Intel пробивает дно, или прибыль превыше всего?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MrRIP 28 апр 2026 в 09:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (captain1977 @ 28 апр 2026 в 00:49)
Отбраковка всегда шла, как младшие или урезанные модели.
В чем хайп

про это узнали тупые блогеры, которые ни разу в этой теме не были ;) "Хайп превыше всего"!!! Думаю, если им про "целероны" рассказать - вообще истерика будет!
fear88 28 апр 2026 в 10:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Так все производители процессоров, мобильных и видеочипов делают

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Грызли 28 апр 2026 в 12:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Бедные бедные интел. Тс вообще не в курсе, как производят процессоры.

Cybеrdyne 28 апр 2026 в 12:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Гарантия же есть на них? В чём проблема?

UlcerMordor 28 апр 2026 в 12:57
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
0
Вот вроде всё хорошо в процессоре Амуде, и цена, и производительность, но четыре плашки памяти запустить никак не может.
А одни так и вообще погорел на нейросетях, хотя казалось бы защита есть.
На следующем обновлении компа вернусь к синим камням.
Сергей4545 30 апр 2026 в 12:54
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Цитата
Лет примерно 20 верил в Интел. И, в принципе, было все нормально, пока не наступило 14-е поколение или как его там. какой-то кошмарный сон был, я вроде не дурак в компьютерах, но с этим процессором 14900 это было что-то BSODы примерно каждые 20 минут и никто не разберет почему

Плюнул нна это дело, сначала взял Интел 12-го поколения, с ним проблем нет, но как бы немного жаба заедала - неприятно сидеть на устаревшем барахле. .

Короче - совершил измену - и взял АМД. и материнку к нему. Вот инфа
CPU Type 16-Core AMD Ryzen 9 9950X3D, 5525 MHz (55.25 x 100)
Motherboard Name Asus ROG Crosshair X870E Extreme

И до сих пор приятно удивлен. Все прекрасно работает, никаких танцов с бубном не надо, про такое как BSOD явообще не знаю уже больше года. Хотя если бы он и был - не удивился бы, потому что люблю Винду под себя налаживать, и в регистре и в Group Policy много чего наворотил, но бекапы есть если что.

А если коротко - АМД долго старалась и шла вверх, но, смотрится, наконец, нагнула Интел. Впрочем, насчет Интел - они там сами хорошо постарались...

Вот мне для игр хватает ай7 вообще 11 поколения. Ну не знаю об каком устаревшим барахле ты говоришь. Если для работы то тогда не знаю.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 439
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх