Медицина. Поликлиники. Лаборатории.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
IraZadira 28 апр 2026 в 01:13
Фрикаделька циничная  •  На сайте 11 лет
0
Если я увижу в поликлинике мужика, который бьёт кулаком к окошко регистратуры и орёт "ёпвашумать, где мой сифилис?" - буду знать, что это ты, ТС! lol.gif
vistars 28 апр 2026 в 06:07
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Я хз, на вен заболевания для подруги сдавал платно, она тоже, но в платной. Вроде сутки заняло всего, 1500 вроде стоило, справка до сих пор где-то лежит)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ZAS 28 апр 2026 в 08:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Подтверждаю ..в больницах сейчас бардак несусветный и по моему опыту в скорой помощи тоже

sprint87 28 апр 2026 в 12:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А это не камера хранения. Сказали забрать в пятницу значит забрать в пятницу. Не очень вы о здоровье переживаете как о том как вы пытается выставить медицину в плохом свете из за своей лени.

sprint87 28 апр 2026 в 12:42
0
Цитата (ruslan3967 @ 27.04.2026 - 23:54)
Страховая медицина.
Создают много ненужной движухи чтобы оправдать бабло со страховой.
У меня у дочки на тренировке нога заболела.
Понадобилось 5 посещений врача чтобы выписать мазь.

1. Первичный приём педиатра ( к ортопеду хирургу прямой записи нет).
2. Первичный приём у ортопеда.
3. Ортопед назначил рентген в другой поликлинике (хорошо у меня свободный график, поехали на машине в рабочий день не совсем рядом с домом)
4. После рентгена нужно ехать за снимком в другой день. Взял снимок, привёз ортопеду.
5. Пришли с дочкой, по снимку ортопед выписал мазь.

А вдруг мазь не та или там трещина. Вариантов масса. А ответственность за вас брать никто на себя не хочет. Вы же жаловаться любите а когда делают добро без просьбы вы даже спасибо не говорите. Страдаете дальше раз общество такое

УЧК 28 апр 2026 в 12:57
-1
Цитата (Vanillacream @ 27 апр 2026 в 22:31)
/вы ж не платную лабораторию кровь сдавали, да?)

Цитата (LFisher @ 27 апр 2026 в 22:31)
ЗЫ: в платной клинике в удобное время тысячи за полторы и результаты на почту пришлют. Или сам забирай, если печать синяя нужна. А в поликлинике по ОМС бесплатно, но сам видишь, как бывает.

в 2024 сдавал анализы крови платно (для платного наркоза, который страховая по ДМС оплачивать отказалась) - один из двух анализов в лаборатории проебали. Хорошо, что медсестра, которая брала кровь, случайно обратила внимание (это не её обязанность), что анализов было 2, а результат почему-то один - позвонили, ещё раз сдал. Иначе я бы зря перед колоноскопией на горшке всю ночь сидел gigi.gif
alenn 28 апр 2026 в 18:06
Ярила  •  На сайте 21 год
0
если думаешь куда написать, пиши в страховую с перечнем повторных анализов)) глав врач сам за тобой придёт

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 468
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх