А замечаете ли вы в себе талант?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
UFO32 17 мая 2026 в 03:25
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Ни надо никого бросать. Брошенный человек инстинктивно пытается выбраться из воды. Т.е быть выше.
Надо же что бы большая часть тела погрузилась в воду. Тогда вода начнет сама выталкивать тело.
Научитесь лежать спиной на воде. Вдохните больше воздуха в лёгкие. Погрузите голову так что бы торчал только нос. Затем тоже самое можно попробовать вертикально, чуть помогая движением рук или ног. Ну и всё вы умеете плавать. Дальше уже делайте взмахи руками ногами какие хотите.

Это сообщение отредактировал UFO32 - 17 мая 2026 в 03:42
Жангиз 17 мая 2026 в 03:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Sticker2332
Моя милая печатает текст, говорит со мной в это время, текст у ней уже в голове.
Это тоже талант, думаю.
Жангиз 17 мая 2026 в 03:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (UFO32 @ 17 мая 2026 в 07:25)
Ни надо никого бросать. Брошенный человек инстинктивно пытается выбраться из воды. Т.е быть выше.
Надо же что бы большая часть тела погрузилась в воду. Тогда вода начнет сама выталкивать тело.
Научитесь лежать спиной на воде. Вздохните больше воздуха в лёгкие. Погрузите голову так что бы торчал только нос. Затем тоже самое можно попробовать вертикально, чуть помогая движением рук или ног. Ну и всё вы умеете плавать. Дальше уже делайте взмахи руками ногами какие хотите.

Мой тренер говорил-спасаешь-бей поддых, потом безвольное тело вытаскивай.
corcel 17 мая 2026 в 03:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Мне жена говорит, у тебя прям талант мне мозга вынести. А считаю все совсем наоборот. Люблю её.
МИШАМЫШЬ 17 мая 2026 в 03:50
Носитель Носков  •  На сайте 13 лет
2
Лето я проводил в пригороде у Бабушки, на улице было с десяток пацанов - моих ровесников. Один утонул, второй свалился с балкона, с координацией была проблема, он по бревну не мог перейти, чё он полез на этот балкон?! Ещё один от наркоты помер. А я живой, наверное, в этом моя суперспособность, хотя ситуации были всякие.

Кто-то спотыкается о каждую кочку, попадает в каждую яму, и его считают недотёпой, а кого-то считают ловкачом и умницей, а он погибает в аварии, и кто из них везунчик, и кто неудачник?

Я никогда не выигрывал лотерей, но я не терял, хотя ситуации были, вспоминаешь, и яйца холодеют. В общем, я не гневлю Бога.
Zlayer 17 мая 2026 в 04:32
нет вобле  •  На сайте 16 лет
3
Петь, рисовать, танцевать, играть на инструменте, это всё обучаемые навыки. Любой, (при отсутствии физических ограничений конечно) может научиться более-менее сносно это делать, если не на проф.уровне, то на хорошем любительском. Было б желание и время. А вопрос таланта, это вопрос как быстро и легко, или наоборот мучительно долго, будет осваиваться навык. Есть уникумы, которые специально не учились и тем не менее шикарно рисуют, или классно поют. При отсутствии такого врожденного таланта он частично компенсируется трудолюбием, но скорость обучения у каждого будет разной и потолок в который упрешься тоже у всех разный. Ну и преподаватель хороший нужен, хотя смотря какая цель. Некоторым вещам можно и самому научиться, например на гитаре аккордами играть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
IgorTomsk 17 мая 2026 в 05:01
Приколист  •  На сайте 7 лет
2
Тоже без особых талантов. Рисовал сыну рисунок в 6 классе, два часа пыхтел, поставили 4 с двумя минусами. Сын приболел, а работу сдать надо было, вот и решил помочь.

Zigana 17 мая 2026 в 05:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
в 35 лет спасла подругу, она тонула.
Не скажу, что прям я пловец, на воде держусь, долго не устаю, воду люблю. Особенно теплую.

рисую? ну, так....весь техникум в юности был завешан моими стенгазетами и обучающими материалами с рисунками. Весь завод в моих картинах.

танцую? мне 52 года. Мне лень. в юности танцевала брейк, я кмс по художественной гимнастике. В 35 лет ходила год на танцы живота. Я гибкая, ногу за ухо могу закинуть.

в 12 лет научилась печь по книгам и победила в городском детском конкурсе выпечки.
отлично готовлю. но заёбывает. а надо.

могу вязать на спицах и крючком, в молодости шпарила. Научилась на кружках. Такие темы могу, как нашить наволочек, пришить молнию, подрубить штаны и всякие такие мелочи. Никто не учил, сама.
в 45 лет активно шила игрушки. лет 5. Всех одаривала зайцами.

научилась по роликам сама делать себе гель-лак. Окрашивать волосы - стала из боюнеткой сначала рыжей, потом блондинкой (седая потому что). Экономия невероятная.

стихи пишу. На заказ могу. На любые темы в любом стиле. Но нужен стимул и мотивация. Написала несколько рассказов.

Выйграли с мужем два раза подряд ужин в индийском ресторане - романтический. Розыгрыш был ЗА самый длинный чек в новом супер-маркете. Конечно самый длинный, когда берешь 20 йогуртов и 40 пакетиков с кормом для животных. Помимо остального. Кормили нас вкусно в ресторане. Особенно поразил чай с перцем.

по 100-бальной шкале все мои умения на 2-3 балла тянут.

Это сообщение отредактировал Zigana - 17 мая 2026 в 05:19
koshaspb 17 мая 2026 в 06:45
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Увы, мои друзья, уж поздно стать пилотом,
Балетною звездой, художником Дали,
Но можно сесть в авто с разбитым катафотом,
Чтоб повидать все то, что видится вдали.
Юрий Визбор

тынгутури 17 мая 2026 в 06:48
Весельчак  •  На сайте 7 лет
4
Зато я в секасе всегда первый на финише 🧐

Separat 17 мая 2026 в 06:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Евгневий @ 17 мая 2026 в 09:14)
Canada
Прошу прощения, но минус пять - это не про температуру воды, а про зрение. У нас не Северный Ледовитый полюс. Хотя и там вода явно не минус пять.

Соленая в среднем замерзнает при минус 2 по цельсию, если соленость выше , то может быть и ниже температура замерзания.
Хотя в Ладоге, думаю, соленость не такая высокая biggrin.gif

Брынчать на гитаре открытыми аккордами типа Am-Dm-E можно научиться за пару дней.
Ну сюда же можно добавить G-C-D-Em.
Я так выпендривался иногда иногда, брал гитару за голову и не глядя брынчал. Эффектно, но какой тут талант? biggrin.gif Вообще ничего сложного.
Поэтому, когда вижу гундосого псевдомузыканта из Энгельса с электрогитарой, который на ней брынчит открытыми аккордами- просто испанский стыд... faceoff.gif
С электрогитарой он типа круче смотрится... biggrin.gif

Полагаю, самый большой талант- не заёбывать своих родных и окружающих.
Тогда твои родные смогут рассмотреть все твои таланты и расскажут тебе о них... biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Separat - 17 мая 2026 в 06:50
npocTo4ok 17 мая 2026 в 06:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Проёбывать жизнь вот мой талант, но иногда стихи пишу
старлей007 17 мая 2026 в 06:59
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (masterplan @ 17.05.2026 - 02:12)
Вот даже не знаю хорошо я плаваю или нет, никогда не было желания чего-то переплыть, и вообще плавать не люблю, зато обожаю лежать на воде, руки/ноги в стороны и кайфуешь глядя на небо, могу так долго провалятся, отдыхаю таким образом

Да у тебя талантище! Если я попытаюсь лежать на воде, то ноги как грузило тонут.

OSNAZ 17 мая 2026 в 07:02
Водяной  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Жангиз @ 17 мая 2026 в 02:02)
Цитата (Canada @ 17 мая 2026 в 05:59)
У тебя тоже есть талант плавать при минус 5 и по ответным стенам взбираться, вообщем красивые истории рассказываешь

Я лично не лезу в холод и недоумеваю про наши крещенские купания. Наши реки-отнюдь не Иордан в январе.

Постояв голым на морозе, вода покажется теплой.Или даже подогретой.
f983lda 17 мая 2026 в 07:06
Изменил статус  •  На сайте 14 лет
3
У меня есть охрененное умение понимать все не так и решать так, как я думаю. Началось все в школе. Я как то раз сказал на геометрии, что по другому и быть не может, поэтому ответ в две строчки. Напротив была исписана вся доска. Все на до мной заржали. А потом преподаватель, она была, кстати не просто учитель, а в универе где то преподавала. Сказала что все верно. Просто я интуитивно, нашел то, о чем мы узнаем гораздо позже. Правда не все. Но это было не все. Потом был физфак, там было гораздо интересней. Ошибки в решебниках, ошибки даже в учебниках и самое главное. Я правильно выполнил опыт, и правильно все рассчитал. Шарик падая в жидкости двигался не в глицерине, а в подсолнечном масле. Вся группа, а наверное даже и курс, получили пятерки- четверки, я тоже, но получил свою реально заслужив. На мой вопрос, как это возможно? Мой преподаватель ответила, ты прав, это подсолнечное масло. У нас просто нет глицерина. Только не надо никому об этом рассказывать.
OSNAZ 17 мая 2026 в 07:07
Водяной  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Евгневий @ 17 мая 2026 в 02:14)
Canada
Прошу прощения, но минус пять - это не про температуру воды, а про зрение. У нас не Северный Ледовитый полюс. Хотя и там вода явно не минус пять.

Северный ледовитый полюс? Хммм...
cachalotina 17 мая 2026 в 07:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Я тоже ничего особенного не умею.
Единственное, что отдаленно напоминает о какой-то способности - что-то мастырить из подножных (иногда помоечных) материалов.

Андреище 17 мая 2026 в 07:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Плавать это не талант. Я вообще, например, не понимаю - как можно не уметь плавать. Это же на уровне инстинктов, как только в воду попадаешь.

P.s. талантов у меня тоже нет

mike31 17 мая 2026 в 07:59
Однопланетянин  •  На сайте 14 лет
2
Бородатый анекдот. Я как Юлий Цезарь однажды делал три дела одновременно. Ссал, срал и блевал 🤓

Undertaker 17 мая 2026 в 08:28
Завсегдатай  •  На сайте 17 лет
4
Плаваю, рисую, руками мастерю и т.д. и т.п. Всё это не считаю талантами. Это навыки, которые с детства заложены обстоятельствами жизни.
А талант у меня - находить себе не тех женщин.

ivms 17 мая 2026 в 08:58
Шутник из Иванова  •  На сайте 17 лет
1

Sticker2332 17 мая 2026 в 12:40
Ярила  •  На сайте 9 месяцев
1
Цитата (Жангиз @ 17 мая 2026 в 03:28)
Sticker2332
Моя милая печатает текст, говорит со мной в это время, текст у ней уже в голове.
Это тоже талант, думаю.

На таком таланте много не заработаешь в эпоху ИИ
MoreMore 17 мая 2026 в 12:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Вот ТС всколыхнул. Сижу и думаю теперь. Наверное нет у меня вот прям талантов. Обидновое)))
UFO32 17 мая 2026 в 15:11
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (f983lda @ 17 мая 2026 в 07:06)
У меня есть охрененное умение понимать все не так и решать так, как я думаю. Началось все в школе. Я как то раз сказал на геометрии, что по другому и быть не может, поэтому ответ в две строчки. Напротив была исписана вся доска. Все на до мной заржали. А потом преподаватель, она была, кстати не просто учитель, а в универе где то преподавала. Сказала что все верно. Просто я интуитивно, нашел то, о чем мы узнаем гораздо позже. Правда не все. Но это было не все. Потом был физфак, там было гораздо интересней. Ошибки в решебниках, ошибки даже в учебниках и самое главное. Я правильно выполнил опыт, и правильно все рассчитал. Шарик падая в жидкости двигался не в глицерине, а в подсолнечном масле. Вся группа, а наверное даже и курс, получили пятерки- четверки, я тоже, но получил свою реально заслужив. На мой вопрос, как это возможно? Мой преподаватель ответила, ты прав, это подсолнечное масло. У нас просто нет глицерина. Только не надо никому об этом рассказывать.

ну а талант то хоть применяешь? cool.gif
f983lda 17 мая 2026 в 15:20
Изменил статус  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (UFO32 @ 17 мая 2026 в 19:11)
Цитата (f983lda @ 17 мая 2026 в 07:06)

ну а талант то хоть применяешь? cool.gif

Конечно применяю, только не там где нужно, вместо исследований, я научился общаться с людьми. Как оказалось, это важнее всего, в плане выживания в этом ебнутом мире.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 883
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх