Сракеры!

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Hedge2017 14 мая 2026 в 04:35
Резиновый  •  На сайте 6 лет
4
Ща появилось столько умственно отсталых на авто с пердящим выхлопом чтоб через километр было слышно, что мотохрусты отошли на второй план, если не третий (есть ещё толпы детей на пиДбайках)
Plutarch 14 мая 2026 в 04:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Вечная борьба мотохрустов с автохрустами.
Assoroff 14 мая 2026 в 04:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Будет хуже. Колёса под жопой все хотят, но бабла хватает только на мопед.
DAZ 14 мая 2026 в 04:39
старатильный кашак  •  На сайте 21 год
3
Цитата (Микросхем @ 14 мая 2026 в 05:17)
Щас нас с тобой заминусят, потому что большинство обывателей не видят разницы между мотоциклистами и малолетними долбоебами на питбайках (не зависит от даты рождения в паспорте).

Какая разница??? Гандон может быть на чём угодно.
Если специально делает своё средство передвижения громче - он гандон, и от марки железа это не зависит. Если носится как ракета в городе - он гандон. Если вылезает на трековом моте в город - он гандон.
Мотоциклу достаточно отломать глушитель - опа, уже не мотоциклиста видим, а уёбка.

К мудакам на авто с трубами по полметра вместо глушителей это тоже относится...
АМАЛКЕР 14 мая 2026 в 05:47
Шпаломётчик  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Микросхем @ 14 мая 2026 в 04:17)
Цитата (АМАЛКЕР @ 13.05.2026 - 16:15)
Хз кто вам там орет, у меня, например, сверхтихие заводские глушаки, и крутить мотор Голды до отсечки такое себе занятие.
По междурядьям я тоже не катаюсь, у меня мотоцикл шириной в половину Калины, и это если без люльки считать...

Щас нас с тобой заминусят, потому что большинство обывателей не видят разницы между мотоциклистами и малолетними долбоебами на питбайках (не зависит от даты рождения в паспорте).

Дядь, этож ЯП.
Тут обосрать двухколесного (или трехколесного, как я) признак крутости и непримиримости, + почесывание своего зудящего чувства единения с такими-же "правильными".
И им вообще похуй кто он, и на чем он, и как ездит.
Раз мотоциклист, то автоматически хруст и долбоеб без глушителя везде ездящий 200 на красный в междурядье на заднем колесе без света и номеров и сбивающий зеркала.
Смирись.

Я вот даже уже начал получать некое своеобразное удовольствие от комментов мотоистеричек, попадаются весьма забавные перлы.
АМАЛКЕР 14 мая 2026 в 05:49
Шпаломётчик  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (DAZ @ 14 мая 2026 в 04:39)
Мотоциклу достаточно отломать глушитель - опа, уже не мотоциклиста видим, а уёбка.

Автомобилисту иногда достаточно просто купить бмв...
И отламывать ничего не надо.
xandr2010 14 мая 2026 в 10:33
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата

Зря, ты так говоришь, прекрасно видим, но, если в междурядье ломится чел на той же голде, это кто...?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
smashSR 14 мая 2026 в 10:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
я помню на Восходе мне одно время приходилось все время рычать, потому что глох на холостых. потом " дядя Сёма че то помудрил с карбом при помощи проволочки и норм стало. можи им тоже проволочку надо вставить куда то?
Чумазоид 14 мая 2026 в 10:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Крутит гашетку, стоя на месте, потому что гормоны, тупость и понты.

Что касается двери, если какое-то тело специально в пробке ее передо мной откроет, я с ним так за жизнь поговорю, что он, блять, не то что дверь - окошко будет открывать, оглядываясь и в три приема.
ДиХлофоss 14 мая 2026 в 11:02
Приколист  •  На сайте 3 года
1
А ещё, блядь, газонокосильщики. Сегодня одна пизда в 7 утра завела свою шарманку и только в 11 закончила. ПИДАРАСЫ! moderator.gif

Это сообщение отредактировал ДиХлофоss - 14 мая 2026 в 11:03
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 625
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх