Лихач на самокате сбил 9-летнюю девочку возле Московского зоопарка

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LittleJohn 15 мая 2026 в 10:57
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Народная примета, видишь сущность на самокате, знай, пидорас, а если сразу две сущности любовники пидорасы. Сбивать на зуй палкой с размаха. Желательно попасть в место размножения.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
NYUser 15 мая 2026 в 11:01
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Надо было быстро ловить пидараса.

Надеюсь, найдут и оно ответит по всей строгости.

Сбежал с места трагедии - ссыкливый мудак и уёбище.

Эмпатии - ноль. Ответственности - ноль. В голове тараканы ебутся.

Это сообщение отредактировал NYUser - 15 мая 2026 в 11:05
НеМаяковский 15 мая 2026 в 11:02
-4
Цитата (raptor1c @ 15 мая 2026 в 10:05)
Очередной мудак. Я еще раз задам вопрос: только мудаки используют самокаты или те, кто использует самокаты становятся мудаками?

Мне интересно, только мудаки пользуются машиной, или те, кто использует машины становятся мудаками?

Просто для понимания того, насколько уебанский вопрос ты тут задал, посмотри тему:
https://www.yaplakal.com/forum28/topic3078923.html

И сравни вред от мудака за рулем самоката и машины.
NYUser 15 мая 2026 в 11:06
0
Минусатор, это ты был? cranky.gif

Это сообщение отредактировал NYUser - 15 мая 2026 в 11:07
RusLandiya 15 мая 2026 в 11:07
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
-6
И да, мне похуй на ваши минуса, но электросамокаты и прочие СИМ - лучший вариант для передвижения в урбанистической среде. Комфорт, скорость и доступность.
LittleJohn 15 мая 2026 в 11:07
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (НеМаяковский @ 15.05.2026 - 11:02)
Мне интересно, только мудаки пользуются машиной, или те, кто использует машины становятся мудаками?

Просто для понимания того, насколько уебанский вопрос ты тут задал, посмотри тему:

Нетрадиционный детектед!

NYUser 15 мая 2026 в 11:11
3
Цитата (RusLandiya @ 15 мая 2026 в 11:07)
И да, мне похуй на ваши минуса, но электросамокаты и прочие СИМ - лучший вариант для передвижения в урбанистической среде. Комфорт, скорость и доступность.

Лучший вариант для перемещения в урбанистической среде - общественный транспорт. Без автобусов, метро и так далее, представить современный мегаполис нельзя.

СИМы - реинкарнация старой идеи о коне, на котором едет один персонаж. Или два... тамплиера.)

И для СИМов нужны отдельные дороги.

А фигурант пидарас и уёбище, потому, что сначала в глаза долбился, не понимая, что использует источник повышенной опасности, а потом ссыкливо сбежал.

Это сообщение отредактировал NYUser - 15 мая 2026 в 11:12
НеМаяковский 15 мая 2026 в 11:17
0

Главное, правила соблюдать.
А правила простые:
"Не вижу, не еду" Проезжая слепые повороты, снизь скорость до пешеходной.
Это также касается дверей и арок, откуда внезапно может выскочить ребенок или собака... Либо объезжаешь их по дуге, чтобы был запас времени и расстояния, чтобы успеть среагировать, либо снижаешь скорость до пешеходной, если приходится проезжать в притирку.
Людей, которые тебя не видят, также объезжаешь медленно. Человек может просто резко в сторону шагнуть, ты должен успеть затормозить. Тоже касается и детей и животных. Даже если они тебя видят.

Вообще, самокаты (и тем более велосипеды) не удобны там, где много людей ходит.
Ну а то, что скорость шеринговых ограничили до 20 км/ч, большое благо.
Petrovi468 15 мая 2026 в 11:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Сова82 @ 15 мая 2026 в 10:56)
О, прикольно. Смотрю видео и на этом самом месте нахожусь)

Ничего не ушиб? blink.gif
Сова82 15 мая 2026 в 11:20
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Petrovi468 @ 15.05.2026 - 11:18)
Ничего не ушиб?

Не, жопу отсидел только.

Зайцеед 15 мая 2026 в 11:20
0
Цитата (NYUser @ 15 мая 2026 в 11:01)
Надеюсь, найдут и оно ответит по всей строгости.

Там все камерами утыкано, так что найдут, если захотят, конечно
RusLandiya 15 мая 2026 в 11:24
-1
Цитата (NYUser @ 15 мая 2026 в 11:11)

Лучший вариант для перемещения в урбанистической среде - общественный транспорт. Без автобусов, метро и так далее, представить современный мегаполис нельзя.

СИМы - реинкарнация старой идеи о коне, на котором едет один персонаж. Или два... тамплиера.)

И для СИМов нужны отдельные дороги.

А фигурант пидарас и уёбище, потому, что сначала в глаза долбился, не понимая, что использует источник повышенной опасности, а потом ссыкливо сбежал.

Общественный транспорт не может покрыть 100% городской площади.
Если пишут в объяве до остановки 7-10 минут, что как бы считается неплохо, то это уже для многих далеко. А СИМ позволяет быстро и относительно комфортно добраться до остановки ОТ.
Беда города вовсе не СИМ, а вовсе даже засилие жоповозок, которые мешают и парализуют работу ОТ.
RusLandiya 15 мая 2026 в 11:27
1
Цитата (НеМаяковский @ 15 мая 2026 в 11:17)

Главное, правила соблюдать.
А правила простые:
"Не вижу, не еду" Проезжая слепые повороты, снизь скорость до пешеходной.
Это также касается дверей и арок, откуда внезапно может выскочить ребенок или собака... Либо объезжаешь их по дуге, чтобы был запас времени и расстояния, чтобы успеть среагировать, либо снижаешь скорость до пешеходной, если приходится проезжать в притирку.
Людей, которые тебя не видят, также объезжаешь медленно. Человек может просто резко в сторону шагнуть, ты должен успеть затормозить. Тоже касается и детей и животных. Даже если они тебя видят.

Правильно.
Соблюдай нехитрые правила и никому не доставишь неудобств.
А развитие городской инфраструктуры подразумевает обеспечение выделенными дорожками для СИМ и велосипедистов.
Вот если бы вытеснить чадящие жоповозки из городской черты и заменить их на развитый ОТ и СИМ, то вот это было бы комфортно.
XAnka4U2 15 мая 2026 в 11:48
Весельчак  •  На сайте 2 года
0

Только при наличии отдельных дорожек, отделённых и от проезжей части, и от тротуара бордюром.
А при впихивании СИМщиков на тротуар получаем совмешение в одном пространстве двух потоков (пешеходы и СИМщики), перемешающихся с очень разными скоростями (5 км/ч пешеход и 20 км/ч разрешённые СИМщик). Это ведёт к активному маневрированию и столкновениям. В законе этот момент предусмотрели. Приоритет оставили есссно за пешеходами (ведь это их территория, тротуар), а СИМщикам предписали не мешать пешеходам, снижать скорость или вообще спешиваться и вести своё СИМ рядышком. Это очень актуально на узких тротуарах и на тротуарах, где перемещается большое количество пешеходов.
Но по факту СИМщики правила не соблюдают (да и не читали они их, чтоб самокатик взять на права сдавать не надо, а значит и на знание правил никто не проверяет) и едут со скоростью, в 3-4 раза превышающей скорость потока (пешеходов), и есссно постоянно маневрируют, обходя пешеходов. И создавая опасность столкновения.
А если вы будете соблюдать правила и на всех узких тротуарах и тротуарах с активным движением спешиваться и идти пешком, ведя своё транспортное средство рядом - то это точно будет самый удобный транспорт? Скорость как у пешика, ещё и самокат рядом тящите, и плюс место под него на и так заполненном тротуаре занимаете.
Только отдельные дорожки. Иначе - никакого удобства.
Деповчанин 15 мая 2026 в 14:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
По пешеходной зоне стало тяжело ходить в городе Москва.
В спальных районах грязные вонючие доставщики с таким же коробом на электровелах, в людных местах на прогулке - молодежь на самокатах.
Не мудрено под колесами оказаться. Опять дохера парочками ездят малолетки

smashSR 15 мая 2026 в 14:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
неуправляемая не тормозящая но способная ехать с большой скоростью ебанина. ну и люди что на ней едут соответственно ебанаты.
KSF95 15 мая 2026 в 14:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (raptor1c @ 15 мая 2026 в 10:05)
Очередной мудак. Я еще раз задам вопрос: только мудаки используют самокаты или те, кто использует самокаты становятся мудаками?

Они потом пересаживаются на BMW rulez.gif
raptor1c 15 мая 2026 в 15:18
Всея Рука  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Kandinski @ 15 мая 2026 в 10:15)
Вчера любитель мужских писюнов чуть не сбил на тротуаре. Летит пидop, смотрит мне прямо в глаза, не то что скорости не сбавил, даже рулить не пытался! Пришлось в сторону отпрыгивать

А почему не въебал? На тебя нападают
sarmatian 15 мая 2026 в 15:43
Ярила  •  На сайте 21 год
1
Цитата (JH600 @ 15 мая 2026 в 10:01)
Нужно больше блюра.

Камера вообще огонь, и блюр-то не нужен по большому счёту gigi.gif
НектоВялый 15 мая 2026 в 15:50
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Почти год назад у метро Беговая такой же тридварас сбил супругу. Оторвало ноготь на большом пальце ноги. Пидор сразу усвистел, припарковав самотык у метро. Скорая, все дела. Оформили как ДТП. Написали заявление в местное отделение до кучи. Вызвали в гибдд САО, по камерам всё нашли. При нас сотрудник звонил в самокатную контору, попросил скинуть данные на лётчика-залётчика. Обещали ему всё скинуть. Но сам сотрудник сказал, что максимум, это: Блокировка аккаунта (и то под вопросом) и штраф рублей 800(вроде бы). И усё. Пару месяцев назад пришла отписка из местного отделения, что "состава преступления не обнаружено". На этом всё. Парам-пара-паам.

Это сообщение отредактировал НектоВялый - 15 мая 2026 в 15:51
ДокБраун66 15 мая 2026 в 16:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1

Шеринги снизили скорость самокатов? Ну это только в Москау, наверное.
У нас в Казани как прежде летают запредельно.
Меньше их стало - это да, но пездюки по двое так и сквозят, только успевай уворачиваться. gigi.gif
========
А чего шпалуем-то? Моё мнение не совпадает с вашим?
Ну так я и не новенький червонец, чтобы всем нравиться. gigi.gif

Это сообщение отредактировал ДокБраун66 - 15 мая 2026 в 17:17
НеМаяковский 15 мая 2026 в 16:50
0
Цитата (ДокБраун66 @ 15 мая 2026 в 16:34)

Шеринги снизили скорость самокатов? Ну это только в Москау, наверное.
У нас в Казани как прежде летают запредельно.
Меньше их стало - это да, но пездюки по двое так и сквозят, только успевай уворачиваться. gigi.gif

Ну да, ещё в прошлом году.
https://ria.ru/20250417/skorost-2011795289....zwixu5388291008
Легко гуглится.
Может в Казани какой-то другой сервис проката, но большая тройка (Whoosh, "МТС Юрент" и "Яндекс go") ограничила.
НеМаяковский 15 мая 2026 в 17:02
0
Цитата (LittleJohn @ 15 мая 2026 в 11:07)
Цитата (НеМаяковский @ 15.05.2026 - 11:02)

Нетрадиционный детектед!

Попизди мне тут.

Я вас таких традиционных мудаков каждый день вижу.
Стоит только по городу пройтись немного, обязательно будет или проезд на красный, или корыто раскоряченное на ПП, или не включённые поворотники, или пердеж рваного глушителя, или уебанский музон на всю при открытых окнах...
И это не говоря о парковках на газонах, это уже нормальным считается.

Сука, большинство катает свою жопу на работу и с работы и тупо занимает место во дворе, где детям уже на велике не покататься из-за заставленных корыт.

Чего плохого в том, что некоторые на работу на самокате поедут? И не будут создавать пробки, занимать парковочные места и сэкономят на общественом транспорте, который еще и ходит нестабильно и постоянно опаздывает?
Валярунчик 15 мая 2026 в 17:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
У жены огромный синяк. В прошлую субботу рулём зацепил лицо нетрадиционной ориентации на большой скорости на тротуаре. Жаль не ебнулся, потому и смог уехать. Уж как только я ему вслед не орал всякое, думал, хоть обидится, вернётся, захочет мне вломить. Странно ждать, конечно, с моей стороны, от лицо нетрадиционной ориентацииа мужских поступков
VampirBFW 15 мая 2026 в 18:19
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
1
Сова сегодня был в зоопарке

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 365
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх