В Газе прошёл ежегодный марафон.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Raam 12 мая 2026 в 10:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (davidovic @ 11 мая 2026 в 20:09)
Цитата (Raam @ 11.05.2026 - 18:17)
Если не участвовали в резне, то просто прятали заложников.
И не будем забывать, что братьев Бибасов эти "люди" своими руками разорвали на части.
Это как исламистка по Москве ходила с головой русского ребенка. Но умножай на 10.

А есть пруф, что их именно разорвали на части? Мне попадалось только что их задушили.

А предоставь ссылку на "только что их задушили"!
Не стесняйся. Ты же изучаешь как убивали людей твои братушки, делись.
VampirBFW 12 мая 2026 в 13:13
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (RoSh @ 12.05.2026 - 09:15)
У нашего ушастого полной поддержки как раз нет, его партия на выборах набрала только 23% голосов, это рекордно мало для правещей партии.
Премьер он потому что сумел собрать коалицию из ещё нескольких партий которые каждый раз угрожают ему импичментом если не даст их электорату грошей.
Думаю на следующих выборах у него этот фокус не пройдёт.

Вот прикинь, так везде. Во всем мире так. Что в газе что в беннгазе что в Израиле что в Зимбабве.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
RoSh автор 12 мая 2026 в 13:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (VampirBFW @ 12.05.2026 - 13:13)
Вот прикинь, так везде. Во всем мире так. Что в газе что в беннгазе что в Израиле что в Зимбабве.

Её думаю что в Зимбабве придёт на выборы партия которая заявит что если их выберут они разрешат всем неверным бошки тряпкой отрубать.

Жидомасон 12 мая 2026 в 13:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
неужели никто из них не взорвался?
RoSh автор 12 мая 2026 в 13:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Жидомасон @ 12.05.2026 - 13:52)
неужели никто из них не взорвался?

Это на второй тур.

davidovic 12 мая 2026 в 15:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
-4
Цитата (Raam @ 12.05.2026 - 10:57)
А предоставь ссылку на "только что их задушили"!
Не стесняйся. Ты же изучаешь как убивали людей твои братушки, делись.

Я еврейского происхождения, мой ник это отражает, и поддерживаю Израиль, пруфы:
https://www.yaplakal.com/findpost/138477986...pic2865392.html https://www.yaplakal.com/findpost/145490248...pic2995542.html
https://www.yaplakal.com/findpost/145490191...pic2995542.html

Я придерживаюсь мнения, что сам факт массового убийства 07.10 достаточно ужасен, чтобы не было необходимости а) интенсивно фокусироваться на двух жертвах, б) таскать по интернету или медиа ужасающие подробности убийства двух конкретных детей.

Далее, причина смерти детей специально обозначена расплывчато, официальная цитата "the children were killed with bare hands" (дети были убиты голыми руками) и "the corpses were mutilated" (тела были [посмертно] изрезаны / изуродованы инструментом / предметом).
О том, что дети были задушены, мне стало известно из комментариев в еврейских сообществах на Реддите.
Пример комментария: https://www.reddit.com/r/Jewish/comments/1i...omment/me18wkb/ — если ссылка не откроется, там пользователь Voice_of_Season написал "They strangled those babies. Those absolute monsters." (Они задушили малышей. Абсолютные монстры).

Пруфов, что детей голыми руками разорвали на части, мне видеть никогда не доводилось. Если они у тебя есть, принеси их, пожалуйста.

В Газе прошёл ежегодный марафон.

tdutynbk 12 июн 2026 в 06:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Orcinusorca @ 11 мая 2026 в 16:35)
...А с хуяли должны, евреям остаток земель отдать?
Не могу не согласиться с Вами, родной!
Обязательно, обязательно Египет обязан вернуть свои кровные территории, которые он позорно проебал в 1967 г.
Мало того, получив вместе с этими землями и население, всемирно известное своими новаторскими идеями и фантастическим трудолюбием, Египет сразу же вооружит своих новых граждан необходимиыми ресурсами, которые позволят этим гражданам, перерыв весь Синай ирригационными тонелями, превратить пустыню в новую, мировую житницу, производящую мясо, молоко и масло на всяку душу населения.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 114
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх