Сняла порчу с ребёнка на 13,8 миллионов рублей

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
asulike 5 мая 2026 в 06:47
Приколист  •  На сайте 4 месяца
2
Я вот одного не понимаю. Почему если я верю в духов, то меня отправят в психушку, а если в Бога, то типо претензий нет. То есть пойти свечку в церкви поставить - нормально, а если к шаману какому пойти - то ты псих конченный. Что за двойные сверхъестественные стандарты?
И про суммы не надо только рассказывать. Люди не только свечки ходят ставят, некоторые храмы на свои бабки строят, грехи замаливают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
rodger32 5 мая 2026 в 06:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Ra3eN @ 5 мая 2026 в 06:34)
Цитата (medved2967 @ 05.05.2026 - 05:47)
Когда у меня сын был БП под Малой Суджей, я тоже повёлся на этот развод. Прекрасно понимал, что статус БП на тот момент = погиб. Но всё равно хотелось верить в лучшее. Отдал 2,5 тысячи ведунье, та раскинула карты таро, сказала что он живой, но ему очень тяжело, потом опять раскинула карты, говорит кажется погиб, но она не медиум, точно сказать не может и т.д., т.п.
Короче развела на деньги, слава богу не на много.
Я это к чему, то что эти мрази охрененные психологи. Впарят такую дичь прям с налёта, что ты в это поверишь

Сын в итоге что? Всё-таки погиб?

А ты не понял?!!
Он больше за 2,5 тысячи переживает!!! dont.gif
hill75 5 мая 2026 в 06:55
Приколист  •  На сайте 1 год
0
А че в полицию то ломанулась, помер кто? why.gif

пысы: откуда у таких тупоголовых деньги? faceoff.gif
MaKaR11 5 мая 2026 в 06:56
Немец  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (WadimK @ 5 мая 2026 в 03:22)
Вот ничему жизнь не учит...

дураков жизнь и не научит.
котэйко 5 мая 2026 в 07:00
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
0
Мечтаю стать идиотом, чтобы появились миллионы!! wub.gif
Kisskissmay 5 мая 2026 в 07:15
Добрый  •  На сайте 13 лет
0
Кто спрашивает, откуда деньги, вы каких то пузырях живете)?
Первое что приходит в голову, бабушка оставила в наследство квартиру в центре города, вот тебе и 13 млн...

a02 5 мая 2026 в 07:32
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Assoroff @ 5 мая 2026 в 03:21)
А потом почему-то всё же обратилась в полицию.

Господи, ну зачем?! Ведь порча в таком случае возвращается, и уже навсегда! Так всё хорошо шло, а она весь процесс испортила.

Это сообщение отредактировал a02 - 5 мая 2026 в 07:37
dfg12 5 мая 2026 в 07:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Недорого в принципе biggrin.gif
a02 5 мая 2026 в 07:57
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (asulike @ 5 мая 2026 в 04:47)
Я вот одного не понимаю. Почему если я верю в духов, то меня отправят в психушку, а если в Бога, то типо претензий нет. То есть пойти свечку в церкви поставить - нормально, а если к шаману какому пойти - то ты псих конченный. Что за двойные сверхъестественные стандарты?

Это ещё Моисей установил: Молиться можно только Богу (= то есть Моисею, поскольку Моисей сообщил, что только он единственный представитель Бога на Земле), а за поклонение кому-то другому - смертная казнь через побивание камнями.
Так что психушка - это очень, очень гуманно.
snoochie 5 мая 2026 в 09:33
Юморист  •  На сайте 1 год
1
Откуда у ебанутых бабла столько

RoughCollie 5 мая 2026 в 10:16
Как много крыс на ЯПе...  •  На сайте 6 месяцев
1
Интересно, почему Бог - существует, а порча - нет? deg.gif
asulike 5 мая 2026 в 10:41
Приколист  •  На сайте 4 месяца
1
Цитата (a02 @ 05.05.2026 - 07:57)
Это ещё Моисей установил: Молиться можно только Богу (= то есть Моисею, поскольку Моисей сообщил, что только он единственный представитель Бога на Земле), а за поклонение кому-то другому - смертная казнь через побивание камнями.
Так что психушка - это очень, очень гуманно.

Я вообще о другом. Я в целом о вере в сверхъестественное.
С Богом нашим вообще интересное. Если я в него верю, значит я верю в его существование. Но если я заявляю что ко мне пригел бог и я с ним говорил, то отправят в психушку. Так если мы признаем его существование, то почему отправляем в психушку тех кто говорит что с ним общался. Говорю ж двойные сверхъестественные стандарты

particle 5 мая 2026 в 10:50
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Официально. МВД России по Хабаровскому краю
https://27.xn--b1aew.xn--p1ai/news/item/84857687/
Хабаровчанка перевела экстрасенсам-мошенникам почти 14 млн рублей за снятие порчи с ребенка

В дежурную часть отдела полиции №3 УМВД России по г. Хабаровску обратилась жительница Первого микрорайона, ставшая жертвой циничного обмана.

Заявительница пояснила, что в феврале прошлого года на одном из интеренет-ресурссов обратила внимание на объявление о предоставлении неких эзотерических услуг. Горожанка дистанционно заказала проведение обряда. Результат поверг хабаровчанку в шок. Экстрасенсы сообщили, что женщина и ее близкие находятся в смертельной опасности: кто-то навел на них сильную порчу. Если проклятие не снять, в ближашее время может случиться непоправимое, вплоть до летального исхода.

Поверив в реальность происходящего, хабаровчанка перевела деньги на обряд. Дальше мошенники действовали по классической схеме: одного сеанса оказалось недостаточно, надо было заказывать еще обряды, иначе предыдущие становились неэффективными.

Когда женщина отказывалась платить, злоумышленники угрожали жизни и здоровью ее ребенку.

В итоге за десять месяцев 37-летняя горожанка на различные экстрасенсорные нужды перевела 13 миллионов 831 тысячу рублей.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.159 Уголовного кодекса Российской Федерации «Мошенничество». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.

зы. УД возбуждено, но полиция не пишет кто задержан. Ищут или не очень?
Горожанку как то не сильно жалко, а ребенку сочувствую - с мамашей не повезло.
Ingection 5 мая 2026 в 11:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Она ж сама обратилась по объявлению. Сама дура, сама и несёт ответственность. А ментам теперь хуйнёй этой заниматься.
Ingection 5 мая 2026 в 11:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Напомнило

Сняла порчу с ребёнка на 13,8 миллионов рублей
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 416
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх