Женщину с ножом в голове успешно прооперировали в Алтайском крае

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
prieshletz 20 мая 2026 в 10:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
ну такие случаи не редки, бывает что и суицидники выживают после выстрела в голову
nonn 20 мая 2026 в 10:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (oish73 @ 20 мая 2026 в 09:37)
Нож в голове, операция, через 4 дня пишет отказ от госпитализации и уезжает домой. Фантастика какая-то. Там точно мозг был?

Может она депутат? cool.gif
Alacran 20 мая 2026 в 10:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (coin99 @ 20.05.2026 - 09:35)
и вернулась на место преступления?

Нее только преступник возвращается)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
кортес17 20 мая 2026 в 12:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
А я такое видел. Вот ей богу... В составе ДНД, от комсомольской организации. В одном посёлке, где "химиков" ( знаете, что за "химики"?), было больше чем баб цивильных. Только там был топорик плотницкий. Торчал ровно. Видать меж полушарий. Меня до приезда участкового (царствие ему небесное, зарезали его через год условно досрочно освобождённые), фельдшер позвал. Мол подержи его, а я топор выдерну с головы, всё равно не жилец. Чего там врачей беспокоить излишне. А я зацсал. Так там медик помощь оказать не успел. Участковый подоспел и велел в больницу везти. Прямо с топором в башке. Помер страдалец уже в больничке.

"Химики" - это по УДО с зоны соскочившие. Жили в спецобщаге и использовались на разный исключающих здоровье химических работах.

Это сообщение отредактировал кортес17 - 20 мая 2026 в 12:35
Grungni 20 мая 2026 в 13:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (oish73 @ 20 мая 2026 в 09:37)
Нож в голове, операция, через 4 дня пишет отказ от госпитализации и уезжает домой. Фантастика какая-то. Там точно мозг был?

Мой Батя всегда говорил - что все бабы думают жопой.
по ходу он был прав.
zema78 20 мая 2026 в 14:10
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (zlodey1971 @ 20 мая 2026 в 11:53)
Был у меня знакомый на Алтае. Поссорился по пьянке с бабой та ему нож в печень воткнула, он его оттуда достал и ей в глаз воткнул. Баба выжила, мужик помер. Прошлым летом было... alik.gif

Пиздец, история! shum_lol.gif
Впрочем, какие ещё могут быть знакомые у человека с таким ником sm_biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 386
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх