С днём единства народов Казахстана

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Stalinpizdet автор 1 мая 2026 в 20:03
Шутник  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (НаумИваныч @ 01.05.2026 - 19:12)
Сложно точно сказать, каким количеством исчисляется толпа желающих порезать тебя заживо на куски, но только после того как ты увидишь лютую смерть твоей семьи. И всё это незнакомые тебе твои сограждане. Просто по факту твоей этнической и религиозной принадлежности.
Учебники их давно читал? А соцсети? Тыж оккупант и потомок оккупантов, которые их веками терзали, уничтожить мечтали (да не выдюжили, ибо трусливые слабаки), и голодомор устроили. А ещё ты путинист, ждун, рашист, сепар, кяфир, и хз ещё кто.
Но думаю счет таким реакционным элементам идёт на десятки тысяч. А учитывая их стадность единство, несколько десятков тысяч в случае кипиша превратятся во всех поголовно.
Про "чей-то дядя предал свою отчизну", роток бы поприкрыл, манкурт. Чья бы корова мычала.

Хуево быть таким как ты...выдыхай,бобер,выдыхай

Размещено через приложение ЯПлакалъ
WindowsXPNT 1 мая 2026 в 20:11
Хохмач  •  На сайте 4 года
7
Цитата (НаумИваныч @ 01.05.2026 - 19:12)
Сложно точно сказать, каким количеством исчисляется толпа желающих порезать тебя заживо на куски, но только после того как ты увидишь лютую смерть твоей семьи. И всё это незнакомые тебе твои сограждане. Просто по факту твоей этнической и религиозной принадлежности.
Учебники их давно читал? А соцсети? Тыж оккупант и потомок оккупантов, которые их веками терзали, уничтожить мечтали (да не выдюжили, ибо трусливые слабаки), и голодомор устроили. А ещё ты путинист, ждун, рашист, сепар, кяфир, и хз ещё кто.
Но думаю счет таким реакционным элементам идёт на десятки тысяч. А учитывая их стадность единство, несколько десятков тысяч в случае кипиша превратятся во всех поголовно.
Про "чей-то дядя предал свою отчизну", роток бы поприкрыл, манкурт. Чья бы корова мычала.

Ппц ты даже не представляешь, какую хуйню ты несешь, я русский из казахстана и ответственно заявляю, что ты жертва прпоганды хохлятской

AntiFake 1 мая 2026 в 20:32
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
Цитата (tulalam @ 1 мая 2026 в 18:31)
у вас даже казахи казахов делят на жузы.

1. Не жузы, а рода.
2. Не делим, а ведем свою родословную во избежание кровосмешения.

Такой же порядок как у всех кочевых тюркских и монгольских народов, включая народы РФ - буряты, якуты, калмыки, башкиры.

Это сообщение отредактировал AntiFake - 1 мая 2026 в 20:32
HAJIuBKA 1 мая 2026 в 22:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1

С днём единства народов Казахстана

a2269 1 мая 2026 в 23:14
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Преднамерено сделано для уменьшения роли и единства рабочего класса казахстана в период правления Назарбаева. По человечески если бы они думали о единении наций то могли сделать его в любой другой день в году , а не в день солидарности трудящихся в борьбе с капитализмом.

6A3APOBO3 1 мая 2026 в 23:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (fage555 @ 1 мая 2026 в 16:17)
а че так, на деньги кого то киданул?

была такая веселая игра в начале 90-х, в бывших советских республиках, в основном в станах. Называлось модно и молодежно "рюски гоу хом". Кто-то из русских не смог в нее сыграть с пером в печени. Но мы помним

Это сообщение отредактировал 6A3APOBO3 - 1 мая 2026 в 23:46
6A3APOBO3 1 мая 2026 в 23:24
-2
Цитата (HAYASHI @ 1 мая 2026 в 16:23)
Не хочу оспаривать написанное. Но почему-то нашим родственникам, которые там живут еще со времен СССР сваливать никуда не пришлось. Как жили, так и живут. Мало того, уезжать не собираются.

К ним мамбеты видимо в гости не заходили. К моим вот зашли, они уехали часов через шесть)
xof 1 мая 2026 в 23:32
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-3
чО в учебниках по истории Казахстана пишут по поводу единения казахских народов?
6A3APOBO3 1 мая 2026 в 23:44
-2
Цитата (xof @ 1 мая 2026 в 23:32)
чО в учебниках по истории Казахстана пишут по поводу единения казахских народов?

скоро с Китаем объединяцца, будут танцевать
Зорге 2 мая 2026 в 08:20
2
Цитата (Stalinpizdet @ 01.05.2026 - 18:50)
Я русский,Казахстан - моя Родина, и кто бы что плохое не говорил и думал про наше государство нам на это мнение глубоко фиолетово .Нас здесь все устраивает,и живём мы здесь каждый по мере своих возможностей.А пост просто про дружбу народов, а не для обсуждения, как чей-то дядя предал свою отчизну и съебнул в закат

Ты все врешь!
Меня вот каждый день бьют и угнетают, на русском только тут писать могу, даже в семье на казахском говорим, потому что соседи подслушивают и в языковой патруль доносят.
Квартиру казахи у меня еще в 90-ых отобрали, поэтому в подъезде живем.
А, еще убили меня два раза по национальному признаку.

Zatochka1385 2 мая 2026 в 20:58
0
Цитата (fage555 @ 1 мая 2026 в 16:17)
Цитата (Zatochka1385 @ 1 мая 2026 в 16:15)
Пришлось срочно сваливать от пиздеца в 91м году бросив там четырёх комнатную квартиру и дачу.

а че так, на деньги кого то киданул?

Киданул всех "меченый" пидор который развалил огромную страну. А в республиках националисты всех мастей повылазили и начали качать истории что Россия всх тиранит и кровь пьёт. Русских надо гнать, из-за них все беды, сами мы ого-го. Батю моего с шахты уволили, начальник сказал что сверху пришла разнарядка укомплектовать штат не менее 30% чтобы были казахи. А они не идут в шахту! Они менты поголовно, пастухи, немного водители. Всё! В шахте в забое работало при отце трое казахов, ну и ещё кое где по чуть - чуть. Казахов в городе в принципе было 30%. остальное русские, немцы, евреи, прибалты, узбеки и корейцы. И жили то дружно. Кстати если были драки то только с казахами. Они всегда в залупу лезли и как правило толпой, один на один - друг, брат... Как дела? И прочая херь. Всё как обычно. Но это было совсем немного. В основной массе все дружили и много общались.
А в 90м всё резко начало разрушаться.
Zatochka1385 2 мая 2026 в 21:00
0
Цитата (Brut1984 @ 1 мая 2026 в 16:22)
Поздравляю. При мне там такого праздника небыло. Пришлось срочно сваливать от пиздеца в 91м году бросив там четырёх комнатную квартиру и дачу. Приехал к бабушке с одним чемоданчиком.

Непиздин выпей, ни кто от сюда не бежал, ни кто ни кого не резал, заебали блять

А я разве написал что резали? Иди протри очки и перечитай текст.
Zatochka1385 2 мая 2026 в 21:08
0
Цитата (HAYASHI @ 1 мая 2026 в 16:23)
Поздравляю. При мне там такого праздника небыло. Пришлось срочно сваливать от пиздеца в 91м году бросив там четырёх комнатную квартиру и дачу. Приехал к бабушке с одним чемоданчиком.

Не хочу оспаривать написанное. Но почему-то нашим родственникам, которые там живут еще со времен СССР сваливать никуда не пришлось. Как жили, так и живут. Мало того, уезжать не собираются.

У меня часть одноклассников тоже остались жить в Казахстане, это для них родина и они никуда не собираются уезжать, а многим и некуда. Мы общаемся. я в курсе как там живётся. Тем более что я ездил в 2015 году, надо было восстановить школьный аттестат (про это можно отдельный пост писать).
Ну и в силу того что я писал выше могу сказать, что городок сейчас похож на брошенный населённый пункт в котором можно снимать фильмы, пофигу какие. Пустой город, полуразрушенные дома. Мой дом разобрали полностью (пять этажей. 4 подъезда) Аул в котором была у нас дача теперь мёртвый. Местные распилили зимой летний водопровод для полива участков и всё засохло. Люди ушли.
Зато теперь казахская половина аула видимо радуется) Они жили в другой части. водопровода у них никогда не было, им и поливать было нечего. У них скотина в степи пасётся.
fage555 3 мая 2026 в 12:08
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Zatochka1385 @ 2 мая 2026 в 20:58)
Батю моего с шахты уволили, начальник сказал что сверху пришла разнарядка укомплектовать штат не менее 30% чтобы были казахи.

в это поверю, если твой батя был начальником, область Карагандинская, так?
MaKaR11 3 мая 2026 в 12:20
Немец  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Zatochka1385 @ 1 мая 2026 в 14:15)

я тоже не помню праздника такого
ну я свалил ещё раньше в 86м
gunstilzit 3 мая 2026 в 12:23
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
1

Привет!
Ты мне когда деньги за ванну отдашь?
Через границу то прополз.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 802
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх