27 апреля - день рождения актрисы Анны Каменковой

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlexBFP 27 апр 2026 в 21:18
"че, самый умный?"  •  На сайте 14 лет
0
В "Метод Фрейда" хорошо сыграла, так считаю)
Snezha23 автор 27 апр 2026 в 21:25
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Еще одна интересная статья - интервью. Но текст отличается от других источников. Статья большая, выкладываю ссылку и выдержку.

https://story.ru/istorii-znamenitostej/chas...shiy-plastilin/

То есть при своей зажатости, стеснительности вы не боялись публики? И в театральный собрались легко?

– Да, хотя внешность к тому не располагала. Папа оставлял рубль на день, обедать я ходила в столовую, в нашем же доме. Поварихи меня жалели, накладывали побольше макарон или пюре, я ещё хлеба набирала, пирожки с повидлом покупала. К окончанию школы располнела, кровь с молоком. Надеть по-прежнему было нечего – донашивала вещи мамы. На экзамен в театральное пошла в её черном полупальто – летом! – казалось, я в нём «звезда». Когда в комнату вызвали нашу «десятку», из комиссии послышалось в мою сторону: «Вы бы ещё шубу надели!» Я стала пунцового цвета. «Снимите!» Принялась судорожно стягивать пальто, рваная подкладка вывернулась наружу, из карманов посыпалась мелочь. Под пальто – юбка с рубашкой, кое-как стиранные и кое-как глаженные. В комиссии засмеялись. «Ну, читайте». А я подготовила отрывок из стихотворения Евгения Евтушенко. И от обиды как дала эти стихи! Размахнулась во всю ширь, закричала: «Ярмарка! В Симбирске ярмарка!» Комиссия сидела, оцепенев. А меня прорвало, чувства были вот здесь – во лбу!

На первом курсе педагог, замечательная Римма Гавриловна Солнцева, сказала мне: «Кого собираешься играть? Ты по амплуа героиня! Быстро садись на диету!» Начала худеть и с тех пор долгие годы не знала хлеба, масла, сахара. Сестра мне на празднике как-то: «Ань, нельзя есть красную икру без хлеба с маслом». «Можно, Оль». Вспоминаю, как мы с Олегом Янковским озвучивали мультфильм «Пер Гюнт» и в перерыве сели рядом покурить, оба в джинсах. Смотрю – у меня нога как надо, а я худая была, а у Олега – тонкая ножка. Но на экране он выглядит роскошно. Экран прибавляет килограммов десять веса (и лет пять возраста), поэтому я старалась держать себя в руках. Единственное, одеваться красиво не научилась. В кино везло с художниками по костюмам, а в жизни покупаю вещи так: сидит неплохо – беру. Ни одного вечернего платья не имела, на мероприятия, всякие фестивали – чёрный пиджачок, чёрные брючки. Всегда казалось, что я некрасивая.

Это сообщение отредактировал Snezha23 - 27 апр 2026 в 21:26
SpesHope 28 апр 2026 в 00:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
"Тесты для настоящих мужчин" (1998) - там сразу две красавицы: Анна Каменкова и Эльвира Болгова. Ещё Алексей Серебряков, Виталий Соломин, Николай Ерёменко.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 214
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх