Россияне подсели на ситкомы на фоне тревожности

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PrikolistЪъ 13 мая 2026 в 08:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
После этой новости запретят ситкомы.
krolik1985 13 мая 2026 в 08:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ездил тут на поезде. Ехать 28 часов. Чтобы скоротать время скачал на телефон 2 сезона сериала Щит. Первый сезон оказался без русского перевода. Пришлось любоваться просторами нашей необъятной
worm1985 13 мая 2026 в 09:00
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
а мне "Праздники" зашли. жду следующий сезон.
Typografy 13 мая 2026 в 09:10
Регулярно.  •  На сайте 8 лет
0
Я в последнее время смотрю фильмы ссср 1989-1986годов.
Будьте моим мужем, не стреляйте белых лебедей, любовь и голуби, Мимино, кидзадза, осенний марафон, вокзал для двоих, Спортлото 82, и много много других.
Вчера смотрел Дама с попугаем.
Все мои фильмы выдел десятки раз.
Но то что снимают сейчас, а уж тем более что происходит сейчас, мое сознание не принимает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
terabyte 13 мая 2026 в 09:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Этот ситком смотрю

serov4anin 13 мая 2026 в 09:20
Шутник  •  На сайте 11 месяцев
0
Раньше фоном включал "Сваты" сейчас "Праздники" голову не грузят настроение поднимают)

AMRPT 13 мая 2026 в 09:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (VAV54 @ 13.05.2026 - 07:59)
И где же такой контент в телевизоре найти можно? Современный просто ещё глупее старого.

Тогда смотрите старые...
-Альф, Зелёные просторы, Лекс, Байки из склепа, За гранью возможного, Удивительные истории и другие...
Это я "накидал" только часть из того что "покоится" у меня на жёстких дисках ...
И как вы верно заметили они не глупее новых а мож даже и наоборот...

Романс 13 мая 2026 в 09:32
русский народный  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (Жидомасон @ 13 мая 2026 в 09:44)
Цитата (Картман @ 13 мая 2026 в 07:58)
Может ещё и потому что нового ничего не наснимали?

Любит наш народ всякое говно...
Как эту хуету можно вообще смотреть?

Ну так смотри ту "хуету", которая тебе нравится, у тебя же есть такая возможность? Зачем учить других? И если уж не брать во внимание ненавистный тебе сюжет, то та же Кухня снята очень качественно для сериала.
Кажись 13 мая 2026 в 09:33
Старый конфедерат  •  На сайте 15 лет
3
За всех россиян не надо, сейчас очень много интересного контента снимают, не люблю это слово, из последнего что смотрел -Золотое дно, Зверобой, Бар один звонок, Экипаж 314, Тайга, Топи, Территория, Чужие деньги, Лада голд, Триггер.....это вот только то что сразу пришло на ум. И это только из отечественного! dont.gif

Это сообщение отредактировал Кажись - 13 мая 2026 в 09:39
Умэпохи 13 мая 2026 в 12:22
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Ситком - ситуационная комедия.
Много тут всякого другого написали не относящегося к этому жанру. Каюсь, сам смотрел Как я встретил вашу маму.
Ничего другого достойного для себя не нашёл.
Tacho 13 мая 2026 в 12:28
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Я тут наткнулся на "Крышу мира", оказалось 2015 г, весьма ржачный, про то как из квартиры умершей бабушки хостел устроили с выходом на крышу.
Кanaliya 13 мая 2026 в 12:35
Directed by Robert B. Weide  •  На сайте 18 лет
0
Я б с удовольствием щас "Элен и ребята" посмотрел. Не ради спокойствия, а ради ностальгии по тем временам, когда был молодой и красивый. Мне кажется все по этой причине и пересматривают сериалы своей молодости.

Это сообщение отредактировал Кanaliya - 13 мая 2026 в 12:35
UberMarodeur 13 мая 2026 в 12:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Не, нихуя не подсел. У меня по-другому психика работает, если что-то мучает в жизни, то я это ищу и в отражении культуры. Отвлечение наоборот раздражает. Давно уже выбираю приличные тяжеловесные социальные драмы, и их таки немало амеры снимают, корейцы. Простым людям везде сейчас нелегко
ШмяГ 13 мая 2026 в 14:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Персонажей знаю почти всех. Не потому, что смотрю, а по причине круглосуточно включенных телеков. Да и каждая серия- не продолжение предыдущей, как правило. Болел долго, смотрел сериал Слепая и после каждой серии писал жене на работу смс "Бабушка говорит, что...". Чем доводил её до исступления, а её коллег до хохота!

Диматор 13 мая 2026 в 17:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Кстати, обнаружил неплохой сериал "Сергий против нечисти". Почему-то, в отличии от "Вампиров средней полосы" нигде никак не рекламировавшийся и не упоминающийся. Короткие серии, легкий сюжет, как сами создатели говорят в фильме о фильме - "наш сериал не учит никого жить". Просто истории о вечно бухом попе-расстриге, который за деньги убивает нечисть всякую. Мне зашел "на ура", рекомендую. А напарницу Сергия играет Лукерия Ильяшенко, та самая Агата из "Вампиров средней полосы-2". Вот так вот, в одном сериале мы вампиров играем, а в другом на них охотимся!!

Это сообщение отредактировал Диматор - 13 мая 2026 в 17:42
votarukso 13 мая 2026 в 17:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Пойду мультсериал "Ну, погоди!" пересмотрю. Правда, я не пойму, какого он жанра - триллер, фантастика или эротический детектив?
Wildstone 14 мая 2026 в 15:15
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Я сейчас "Теорию большого взрыва" пересматриваю. Дальше на очереди "Кремниевая долина".
Все с озвучкой Кубик в кубике.

Это сообщение отредактировал Wildstone - 14 мая 2026 в 15:17
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 096
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх