Плати всегда, плати везде

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VicBeard 18 мая 2026 в 19:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Alexeykov @ 18 мая 2026 в 15:31)
Цитата (VicBeard @ 18 мая 2026 в 14:51)
Цитата (daniil0201 @ 18 мая 2026 в 14:34)
отправить - заплати, забрать - заплати.

Проехал по дороге - заплати, припарковался - заплати, хочешь учиться - заплати. Человек - единственное существо на Земле платит, чтобы жить. cool.gif

Можешь не платить и жить в тайге натуральным хозяйством. Или в центральной Африке антилоп с копьём гонять.
Но что-то мне подсказывает что такая жизнь тебе не очень понравится.

Ну да - якобы у нас есть выбор. Ведь это свободная страна gigi.gif
А я ещё помню СССР, где дороги, парковки, медицина, образование были бесплатны, и никто не рекомендовал отправляться в лес, чтобы жить как первобытный человек.
maximilian01 18 мая 2026 в 20:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Что то дорого.... Я два исковых за полторы тысячи отправлял, по двести р. каждое. Правда по пути из ближайшего села отправил, поэтому дёшево

Размещено через приложение ЯПлакалъ
novoreg77 18 мая 2026 в 21:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
ТС, когда отправляешь, говори оператору чтобы поставил галочку что письмо невозвратное.
Если его не получит получатель в установленный срок, письмо не станут возвращать отправителю, а просто уничтожат.

novoreg77 18 мая 2026 в 21:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
Что то дорого.... Я два исковых за полторы тысячи отправлял, по двести р. каждое. Правда по пути из ближайшего села отправил, поэтому дёшево

Чёт интересная иатематика🤔
А, понял. Так разницы нет насколько денег у тебя исковое. Тебе их сделали стандартной отправкой а не ускоренной. В городах ушлые операторы, делают ускоренной доставкой - так дороже для отправителя, а оператору больше профит в выполнении плана.

Элн13 19 мая 2026 в 09:00
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Часто приходится по работе отправлять письма, так оно и есть, ты можешь ставить отметку "Возврату не подлежит" вроде чуть дешевле выходит и даже в таком случае можешь не забирать, его утилизируют. И если коснется суда, то храни чек (а лучше сделать скан) и свой экземпляр "описи вложения" который в таких ситуациях обязательно делать + хранить свой экземпляр самого письма.

А если там что то серьёзное и на серьёзную сумму, лучше забери письмо, на нем будет много отметок что было отправлено, вернулось обратно, лишнее доказательство что ты ответил.
Intro1 19 мая 2026 в 22:51
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (фусовод @ 18.05.2026 - 15:26)
Да хз дешевле или нет .
У нас на почте после трех часов дня заказные письма принимают только оформленные через приложение и предоплаченные .
Я доки регулярно отправляю заказчикам .
Вчера как раз оформлял отправку .
Так вот . При оплате картой через приложение , отправка получается дороже чем при оплате этой же картой но на почте.
Причём получается я делаю часть их работы же ))
Оформит , оплатить и распечатать бланк это на мне

Заполнить форму на сайте, еще и распечатать бумажку с тем, что можно от руки заполнить. Потратить на эту бумажку бумагу, отрезать ненужный кусок, приклеить эту хуету клеем к конверту. Что соответственно увеличит вес отправления и цену. Времени уже потрачено уйма. Сервис на уровне.
К операционастам вопросов нет. Они работают. А вот верхушка жирует.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 901
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх