В Лондоне проходят два противостоящих марша

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
antonyblock 17 мая 2026 в 16:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
дарю самую наитолейрантейшую идею, которая объединит практически всех!
всех, кому нравятся арабы и муслимы, - высылаем туда, где обитают арабы и муслимы! И ВСЕ СЧАСТЛИВЫ, БЛЯТЬ!!!
если не прав, покажите мне видео, где муслимы у себя в Палестине/Афганистане/Пакистане и т.д. митингуют за Права Неверных?
когда бородачи в европе качают свои права, это - мультикультурализм. а когда европейцы говорят:" я хочу жить, как мои предки сотни лет до этого", то это - ФАШИЗМ?!

Это сообщение отредактировал antonyblock - 17 мая 2026 в 16:22
Pase4nik007 17 мая 2026 в 16:33
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
Эта зараза повсюду.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
NNikola 17 мая 2026 в 16:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Я вот тоже против расизма!
Негpы и чypки, пиздуйте в свои чуркостаны!!!
Waterwall 17 мая 2026 в 19:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Почитал я в своё время немного истории Англии, особенно в самый рассвет колониализма.
Они там такое творили с местным населением в Азии и Африке, что заслужили того, что бы их заместили на их же острове. deal.gif
И это произойдет лет через двадцать уже.

В половине городов выборы выиграли типабеженцы и их дети. Дальше будет больше, они активнейшим образом размножаются.
Fimka81 17 мая 2026 в 19:23
Озеленитель  •  На сайте 12 лет
0
Снайперов на крышах уже расставили?
blagorod32 17 мая 2026 в 19:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (mhbob @ 17.05.2026 - 14:32)
Поздно пить боржоми... Надеюсь нам не поздно, но хватит ли политической воли

Нам поздно. В соседней теме уже для них больницы отдельные делают, банки у них уже есть.

Rokota 17 мая 2026 в 20:04
Юморист  •  На сайте 5 лет
-1
За этими рахат-лукумными фотографиями из Екатеринбурга скрывается национальная катастрофа, большая трагедия русского города. Под лживым эвфемизмом СМИ "самая многонациональная школа" прячут жуткий факт: там почти нет русских. Как и во всём районе. Русские оттуда сбежали. Как когда-то бежали (и бегут) из республик Средней Азии, так теперь из своих же собственных районов и городов. Потому что это больше не их районы и города. И потому что мирное сосуществование с кишлачной ордой невозможно. В принципе невозможно. Те, кто с этим уже столкнулся - всё поняли. Но у большинства эти летальные культурологические открытия ещё впереди.

https://t.me/vserusskienovosti/3544
fuzzy37 18 мая 2026 в 00:17
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Нахер зону, пусть перепиздюца и решат кто будет жить фна острове

DonnaRoza 18 мая 2026 в 00:22
Тётушка  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (mnr1 @ 17 мая 2026 в 14:49)
Ну разбомбили Ливию Британия и Франция, и чего теперь мигрантам делать? Почему бомбить можно, а мигрантов получать за это нельзя?

Россия Точикистон, Армению, Азербайджан и Киргизию не бомбила, однако оттуда к нам валом валят аульные ценные специалисты и качают права так, что русские уже и пикнуть не могут на своей же земле.
РыбныйКот 18 мая 2026 в 11:07
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Цитата (mnr1 @ 17 мая 2026 в 14:49)
Ну разбомбили Ливию Британия и Франция, и чего теперь мигрантам делать? Почему бомбить можно, а мигрантов получать за это нельзя?

Не надо нести дежурную хуйню из мигрантских методичек! Строить государство СВОЕ должны, а не ехать на все готовое! Когда в ВОВ была разрушена страна, страну восстанавливали, а не валили в другие страны. Они там у себя нихуя не делали и в других странах не будут, менталитет у них такой и если бы это было не так, то и маршей таких бы не было.
З.Ы. И еще, Кыргызстан, Узбекистан, Таджикистан тоже бомбили, что они поперлись все в Россию, до этого они резали и убивали, и выгоняли славян и народы других национальностей.

Это сообщение отредактировал РыбныйКот - 18 мая 2026 в 11:14
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 445
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх