Самодостаточный уважающий прежде всего себя человек, не считает унижением себя, когда делает что-то для других, а тот кто пытается доказывать какая он личность и никому ничего не должен, тот недоразвитый малолетний дебил, причем не зависимо от возраста. Человек знает что он никому ничего не должен, но делает, потому что это человечно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 872
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх