Как должен выглядеть сисадмин

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RoughCollie 28 апр 2026 в 12:15
Как много крыс на ЯПе...  •  На сайте 5 месяцев
0
Цитата (Scavenger130 @ 27 апр 2026 в 22:26)
Не проходит пяти минут как к тебе начинает идти толпа страждущих со всякой фигнёй

да всё просто жИ cool.gif

RoughCollie 28 апр 2026 в 12:17
Как много крыс на ЯПе...  •  На сайте 5 месяцев
0
Цитата (rorus @ 28 апр 2026 в 00:15)
Я лублю свою работу😊

Эх, была бы у нас в бухгалтерии такая Дженнифер... wub.gif

HOCOK555 29 апр 2026 в 01:23
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Nesurasnost @ 28.04.2026 - 08:16)
Системный администратор должен устанавливать программное обеспечение, операционные системы, следить за аппаратной частью инфраструктуры it - но на самом деле, что наши работодатели ждут от сисадмина - тянет слаботочку в офисе, затыкает дыры в виде тупости пользователей, которым в лом прочитать инструкции, сидеть с паяльником чинить компьютера, настраивать инструменты информационной безопасности, разрабатывает и заключает договора на поставку расходных материалов и компьютерной техники, на начальном уровне должен знать пару языков программирования, все настройки должен делать, через консоль, а не графический интерфейс, а ещё этот бездельник пусть систему контроля доступа настраивает и видеонаблюдения и радуется, что ему метлу к жопе не привязали и всё это за 60 тысяч в месяц (не Москва), если это офис из 20 человек куда не шло, но знаю некоторых энтузиастом с парком 200, а то и 500 машин

Если сисадмин не сваливает из такой конторы, значит его все устраивает, зарплата в том числе. Лично я не стал бы у таких работать. Когда пытались на одном предприятии всю подобную хуйню, связанную с электроникой (не только с компами и оргтехникой) на меня навесить - поставил условие: либо х3 зарплата, либо ищите другого. Думаю, уточнять не нужно, какой вариант выбрал начальник))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 460
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх