Мирный протест)))

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Minanti 10 мая 2026 в 04:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (polyku6 @ 09.05.2026 - 19:35)
Ай какая жара , жара , пора юбки одевать , ну на крайняк шорты?!
Какой бред, бредятина!
Давайте во время жары голыми ходить, наверное поможет и спасет это от жары ? Ну это же бред!
Ношение шорт или ношение легких брюк , да какая нахуй разница , во время жары , тебя спасет кондишн и прохладное место .
Посмотрите как одеваются в пустыне , где вроде как жарко , что то не видно там голых , в шортиках тоже никого не видно .
Вообщем захотели выебнуться , молодцы, к жаре отношения этот протест не имел .
В руководстве только конечно не совсем умные люди , умные бы этот протест малолеток переиграли бы себе в пользу.

Тут комментировать - только портить этот бред. Про климат ты же ничего не слышал ? Как жара переносится в сухом и влажном воздухе ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
polyku6 10 мая 2026 в 05:36
Хохмач  •  На сайте 5 лет
-4
Цитата (Minanti @ 10 мая 2026 в 04:14)
Какой бред, бредятина!
Давайте во время жары голыми ходить, наверное поможет и спасет это от жары ? Ну это же бред!
Ношение шорт или ношение легких брюк , да какая нахуй разница , во время жары , тебя спасет кондишн и прохладное место .
Посмотрите как одеваются в пустыне , где вроде как жарко , что то не видно там голых , в шортиках тоже никого не видно .
В руководстве только конечно не совсем умные люди , умные бы этот протест малолеток переиграли бы себе в пользу.

Тут комментировать - только портить этот бред. Про климат ты же ничего не слышал ? Как жара переносится в сухом и влажном воздухе ?

Ну да откуда мне про это знать живя в поволжье, где влажность завышена , откуда мне знать про жару , когда на градусниках который год под 30 и выше в тени , откуда мне знать , я же не был ребенком и не понимаю что шортики это так "класно" (сарказм) .
Ирбис2034 10 мая 2026 в 08:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
О! Надо взять на вооружение. Прошлым летом директора озадачил дресс-код и он требовал, чтобы в шортах на работу не ходили. Был послан лесом, со скандалами и т.п. Особенно глупо его претензии звучали к рабочим. Которым от проходной нужно пройти 25 метров до раздевалки, где они в робу переодеваются.
Если в этом году опять начнет страдать херней, надену юбку.
drzerg 10 мая 2026 в 09:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (LukaBuka @ 09.05.2026 - 19:08)
Шотландцы растут

Только килт это не совсем юбка )

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DSense 10 мая 2026 в 12:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (polyku6 @ 10 мая 2026 в 05:36)
Цитата (Minanti @ 10 мая 2026 в 04:14)
Какой бред, бредятина!

Ну да откуда мне про это знать живя в поволжье, где влажность завышена , откуда мне знать про жару , когда на градусниках который год под 30 и выше в тени , откуда мне знать , я же не был ребенком и не понимаю что шортики это так "класно" (сарказм) .

Во-первых ходят.
В африке же ходят вон.
Во-вторых во многих местах в пустыне голыми не ходят из-за песка и пыли, да и
арабские одеяния обычно просторные штаны из легкой ткани.
Сомневаюсь что в этой школе форменные штаны-просторные и из легкой ткани.
Во-третьих, как сказали-климат.
Североевропеец горадо хуже переносит жару,чем житель пустыни, так что не городите
ерунду.
IraZadira 10 мая 2026 в 13:16
Фрикаделька циничная  •  На сайте 11 лет
0

Ну если ты всё это знаешь, то какого лысого указываешь людям, в чём им ходить в жару?
Если мужчина летом в шортах - то что? Основы мироздания рушатся? Преступность растёт? Законы физики перестают действовать?
Что такого страшного в виде голых мужских ног? Это просто ноги, это не первичные половые признаки и даже не вторичные, на что так реагировать-то?
polyku6 10 мая 2026 в 18:40
-2
Цитата (IraZadira @ 10 мая 2026 в 13:16)

Ну если ты всё это знаешь, то какого лысого указываешь людям, в чём им ходить в жару?
Если мужчина летом в шортах - то что? Основы мироздания рушатся? Преступность растёт? Законы физики перестают действовать?
Что такого страшного в виде голых мужских ног? Это просто ноги, это не первичные половые признаки и даже не вторичные, на что так реагировать-то?

Да вообще фиолетово носят люди брюки или шорты, но для детей в школе , которые на минуточку учиться должны , а не бегать, какая нахуй разница в летних брюках или шортах ?
Это поможет им от жары ?
И вы вот заметили что в пустыне песок , там защита от песка все дела, а брюки в школе также дают защиту , на удивление .
Ходи по улице в брюках, ходи в шортах, но говорить о том что ой деткам надо носить шорты , чтобы не страдать от жары учась в школе ? Кто высрал этот бред и кто верит в него ?
IraZadira 10 мая 2026 в 18:51
Фрикаделька циничная  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (polyku6 @ 10 мая 2026 в 18:40)
Да вообще фиолетово носят люди брюки или шорты, но для детей в школе , которые на минуточку учиться должны , а не бегать, какая нахуй разница в летних брюках или шортах ?

Ну если "какая нахуй разница", то конкретно тебе какая наухй разница, в шортах пацаны в школе или в брюках?
Двойные стандарты во всей красе - мне "какая нахуй разница", но ходить должны как я решил.
Не в РКН случайно работаешь, с такой любовью к запрещательству??
polyku6 10 мая 2026 в 19:34
-1
Цитата (IraZadira @ 10 мая 2026 в 18:51)
Цитата (polyku6 @ 10 мая 2026 в 18:40)

Ну если "какая нахуй разница", то конкретно тебе какая наухй разница, в шортах пацаны в школе или в брюках?
Двойные стандарты во всей красе - мне "какая нахуй разница", но ходить должны как я решил.
Не в РКН случайно работаешь, с такой любовью к запрещательству??

Ты больной человек, который не может понять прочитанный текст , тебе надо лечиться , хотя это врядли поможет и очень жаль возможных твоих детей, обычно проблемы с мозгом передаются потомству.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 960
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх