Вышла игра Industria-2 Наконец-то! (Игра на выходные, Майские Праздники)

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Pescador 3 мая 2026 в 07:39
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (IFTW @ 02.05.2026 - 23:14)
Мне 44 и почти каждый день играю в HoMM 3. Скачал огромную коллекцию карт, обычно самые большие выбираю и в сингле играю, обычно от 1 до 4 часов зависаю

Paragon проходил?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
leivfy 3 мая 2026 в 08:00
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
После новостей о том, что прикроют серый импорт на комп. железо, а и на поиграть в Atomic Heart уже не надеюсь...
Не сподоблюсь я бабло тратить на развлечение.
Ramzes13 3 мая 2026 в 17:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Первые отзывы на стиме.

Ну это плохо... очень. Такое чувство что забыли доделать еще 50% игры ибо окружение абсолютно пустое (ни мебели, ни трупов (скелетов), ни бытовых и т.д. предметов что определяло бы быт жителей, все приключение это даже не декорация а заготовка без наполнения), оптимизацию так же на 50% оставили, боевка корявая ибо враг даже нокнутым умудряется тебя ударить, а слабые враги которые отлетают от двух выстрелов пистолета не способны умереть от выстрела в упор из дробовика. ГГ периодически отказывается начать целится (видимо пацифизм к роботам стал проявляться). Похвалить за сюжет не могу ибо на финальной главе решил не появляться сюжетный предмет, поэтому мое приключение там и закончилось (до фиксов). Продолжительность игры 4-6ч. Покупать только при большой скидке и то после 6-и месяцев.
Artreds 3 мая 2026 в 19:46
homorectificarius  •  На сайте 11 лет
0
Из интересного в игре только прикрученная механика околовыживалки. В остальном унылейшее блуждание по одинаково пустым коридорам, в которых ничего нет, кроме ящиков и столов. Дропнул через час. Скукота.
Дондиридон автор 5 мая 2026 в 19:05
♪♫♬ ♪♪  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Artreds @ 3 мая 2026 в 19:46)
Из интересного в игре только прикрученная механика околовыживалки. В остальном унылейшее блуждание по одинаково пустым коридорам, в которых ничего нет, кроме ящиков и столов. Дропнул через час. Скукота.

ХЗ, я залип и всю прошёл!
Аля мир будущего.. Роботы, звуки, провода..
Зашло так, что гуглить устал када 2 часть)
_________
А так в Дейз сижу rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 159
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх