Желающие есть?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Luror 5 мая 2026 в 21:23
Black Metal ist Krieg  •  На сайте 15 лет
2
Когда сын сказал "после того, как я поелА", я начал сомневаться в искренности происходящего.
kaha 5 мая 2026 в 21:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (dimkey @ 5 мая 2026 в 18:24)
На передержку можно забрать

На испытательный срок сейчас называется
Нека 5 мая 2026 в 22:25
Сплюшка  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (sailorx @ 05.05.2026 - 18:55)
Кот - не идеален. Он - лысый сфинкс! Извините, пожалуйста, кошатники, но я не понимаю зачем такое заводить.

Всегда выбирал домашних питомцев по степени пушистости. Кого только не было и есть. Главное требование - наличие шерсти и перьев (для попугаев). В остально договоримся.

Даже попугай у меня выступает в роли хомячка - пока не погладишь, хрен улетит. Не говорю уже про шиншилку - та вообще встревает по-полной ибо пушистая.

А это "лысое и вредное" зачем?

Лишь бы пукнуть? На видео ориентал, они с волоснёй, короткошерстные.
А сфинксы вполне себе милые, если с ними пообщаться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
13ROVER13 5 мая 2026 в 22:29
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
0
Хоронить сам не хочет, ищет спонсора...
Ушлый малый cool.gif

Это сообщение отредактировал 13ROVER13 - 5 мая 2026 в 22:29
bazoid 5 мая 2026 в 22:29
уничтожить  •  На сайте 12 лет
0
Блин, котики классные, этот шикарен, но, я собачник.
sailorx 6 мая 2026 в 02:13
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Нека @ 5 мая 2026 в 22:25)
Цитата (sailorx @ 05.05.2026 - 18:55)
Кот - не идеален. Он - лысый сфинкс! Извините, пожалуйста, кошатники, но я не понимаю зачем такое заводить.

Всегда выбирал домашних питомцев по степени пушистости. Кого только не было и есть. Главное требование - наличие шерсти и перьев (для попугаев). В остально договоримся.

Даже попугай у меня выступает в роли хомячка - пока не погладишь, хрен улетит. Не говорю уже про шиншилку - та вообще встревает по-полной ибо пушистая.

А это "лысое и вредное" зачем?

Лишь бы пукнуть? На видео ориентал, они с волоснёй, короткошерстные.
А сфинксы вполне себе милые, если с ними пообщаться.

А зачем было грубить? По-моему, я вполне вежливо выказал свою точку зрения, на которую имею полное право, и никого не оскорблял.
Нека 6 мая 2026 в 06:21
Сплюшка  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (sailorx @ 06.05.2026 - 02:13)
А зачем было грубить? По-моему, я вполне вежливо выказал свою точку зрения, на которую имею полное право, и никого не оскорблял.

Бляяя, пукнуть - это просто оскорбление века 🤣🤣🤣 сочувствую, тяжело наверно живётся с такой степенью обидчивости))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 404
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх